0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Sultan_SPb
На первой странице есть список противоугонок
Получено: 3 Отправлено: 11 |
Franklin
модель и серия и ........!?хм ..... не увидел!!!
Sultan_SPb а по моему это уже пофигу... суть ясна - такого формата системы безнадежны и бесполезны при такой популярности машины у угонщиков
Franklin
всё равно, интерестно!!!
та и не пофик совсем, есть ещё порох в пороховницах!
Sultan_SPb пофик - это не к установке сигналок. А к конкретной модели указанного производителя
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Alexej
mixa
RussoTuristo
Дюха
OleG60
Dron
radnn
DemonB5
oleg-kv
Женя
Bomj
Ребят! Спасибо Большое за сочувствие![]()
Прогресс НеваСообщение от Sultan_SPb
зы: Олег, а КАСКО в какой СК!?
Точно так и думаюСообщение от RussoTuristo
Но как говорится "неизбежность - судьба" Если уж суждено было его потерять то увы...... ничего не поделать.![]()
Да нет у Нас даже нормального освещения в дворах нетСообщение от Дюха
А не пробовал узнать мож где в районе она на видео камеру засветилась,![]()
Мне уже тоже так кажется...Сообщение от OleG60
Как-то гладко всеу них вышло. Скорее всего заранее уже все секреты знали.![]()
Новый договор 6 декабря заключил и по нему получается выплата в районе 17тыс.Сообщение от Dron
у тебя сколько месяцев прошло после заключения договора по КАСКО??
Они ведь там тоже не слабый % износа вписывают....![]()
Тоже очень на это надеюсь, без машины тяжко будет...Сообщение от radnn
Еще раз искренне сочувствую и пожелаю тебе цивильного решения вопросов со страховой компанией. В принципе наши машинки для них все же копеешные.
Самое противное, что у нас в районе не далеко огромное количество гаражей скорее всего туда и утащили.Сообщение от oleg-kv
Очень похоже на галстуке оттянули (с утра никто на такие вещи не ображает внимание). Пройдись все близайшие дворы и закоулки.
Это похоже останется тайной, но то что наглости им не занимать это сто процентов.Сообщение от Женя
Ну не верю я, что не привлекая внимания можно сломать замок капота и мультлок и обнаружить секретку!
мож накатать бамажку, пусть шерстят гаражи, глядишь и найдётся твоя ласточка!? уж больно спокоен, пряма таки создается впечатление, что она вот вот к тебе вернётся, какое то предчувствие .......!!! по крайней мере, как ни было бы, желаю тебе этого!Сообщение от Allman
Самое противное, что у нас в районе не далеко огромное количество гаражей скорее всего туда и утащили.![]()
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Allman только сейчас прочитал.Сочувствую.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Эти, как там их в ментовке, настолько мягко сказанно ленивые и бестолковые, у меня когда тетенька из милиции приехала забрали все документы и ПТС!(который не имели право вообще трогать, не знал я этого, да и в страховой мне не сказали(кстати этот момент с страховой мне не понравился, считаю что должны были все подробно рассказать, что давать, что не давать и т.д, все таки первый раз у меня такая история + состояние на тот момент не совсем нормальное былоСообщение от Sultan_SPb
мож накатать бамажку, пусть шерстят гаражи, глядишь и найдётся твоя ласточка!?)), вот вроде сегодня завтра только должны возбудить уголовное дело(И то из за того что есть знакомый который знает лично начальника 41 о.м) вот тогда вроде и отдадут мне этот ПТС
![]()
Сергей_Р
Спасибо!
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Олег, только тему увидел и не поверил глазам, просто нет слов.............
, искренне сочувствую, не переживай и не унывай, всё наладится и будет супер!
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Allman
молодцом держишься! Не давай этим гадам еще нервы себе портить - все наладится и будет еще лучше. А им воздастся, поверь мне!
Искренне сочувствую!
А вот это уже симптом .. Несколько лет назад у меня в вашем славном городе увели А6 .. причем так же нагло - часов в 8 вечера, прямо на Невском .. минут за 5 управились .. на глазах прохожих .. Документы, забранные "тетенькой" дознавателем-следователем, потом в милиции (всего через неделю) "не нашли" в деле.Сообщение от Allman
.. когда тетенька из милиции приехала забрали все документы и ПТС! ..
Не расплываясь в деталях, могу резюмировать .. после общения с ментами (причем, поверьте, общения далеко не вида "дяденька помогите"), локальными бандюками (весьма серьезного питерского пошиба, а не дворовой шпаной):
- то, что забрали документы ВСЕ от машины, плохо;
- если просили отдать и ключи - совсем плохо;
- через сутки что-либо искать в окрестных гаражах - поздно;
- при данной скорости изъятия - явно брали "под заказ";
- искать машину НИКТО в милиции НЕ БУДЕТ,
поэтому прими соболезнования, оставайся столь же стоически-спокойным (что вызывает уважение) и .. удачи тебе в процессе скорейшего обзаведения новым пепелацем!
RodmanD
vit
VWP
Спасибо!![]()
Забрали все документы и один комплект ключейСообщение от VWP
то, что забрали документы ВСЕ от машины, плохо;
- если просили отдать и ключи - совсем плохо;![]()
Очень надеюсь, что не так все будетСообщение от VWP
Не расплываясь в деталях, могу резюмировать .. после общения с ментами (причем, поверьте, общения далеко не вида "дяденька помогите"), локальными бандюками (весьма серьезного питерского пошиба, а не дворовой шпаной):![]()
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Allman
Не расстраивайся, дружище ! Поверь, все в нашем мире справедливо взвешено и сбалансировано. Черная полоска сменится белой. Если что-то теряешь сегодня , и как ты не унываешь, - завтра привалит обязательно везуха, и вспомнишь ты про этот день, а может вообще забудешь про него. Молодец, что держишься правильно, по-мужски !Мой тебе респект
! Не давай этим ублюдкам испортить себе настроение. Поверь, этим козлам все возвернется со временем, ведь даже в религии есть заповедь про "УВАЖЕНИЕ К ИМУЩЕСТВУ БЛИЖНЕГО, ЗАПРЕТ ВОРОВСТВА " (что-то в этом роде). Их торжество (СЦУКИ !!!!,
) временное, и многие из них знают про то, что прийдет час расплаты - не в этой жизни так в другой, и ПОВЕРЬ! ссутся по ночам от страха, хотя друг перед другом гнут пальцы.
А вообще еще раз прихожу к печальному выводу:
- менты: некая странная организация, коррумпированная до корней, полностью или частично (хочется верить) забившая на свои обязанности. Обнаглевшие до борзоты воры - это прямая связь с пох...змом ментов. Постоянно наблюдаю в нашем районе машины с разбитыми стеклами и выдернутыми магнитолами - выходят гады ночью как на работу, в отделении милиции кипа заявлений, ничего не меняется.
- соседи, прохожие: забыть и не надеяться, - всем до болды.
- бренды типа ДефенТайм, МультТлок и сигнализации - не спасут, если цена машина превышает некий рубеж и тем более приглянулась кому-то.
- КАСКО вещь, но еще придется побороться, расслабухи не будет.
Вобщем, наш автовладелец - это боец и оптимист ! , а владелец Пассата вообще герой (уже только потому, что он его приобрел, зная статистику угонов и все то, что написано мною выше) !!
Удачи тебе в решении со СК, и верю, что скоро будет у тебя машина не хуже, а то еще и получше !
Сейчас 6:30 утра, посмотрел из окна на улицу - народ уже идет на работу, дворники подметают, кто-то уже греет машину. Не понимаю, как можно не замечено угнать машину ? Только если знаешь, что всем наплевать - и прохожим и ментам. И что законы у нас дикие, да и связи нужные есть.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Allman Сочуствую, брат. Сегодня на начало поста глянул, это ж позавчера произошло. Я тут со своими проблемами закрутился. Видно под заказ угоняли, 100%. Столько препятствий обойти можно только за хорошие деньги. Держись, им еще такие дела аукнуться. Поймать бы на месте, забил бы битой до.... .
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Во блин и ключи забрали ну точно вместе работают, в страховке же в договоре прописано что в страховую ты должен сдать будешь все ключи а ещё и ПТС нет вот тут со страховой в этих моментах надо быть поаккуратнее. Удачи
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Зачем же Ты отдал ПТС??? и ключи? ТЫ правда надеялся на помощь "органов"???Сообщение от Allman
Забрали все документы и один комплект ключей
Отпишись плизз,если не затруднит.... как дела сложатся у Тебя со СК потом??
Сообщение от VWP
А вот это уже симптом .. Несколько лет назад у меня в вашем славном городе увели А6 .. причем так же нагло - часов в 8 вечера, прямо на Невском .. минут за 5 управились .. на глазах прохожих .. Документы, забранные "тетенькой" дознавателем-следователем, потом в милиции (всего через неделю) "не нашли" в деле.
Не расплываясь в деталях, могу резюмировать .. после общения с ментами (причем, поверьте, общения далеко не вида "дяденька помогите"), локальными бандюками (весьма серьезного питерского пошиба, а не дворовой шпаной):
- то, что забрали документы ВСЕ от машины, плохо;
- если просили отдать и ключи - совсем плохо;
- через сутки что-либо искать в окрестных гаражах - поздно;
- при данной скорости изъятия - явно брали "под заказ";
- искать машину НИКТО в милиции НЕ БУДЕТ,
Мне кажеццо пора создать тему... с основными правилами поведения и действиями...владельца Пассата ,после угона его авто...
тоесть...
1. Звонок в ментовку,заявление и проч. (хоть и бесполезно....)
2. Звонок в общую службу эвакуации (маленькая надежда...)
3. Звонок в СК... (последовательность звонков.... п1 и п2. может и не так важна...)
4. На форуме отписаться и дать свой номер тел... на случай выкупа авто,если есть такая возможность...
Ну вообщем список продолжать можно долго...
Не отдавать ключи,документы....либо делать это в отделении и под подпись человека в погонах...
не знаю может... такой список действий,хоть чуть-чуть сориентирует человека попавшего в эту ситуацию...
Продолжать Вам ...форумчане список...![]()
Пусть каждый в теме напишет ... все то,что ему известно.. о данных случаях..или ,не дай бог никому, попавшим самим в такую "ж..пу"...со своим авто...
Кто как думает об этом?
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Allman
сочуствую Тебе... Ты и вправду держишься молодцом...
Хочеццо ... после таких тем .. купить себе ТАЗ... и ездить на нем...не думая ни о чем..
Нервы будут крепче,а вместе с ними и здоровье,которое ни за какие деньги не купишь....в отличие от Пассатов,А6,А8.... и прочих авто
Сочувствую. Я сам раньше сигналки ставил, поэтому думаю что сценарий был похож на: убили сигналки шокером( иначе бы она сама двери открыла) ,выбили стекло( личинка не поддалась), оттащили на галтуке(сломав личинку замка зажигания, капот не трогали, а мулттилок просто обошли нажатием педали сцепления) затем на эвакуатор прямо на дороге( редко кто заподозрит). Похоже на заказ, учитывая сколько потом с ней бороться. Ещё раз очень сожалею.
Получено: 20 Отправлено: 6 |
--чота не могу удалить дабл постинг свой![]()
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
вчера, слегка напоив сотрудника СК, не скажу какой!!! узнал кое чего неприятного!!!
- Пока я работаю в данной СК, в случае чего, получишь всё, что пологается, я обещаю. если же вдруг, всякое в жизни случается, уволят/уволюсь, то пиши-пропало, денег не получишь, вероятность 20% из 100%, а то и меньше. и это во всех компаниях, будь то ...., ...., проще говоря, настоящий ЛОХОТРОН!!!
теперь я не сомниваюсь, что СК = угонщики с полной базой, у кого что и чем защищено!!!