0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Скажите пожалуйста, какой из файлов подойдет для 8D0 906 018 R ? Стоит на APT.
Получено: 45 Отправлено: 6 |
MasterDru, в первом же архиве буковку свою подставь (D поменяй на R) - должно заработать. terco так объяснил
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
Я так сделал сразу как только установил VAG-COM.
Немного предыстории. У меня богатит смесь на ХХ, аддитив в 32 группе -4.7%
Вчера попытался проверить клапан продувки адсорбера якобы в 70 группе.
70,0,Снижение токсичности – Диагностика системы вентиляции топливного бака
70,1,Скважность импульса клапана N80,0-100 %,Скважность импульсов 0% означает, что "N80" закрыт.Скважность импульсов 99% означает, что "N80" полностью открыт.
70,2,Коэфф.лямбда,при акт.абсорбере,-25%...25%. Спецификация: -2.5%...2.5% Коэффициент поправки лямбда при работающей системе абсорбции. Отрицательное значение – Абсорбер полон. Пложительное значение – абсорбер пуст.
70,3,Нет данных,
70,4,Результат тестирования,TVV OK,Оставьте работать двигатель пока пока значение "Тест ВЫКЛ" изменится на "Тест ВКЛ". Не глушите двигатель пока не появится TVV OK
По факту в 70 группе пусто![]()
Может у кого есть "модернизированный" файл?
Заранее благодарен
Получено: 238 Отправлено: 60 |
Student, вот то что есть, если что ни так, сам подправишь
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Подскажите где взять на мой авто lbl на климат 4B0820043F
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Получено: 4 Отправлено: 2 |
Может кто поделиться lbl АБС 1C0 907 379 C; Панель приборов 1U0 920 810 B. Или посоветуйте файл который можно поправить и русифицировать.
Mex@n!K, Спасибо за Архив 1 год бьюсь с проблеммой AHL без оборудования 3 месяца с Vag и вот!!! желаемый файл с базовыми параметрами завтра буду переворачивать все параметры . Один есть нет тока для управления блоком дроссельных заслонок (рабочий цикл = 0) . Ещё раз спасибо !!
Получено: 4 Отправлено: 2 |
Получено: 3 Отправлено: 0 |
В версиях VCDS в папке Labels есть файлы с расширением .clb![]()
Например 06J-906-026-CAW.clb
Кто сталкивался, чем открыть данный тип файлов для просмотра?![]()
Получено: 7 Отправлено: 6 |
Всем добрый вечер. В морозы при -20-25 при прогреве моргает чек, может загореться, ночерез некоторое время гаснет. Товарищ считал ошибки, пропуски воспламенения смеси 2 и 3 цилиндров, ошибки спцило....., в общем вы поняли. Что Это может быть, а еще по климе вопрос, выдает неисправность эл. приводов заслонок, причем всех. А климат работает без замечаний. Что это? и вопрос по проводкам, посоветуйте что лучше:-VW/AUDI KKL USB CABLE 409.1; -VAG COM Interface V812.44; -SUPPER VAG-COM V10.6.
Тут на форуме шкоды нашел, парни такие вещи через VAG-COM делают иртересные, у нас тоже так можно? Включают дневной свет от зажигания, меняют всякие насторойки в блоке комфорта и т.д. Какой для этого нужен провод. И может обсудим подобные возможности, или может уже есть такая тема? В общем вопросов много, интерес огромный, кто может ответьте. аранее благодарен.
Я кажется темой ошибся, прошу прощения, но думаю вы тоже сможете мне помочь
1,6, ALZ, 2002 г., механика, Немец, - был,
AWM, 2004-05 г., автомат, америкос - есть.
Получено: 14 Отправлено: 2 |
через VAG COM делай адаптацию https://passatworld.ru/showthread.php?t=142731
Passat B5. седан 1.8т AEB МКПП климат 99.
Получено: 7 Отправлено: 6 |
[QUOTE=GERCULES913;2900993]через VAG COM делай адаптацию https://passatworld.ru/showthread.php?t=142731[/Q
Спасибо попробую
1,6, ALZ, 2002 г., механика, Немец, - был,
AWM, 2004-05 г., автомат, америкос - есть.
Получено: 66 Отправлено: 28 |
поделитесь 3B0 959 796 K![]()
VAZ 05-sport 1982г 2.0i - There is no limit to perfection