0

Получено: 3 Отправлено: 11 |
Allman
мда, КАСКО делать надо, кровь из носу ......
да и время такое, вроде должны были привлеч внимание!? а в каком эт районе случилось!? не замечал, что посли, т.д. и т.п.!? как то всё просто, и даже не помучались, патонкисцукотвари!!!
могу посодействовать, чел мне гнал, пригонит и тебе, тем более ща заказов не так много, думаю согласится.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
В гараже проще всего угнать.Сообщение от denn
машина в гараже![]()
Закрыл и ковыряйся с машиной.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Allman,Андрюхе (Dron) отсмсил, не знаю - в курсе он или нет
Вообщем, держись, где наша не пропадала!КАСКА исполнит все желания в Новом Году, надеюсь
млин, когда Пассат потеряет свои позиции в рейтинге!!! я напьюсь, и по возможности всех угощу!
главное!!! быть бдительным!!!
Получено: 23 Отправлено: 87 |
В Купчино самы поганый (в смысле для угонов много гаражей) мало того и самое поганое 41 отделение милиции фрунзенского р-на, там вообще беспредел, оказалось что машину объявили в угон буквально час назад, это как вообще называется....Сообщение от Sultan_SPb
а в каком эт районе случилось!? не замечал, что посли, т.д. и т.п.!?
Пипец короче
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Только на это и надеюсьСообщение от Archi
Вообщем, держись, где наша не пропадала!КАСКА исполнит все желания в Новом Году, надеюсьбез этих денег мне сейчас машину не реально взять, только если в кредит
![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Сообщение от Allman
оказалось что машину объявили в угон буквально час назад
С чего взял?
Жалобу на Уродов!!! Олег. Да должны они позвонить... Оставь тут телефон. еще раз говорю. попробуй...
Жалко аппарат.
Забирали машинку только так. Попали во внутрь без шума, и на тросе увели. Посмотри в соседних дворах. Хотя, с разбитым стеклом могут не оставить. Подозрительно.Сообщение от Franklin
Allman думаю что эвакуатор заметнее...отключить сигналки в твоем случае проще всего, имея код... получить его можно двумя способами - сервис и сканер.
Это ошибка. Нельзя устанавливать сигнализации у одного мастера, если у тебя их устанавливается несколько штук. Что стоит на сигнализации, как установлено (это самое главное) ты должен знать.Сообщение от Allman
Это мне знакомый, который машину мне год назад установил фиг знает что они там блокировали
А вообще читайте все сайт автоугонщиков. Очень полезный сайт в части рассказов как угоняют машины. И можно делать выводы.
А машинку, конечно, жалко.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Allman, Олег, слушай с тобой по телефону поговорил... До сих пор "перевариваю" информацию![]()
Сообщение от Allman
оказалось что машину объявили в угон буквально час назад,![]()
![]()
Вот это особенно
![]()
Мне чтоли тоже эту "каску" сделать...Хоть Мондео и не так угоняют как Пассаты.
Но все равно как-то стремно
![]()
Олег, а механической защиты руля не было!? хотя, если на эвакуаторе ......., похоже так и было, либо .........Сообщение от Allman
Охранки: доп иммобилизатор, две сигналки, мультилок на АКПП, замок на капот, и одна секретка...
а механику на руль мне советуют, грят рульная весчица!!!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Да слов нет.... это уже просто верх беспредела..... да и менты тоже красавцы - час назад только в розыск.... держись, тяжело терять друзей, да еще и таким способом... удачи в Новом Году !!!
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Два варианта.Сообщение от Sultan_SPb
а механику на руль мне советуют, грят рульная весчица!!!
1. Проворачивают личинку.
2. Жидкий азот + молоток.
Читайте сайт автоугонщиков
У знакомой моей жены гаишник знакомый который с этим связан позвонили узнать и он все сказалСообщение от СанСаныч
С чего взял?![]()
Больше года так ездил и ни кто не позарился мало того в прошлую зиму машина 2 недели под окном простояда и ни каких проблем.Сообщение от Алекс
Это ошибка. Нельзя устанавливать сигнализации у одного мастера, если у тебя их устанавливается несколько штук. Что стоит на сигнализации, как установлено (это самое главное) ты должен знать.
По идее на Мондео не так дорого так что конечно хорошенько подумайСообщение от ГЕРМЕС
Мне чтоли тоже эту "каску" сделать... Хоть Мондео и не так угоняют как Пассаты. Но все равно как-то стремно
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Нет ни чего не былоСообщение от Sultan_SPb
Олег, а механической защиты руля не было!?
madbull
Спасибо!
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Спасибо за предложениеСообщение от Sultan_SPb
могу посодействовать, чел мне гнал, пригонит и тебе, тем более ща заказов не так много, думаю согласится.![]()
это и подкасило твою бдительность!Сообщение от Allman
мало того в прошлую зиму машина 2 недели под окном простояда и ни каких проблем.
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Allman
блин, как ножом по сердцу![]()
Но ты не унываешь, молодец![]()
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Allman
сочувствую, тоже, глазам не поверил, когда увидел кто топик создал,
молодец что не унываешь.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сочувствую.![]()
Руки этим гадам отрубать надо на площади и статистика угонов сразу поползет вниз.
Barmaley
german
BONIFAZI
ARmager
Ребят спасибо!![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Жесть!!! Сочувствую...
Volkswagen Passat B6 Limousine CGY 1.8TSI DSG7 (2009 г.в.)
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |