0

Получено: 12 Отправлено: 8 |
kalian2
Врядли тебе на этот вопрос кто нибудь ответит...Ты объясни что ты хочешь сделать....
04/AWT/GFY
Получено: 38 Отправлено: 11 |
kalian2
помоему и VDO и MM бывают с снией подсветкой..
на приборке MagnettiMarelli со временем подгорают дорожки и она начинает глючить.. первый признак глючит уровень топлива и температура ОЖ.. начинают это делать одновременно. потом может вырубится и спидометр с тахометром... лечится снятием и пропаиваением нужных дорожек.
я эту инфу в этом же форуме почерпнул, сам туда не лазил и не проверял.![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 270 Отправлено: 1 |
kalian2
Визуально, только с обратной стороны корпуса приборки.
Проще определить из строчки идентификатора приборки при диагностике. У VDO в стороке будут присутствовать символы VDO, у MM - M73
Lucky3D
Там не дорожки подгорают, а начинает глючить программа в одном из двух процессоров приборки - искажается программный код. Лечится не пропайкой, а перезаливкой флеша этого процессора.
Вопрос Гамлета имеет решение: 2B OR NOT 2B = FF
Еще есть приборки с идентификатором BOO - Bosch
04/AWT/GFY
У тебя при диагностике пишется VDO, а у меня BOO. У тебя приборка VDO-Siemens, у меня Bosch![]()
04/AWT/GFY
Получено: 501 Отправлено: 97 |
Если хочешь поменять подсветку только, то проще купить светодиодов и перепоять...
Хоть на оранжевую, белую, синюю, зеленую и т.д. на сколько хватит фантазии...
Подходят светодиоды прямоугольные: 2 на 3 мм...
электротяга
Получено: 11 Отправлено: 1 |
А логин состоит из 4-х цифер?
Верно ли то,что в коде 000VWZ0Z0X1234567(ну может я его и неправильно написал,но суть то таже) последние 4-и цифры и есть логин???
Есть ли прога для вытаскивания логина,кот-я с XP работает???
VAG VDO работает же только с ДОС или 98???
У меня есть Immoreader,но не очень пойму как он работает,кстати он же с ХР очень даже неплохо дружит
Может у кого есть проги???Скиньте в личку
Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
Mixxxa
хотя и пол приборки у меня не светится,проблема с платой,надо перепаивать ее всю.Кто то до меня ее изкурочил внутри,проще и дешевле поменять ее на другую
kalian2
VAGVDO работает под DOS со всеми кроме 3х парольных приборок(2001 год)
Вообще по хорошему надо сливать дамп, чтобы потом можно было кальком узнать логин ИМХО
P.S. Лично я не советую эксперементировать, можно без приборки остаться...
04/AWT/GFY
Получено: 11 Отправлено: 1 |
Mex@n!K
А все приборки после 2001 гшода 3-х парольные?т.е. я не смогу поставить на пасю 98 года,приборку от 2001-2003 года?
А как дамп слить и залить его в новую???
А разве логин нельзя узнать просто подключив новую(ту кот-ю собираюсь ставить) приборку к машине,и прогой вытащить его???
kalian2
Ты что, хочешь пробег смотать или в угонщики податься?[-X
Не забывай что в приборках есть еще и ИММО, который придется привязывать к машине. В условиях сервиса это делает VAS 5051
Чтобы слить дамп, нужен программатор вроде PonyProg2000, и очень хорошие навыки владения паяльником.
04/AWT/GFY
kalian2
Так бы сразу и сказал бы!![]()
Какого года машина? 2000?
04/AWT/GFY
Получено: 270 Отправлено: 1 |
Без существенных переделок в машину 98 модельного года не сможешь поставить даже приборку от 99 года...Сообщение от kalian2
А все приборки после 2001 гшода 3-х парольные?т.е. я не смогу поставить на пасю 98 года,приборку от 2001-2003 года?
А как дамп слить и залить его в новую???
А разве логин нельзя узнать просто подключив новую(ту кот-ю собираюсь ставить) приборку к машине,и прогой вытащить его???
Грубо B5-приборки можно разделить на 3 класса.
1). 97-98 годы - приборки 3Bx 919 yyyZZ, без CAN, иммо тип 2
2). 99-00 годы - 3Bx 920 yyyZZ, с CAN, иммо тип 2
3). 01-04 годы - 3Bx 920 yyyZZ, с CAN, иммо тип 3
Поставить вместо приборки, принадлежащей к одному классу, приборку из другого не получится.
Фокусы типа переливания дампа из класса в класс, от бензинки в дизель, из америки в европу, из VDO в MM и прочее шаманство - не прокатят.
Простыми средствами логин можно вытащить только из приборок 1 и 2 класса.
Вопрос Гамлета имеет решение: 2B OR NOT 2B = FF