0

Получено: 97 Отправлено: 108 |
Сообщение от Bomj
Попробуй чем нибудь мозги утеплить, чтобы убедиться.![]()
Именно так и поступал.![]()
Ставил в салон газ горелку на 3-4 мин и вперед.
Осюда вывод: либо мозги, там ведь есть воздуховод прямо в салон, либо колодка с релюхами дурит.
Что касается бензонасоса и его реле, все ОК перепроверено не раз, в т.ч. и на морозе.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Vital
У мя нормаль, стопудово 1100 на прогреве и 900 на хх.
850 ты видишь точно? Типо посередине между 8 и 9 стоит?
У тебя машинка не вибрирует слегка на хх? или работает четко что можно даже к ощущениям не прислушиваться?
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Robotz
Нет не вибрирует, а стрелка ближе к 8 если точно 830 об\мин на ХХ
Хм, ну у мя ХХ нормальные, но вот вибрация идет...
Хвататет тебе 1.6?
у меня то ваще сарай,эдакий танк, конечно после Москвича 2141 такая машинка на несколько порядков выше, если ездиешь неспеша
.
А у меня немного стрелка подрагивает на ХХ иногда и машину в это время чуть чуть потряхивает.Сообщение от Robotz
У тебя машинка не вибрирует слегка на хх?
У меня в прошлую зиму заводился при -25 (стоял на улице в течение всего дня), ну не с пол-тыка, но с оборота 3-4 заводился. Сегодня утром было -9, с полтыка (тьфу-тьфу-тьфу). Ничего ни с чем не делал, всегда так было.
Неспокойного дня всем!!!!
grey3x
У меня заводится тоже неплохо, проблем не было даже при -10.
Оборота сразу встают на 930 скажем так , потом падает на 900 как надо.. Ну а коллеги по клубу хотят тебе сказать следующее - пока не приведешь в божеский вид топливную систему, смена свечей (надо посмотреть на старые), фильтров, главное ДЗ. и все должно получиться. Удачи.
Масло-свечи-фильтра поменял, только вот с морозами опять проблема. Сегодня 0.Завелась. Правда вчера был прикол: Поставил холодные свечи на горячий мотор - еле завел. Потом свечи нагрелись и начала заводиться.
Мой и при -30 заводился той зимой без проблем.![]()
А что на такие моторы полный фарш ставили ?Сообщение от ARmager
Мой и при -30 заводился той зимой без проблем.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ну вот я применяю в мороз такое действие ( и помогает) Сажусь, включаю зажигание, все лампы погасли кроме зарядки я два раза плавно педаль газа в пол, второй раз тихонько её отпускаю и дальше мослаю стартером. Чик и завелся.
Еще один момент: масло густеет и мотор сразу не раскручивается стартером. Я в гараже держу тачку, дык у меня есть тепловентилятор. Когда больше чем минус 20 я прихожу за час, ставлю вентилятор вниз под картер ( защиту давно снял) и он дует теплым воздухом на картер. Через час прихожу и завожу без проблем с пол-оборота.
Но на будущий год буду ставить Вебасту или тюменский подогреватель.
Конечно, это по-деревенски с тепловентилятором. Но помогает...
Robotz
Всем добрый вечер(день-ночь) скажи пожалуйста у меня минут20 до 90 доходит. Проблема? В5 у меня 3 месяца.Правда сейчас подагрев стоит. если что скинь в личку
Алексей Егоров
все нормально у тебя!! тоже заметил такую особенность, прогревается быстрее в движении!! и тоже минут за 15-20!!
а по теме, той зимой заводил при -16 - -18 С!! с первого оборота после 3-4 секунд крутя стартером заводился!! правда бывало и подтраивал!
Один раз даже прогревался минуту, а потом оп, ни с того ни с сего заглох!правда потом завелся с пол тыка!