0

Получено: 23 Отправлено: 87 |
Вот это точно.Сообщение от Sultan_SPb
и вообще, слишком всё тихо, гладко, и вообще, странно!?На столько все просто у них получилось...
![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Прими собалезнования!!!
Теперь и думай, что нас защитит!
Думаю сделать аэрографию, интересно это злодеев остановит?
To Allman: А уголовное дело по краже то возбудили?
Аэрография темано дорогая блин
![]()
Получено: 6 Отправлено: 2 |
Я разговаривал с ментами, когда зеркала спёрли... Просто так завёл тему об угонах. Так они сказали, что это на 100% фигня! Если будет заказ на машину, то аэрография не помеха! А если угонят для разбора - то тем более не помеха...Сообщение от Fresh
Думаю сделать аэрографию, интересно это злодеев остановит?
Добавлено спустя 35 секунд:
Смотря как смотреть... Что для тебя есть "дорого"?Сообщение от tommy
Аэрография темано дорогая блин
KIA Sportage 3
Вроде как да, но следователь еще не вызывал... (из за праздниковСообщение от Fresh
А уголовное дело по краже то возбудили?)
Получено: 6 Отправлено: 2 |
Такое впечатление, что они считают, что у воров тоже праздники и они отдыхают...Сообщение от Allman
из за праздников![]()
KIA Sportage 3
Allman
может не в тему,сколько в год каско платил.
КоК
На этот год получилось 50800 но это в рассрочку (выплаты разбиты на 4 раза ) за эту услугу тысяч 6000 точно берут.
За машину должны выплатить 464 тыс.р (примерно 17500$) минус 38000р. не доплаченных взносов. В итоге получу чуть больше 16000$![]()
Получено: 3 Отправлено: 11 |
машина будет приметна, если вовремя обнаружить потерю, хотя ........, кому нужны проблемы, перекрашивать ........!? а для разбора, хмммм..... эт наверное пионеры таскают, если авто оборудовано, то думаю связываться не будут!!!Сообщение от DENdyRec
Если будет заказ на машину, то аэрография не помеха!
Allman
должны, или выплатят точно!?
Allman
понял спасибо.у меня примерно так же.
держи в курсе как страховщики себе поведут.удачи
Думаю, что точноСообщение от Sultan_SPb
должны, или выплатят точно!?...
КоК
Ок!![]()
Allman
хмммм.... это хорошо!!! инерестно, а как бы всё выглядело, если бы не было знакомых!?![]()
Sultan_SPb
Дык знакомых в страховой то и нет, а на счет документов сейчас милиция (при угоне) обязана все доки забирать.(просто не знали этого вот по этому переполох и получился)
Единственное если бы не знакомые, машину в угон может быть только на следующий день поставили бы![]()
Со страховой проблем не должно быть.
ну, всё равно, без подвязок .......![]()
Есть такое,Сообщение от Sultan_SPb
ну, всё равно, без подвязок .......что очень противно...
Получено: 40 Отправлено: 29 |
блин, у меня сердце очень часто биться стало... КАСКО в январе кончается, а на след. взнос денежкав нетуууууу.... А машинка як моя...
Я слышал в СК "НАСТА" есть тариф - "До первого обращения", стоит 1000$ - если чисто от угона - то вариант, а так сам 60000 платил в год
B5.5 Highline, 1.8Т, AWT, АКПП, 2003, 150 л.с., серебристый. Продан. Nissan X-Trail, 2.5, MCVT, 2008, 169 л.с., черный с белой кожей. Продан.
LR Discovery 4 HSE 3.0 2012 NaraBronze
Мишаня
можно разбить выплату на 4-2 части! либо, глаз да глаз!!!
Я бы все-таки позавонил сам в милицию и узнал про дело? В милиции каждый день в праздники есть дежурные сыщики, дежурные следаки и прокурор! Без уголовного дела каску не выплатят.Сообщение от Allman
Вроде как да, но следователь еще не вызывал... (из за праздниковСообщение от Fresh
А уголовное дело по краже то возбудили?)
А ключи и документы на машину из милиции по блату можно вытащить.
Эх наверное впервый раз в жизни прочитал от начала и до конца тему длиннее 5и страниц...
я в шоке...
СОЧУВСТВУЮ... и понимаю что без "КАСКИ" дальше жить нельзя...
надо приобретать !
а может есть инфа про "непробиваемые" системы охраны??? или все в этом мире продается, взламывается и покупается???
сам ответил на свой вопрос вопросом! этокак вирь - антивирь!Сообщение от FiTLeSS
а может есть инфа про "непробиваемые" системы охраны??? или все в этом мире продается, взламывается и покупается???
хотя если соблюдать ВСЕ правила, то КАСКО может помочь, когда положили глаз на машинку, и было несколько попыток (так сказать разузнать систему защиты), хотя могу ошибатья.