0

Получено: 20 Отправлено: 6 |
Allman
да... сочувствую![]()
похоже менты в доле, иначе зачем им вдруг понадобился твой ПТС и тем более ключи![]()
Слава Богу у тебя есть КАСКО![]()
А про ТАЗы вы зря... их угоняют в количественном отношении гораздо больше (10-ые модели), так что тоже не расслабишься.
Лучше купить китайца - его точно никто не тронит![]()
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Получено: 23 Отправлено: 87 |
iNOT
Спасибо!!!![]()
![]()
GoshaF
Дюха
Vintay
Ratamahatta
Спасибо Вам большое! Все Будет хорошо!!!![]()
Эх знать бы.... Она еще так его настойчиво просила.Сообщение от Гариссон
Зачем же Ты отдал ПТС??? и ключи?
А вообще на сегоднящний день ситуация такая
100% в этом замешаны менты и тем, что у нас через знакомых получилось выйти на начальника рувд или как там, который в этот же день угона позвонил начальнику 41ом милиции(кот. имхо завязан в этом тоже) и вздрючил его за такие дела. На следующий день начальник 41ом вызвал нас и как ни в чем не бывало спросил в чем дело, хотя прекрасно знал обо всем! Тут же узнал (при нас) кто будет следователем, потом созвонился с той же тетенькой которая все мои доки забрала, пошел посмотрел есть ли документы и сказал что все в сохранности у следователя![]()
Сегодня поехали в РУВД к следователю(Ребят там работают не люди а собаки) В итоге мягко говоря были посланы, но Вроде как в данный момент все документы и ключи находятся у следователя, что он (точнее она) подтвердила, но отдать отказалась. Тут же созвонились с начальником РУВД который должен был с этим следователем поговорить
, что было дальше пока еще не знаю...
А так только после праздников будет все ясно.
з.ы. И 100% в будущем остаюсь на Пассате!!!
Получено: 32 Отправлено: 136 |
а можно взять у нее какую-нибудь расписку? что так мол и так: сдал/принял/отпечатки пальцев...Сообщение от Allman
но отдать отказалась
боюсь, что они аккурат и ждут праздников!.. а после праздников начнется метание биссера: какие документы? какие ключи? у меня ничего нету и Вы мне ничего не передавали!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Олег, надо было лично удостовериться о наличии у неё всего. Сделать опись документов, ключей и чтоб она в ней расписалась, что приняла их.Сообщение от Allman
Сегодня поехали в РУВД к следователю(Ребят там работают не люди а собаки ) В итоге мягко говоря были посланы, но Вроде как в данный момент все документы и ключи находятся у следователя, что он (точнее она) подтвердила, но отдать отказалась.Ежели что, то пиши на всех жалобу в прокуратуру.(можешь намекнуть, что напишешь)
SNeg
alex77
Она нас даже на порог пускать отказалась (типо как это так мы с ней не договорились и приперлись, а то что ее вчера целый день на рабочем месте не было, и сегодня с утра так и не дозвонились, как договорится-то....короче ну ее на ....фик
)
![]()
Сильно не переживаю, потому что все таки есть выход на начальник этого РУВД который уже должен был пообщаться с этим следователем![]()
А так есть еще варианты, в крайнем случае, сразу же в прокуратуру...
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Allman
Прими соболезнования...![]()
Volvo XC90 D5
Остаёться только пожелать, чтоб всё разрешилось быстро, до праздников и без обращения в прокуратуру.Сообщение от Allman
все таки есть выход на начальник этого РУВД который уже должен был пообщаться с этим следователем
А так есть еще варианты, в крайнем случае, сразу же в прокуратуру...Ты всё делаешь правильно и всё у тебя со временем наладиться.
![]()
Получено: 14 Отправлено: 4 |
Небольшой офф: 1. Убивая сигналки не убивают ли и мозги? 2.Спасет ли от шокера электростатический ремень (заземление)?
В5, 2000, AUG, 1.8Т, антрацит, американский немец.
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Allman
Держись! Удачи тебе в СК, чтоб все прошло без сбоев!!!
Тамбовский Волк
alex77,![]()
Мельк
Спасибо !!!![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Allman
неохота перечитывать. Где 41 ом находится. Просто у меня во многих ОМ знакомые следаки есть.Если, как ты говоришь, менты в теме, могу как незаинтересованное лицо поинтересоваться у них, что да как.
В Купчино на купчинской ул.Сообщение от Феликс
Где 41 ом находится.
Уж очень похоже на этоСообщение от Феликс
Если, как ты говоришь, менты в теме,![]()
Allman
Нее, туда я ещё не добралсяСегодня-завтра попробую по своим поинтересоваться.
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
См. личку.
Allman
сочуствую,держишься молодцом.
слушай а чем следачка обосновала надобность птс и ключей милиции.
Получено: 32 Отправлено: 136 |
кстати! а на самом деле- какое основание??Сообщение от КоК
слушай а чем следачка обосновала надобность птс и ключей милиции.
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Сообщение от КоК
лушай а чем следачка обосновала надобность птс и ключей милиции
тем , что нужно сделать копию ключа у официалов , не менять же замки , а с птс сделают копию и отдадут ненастоящую , через 2 месяца когда дело закроют , вся инфа про то что машина в угоне исчезнет и где нить будет она продаваться .
бабло победит зло .
xedin
не ну это все потятно).
а если серьезно нах.. ментам ключи и птс,или они хотят машину к подъезду подогнать,когда найдут.
Добавлено спустя 27 минут 58 секунд:
еще хотел добавить.
некоторые говорят"Россия" и "живем в России"-херня все это.Машину воруют везде и Россия отнюдь не на первом месте.извините за флуд.
Получено: 32 Отправлено: 7 |
Allman
Сочуствую!
Держись, все будет ХОРОШО!
А этим уродамвсе зло возвратиться обратно, если не сегодня, то послезавтра точно.
Passat B3(RP) был, Passat B5+(AZM) был, Passat B6 2.0 FSI (BVY-буду бороться с морозами) голый highline ЕСТЬ....
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Во,блин,жо....а!Держись , брат! Слов утешения мне просто не найти, эти подонки сгорят в аду!Аминь.
Allman
сочувствую...
Купчино самы поганый (в смысле для угонов много гаражей) мало того и самое поганое 41 отделение милиции фрунзенского р-на, там вообще беспределя на Будапештской живу...
![]()