0

Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Которые, кстати, бывает, глючатСообщение от Shurupin
Катушки зажигания там стоят на каждой свече, вот и всё![]()
http://www.passatworld.ru/index.php?optio ... &Itemid=57
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Igor_siv
[-X
ну уж и поговорить не дадите...![]()
![]()
striker
там катушки на каждую свечу...![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я не хочу оставлять в сервисе, потому что было сказано: пока не ясно что это, типа, сейчас же едет..., вот если совсем встанет - привозите, разберемся, а так оставляйте, будем пробовать, заводить, смотреть.....
Это уж слишком расплывчатоА потом - так машинка себя ведет НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! Так это сколько мне ждать?!
![]()
Да и воббще, чтоб в сервис ехать, нужно либо мужика толкового с собой тащить - чтоб все там объяснил и сказал, что именно надо и на разводы не велся, либо самой хоть знать, что это может быть, опять-таки для того, чтоб не развели на более крупный ремонт. А то ведь как бывает: приехала девушка на сервис, что с машиной - не знает, починить хочет... и поехало: машина хлам, но в принципе, мы конечно сможем помочь, если поменять ............. и список на 2 листа и в конце дешевле новую машину купить... Да и чувствуешь себя после такого, как буд-то в дерьме обваляли!![]()
Собственно, поэтому я и обратилась к вам за помощью. Большое вам спасибо за советы. Попробую для начала свозить почистить ДЗ![]()
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Зюзя
Только смотри, что бы обязательно снимали ДЗ для чистки. Этим дятлам доверять нельзя, надо стоять и смотреть за каждым действием.Попробую для начала свозить почистить ДЗ
А то снимут патрубок, попрыскают яду внутрь, все, мол ГОТОВО.
Остались только дети.
я, боюсь,патрубок от ДЗ не отличу![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Зюзя...список на 2 листа... Как -бы научиться ,ведь есть-же люди![]()
Теперь серьезно , в одном правы надо поймать неисправность ,если она плавающая и для этого машину действительно надо оставить , а дальше все зависит от квалификации и ... совести диагноста![]()
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Скажи пожалуйста, а зачем зажигание включать? На AEB привод ДЗ тросовый - заслонка и так двигаться будет. Если же заслонка электронная, то пока машина не заведется... - хоть 800 раз, хоть 8000 - она не подвинится.Сообщение от Igor_siv
По поводу чистки дросселя, в одной конфе читал совет специалиста - при включенном зажигании (авто не заведено) раз 80-100 нажать на педаль газа, это позволит заслонке маленько разгрести грязь
Это к тому чтоСообщение от 1967s
чтобы понять что это ерунда - достаточно просто представлять, что такое ДЗ, как она работает
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 1 Отправлено: 0 |
1967s, Серега, умницаСообщение от 1967s
НЕТУ в АЕВ 1999 года ПРОВОДОВ высоковольтных...просто отсутствуют как класс...- долго ждал, когда кто-то это скажет
![]()
Ну вообщем и в 97 года нету тоже их
димыч
Да ты не понял, там же СПЕЦ советовал.Скажи пожалуйста, а зачем зажигание включать? На AEB привод ДЗ тросовый - заслонка и так двигаться будет. Если же заслонка электронная, то пока машина не заведется... - хоть 800 раз, хоть 8000 - она не подвинится.![]()
Остались только дети.
Получено: 84 Отправлено: 49 |
pavel, Паш, а я как представлю как читатели той конфы сидят и на педальки нажимают - кто больше![]()
![]()
![]()
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
димыч
Вот приехало сразу три машины и все на чистку ДЗ. Представь что в сервисе творится.![]()
![]()
![]()
Остались только дети.
Сообщение от pavel
Представь что в сервисе творится![]()
![]()
Паша - ты представь как это со стороны выглядит...![]()
![]()
сидят злые потные мужики за рулями машин , с красными рожами и почему то ритмично подергиваются вперед-назад (ног то не видно)![]()
![]()
Igor_siv - не обижайся - это просто добрая шутка...![]()
1967s
pavel
димыч
Во развели разговоровдо сих пор уняться не могут. Видно тема реальная, и фантазия сразу пошла.
![]()
Тогда мой вклад в общее дело: Предлагаю на следующей встрече всем на пасях построиться - Серега в центре на Алроуде, вправо и влево от него уходящие блестящие борта пасей членов клуба (красота блин), и все ритично нажимают на педаль газа. Игоря, как директора попросим снимать на видео, фильм назовем "Passat-B5 клуб чистит дроссельную заслонку".
Вот это будет отчет, ржать обеспечено будем долго. Стебу будет много.
![]()
Сообщение от Igor_siv
фильм назовем "Passat-B5 клуб чистит дроссельную заслонку".
ага...![]()
![]()
![]()
![]()
а потом непосвященные будут спрашивать :
так оказывается у вас в клубе ЭТО называется "чистить дроссельную заслонку"![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
28-го съездила на сервис - почистила ДЗ. Машинка стала гораздо лучше себя вести - заводится с пол-оборота, не глохнет, обороты не гуляют, скорости стали переключаться плавнее как-то...
Я понаблюдала за ней еще пять дней - все!!! Здорова!![]()
P.S.: А еще я поменяла свечи... так, на всякий случай![]()
Всем спасибо большое за советы.
С НОВЫМ ГОДОМ!!!![]()
Зюзя
Я же писал в начале темы, что ДЗ![]()
Поздравляю с решением проблемы![]()
![]()
У меня такая тоже проблема была только лампочка негорела. В итоге земена датчика массы расхода воздуха.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
привет реплику с Питера можно , мой американец прекрасно ездит на 92 не чеки не горят и чувствует себя прекрасно сегодня ошибки на встрече снимали а чек загорался пару раз когда 95 в финляндии заливал вот такой пример
Cанчес
виктор876
ребята - а ЗАЧЕМ вытаскивать сюда тему , которой ДВА ГОДА ????..![]()
![]()
Сообщение от Владик
Вт 02 Янв, 2007![]()
Получено: 238 Отправлено: 60 |
что-бы не баянитьСообщение от 1967s
ребята - а ЗАЧЕМ вытаскивать сюда тему , которой ДВА ГОДА ????..
БАЯН![]()