0

Получено: 270 Отправлено: 151 |
Алеша, фен купи. Он не дорого стоит и впредь пригодится, если собираешься на б/у авто ездить.
Остались только дети.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
pavel
Паш, я уже думаю об этом, если сегодня не найду, то завтра поеду в Леруа Мерлен или в Метро покупать.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Названия магазинов не реклама.
Всем привет я уже две недели мучаюсь с этим датчиком . Стоит у нас 5500 дорого блин. Воды тоже было много и только по своей глупости . Я как то заметил что года плохо уходила где мозги стоят и я решил гаЯчку открутить и поднять чтоб вода стекала и она стекала не на улицу а в салон . Под блоком есть отверстие для проводов и прокладка . И загорелась лампа подушки . Ткнул шнурок и ошибка обрыв цепи датчика боковой подушки водителя. Снял датчик разобрал а там рыбки могут плавать (два ведра воды на полу) . Зубной щеткой всю плату почистил контакты запаял герметиком залил . Посмотрим что дальше будет. Пока не горит.Будем наблюдать. Всем удачи
Привет всем загорелась опять лампа подушек и виноват в этом датчик удара.Есть ли на Вавилова этот датчик кто может сказать?мне нужен алюминиевый
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Ну, например,Сообщение от Pipi
Есть ли на Вавилова этот датчик кто может сказать?мне нужен алюминиевыйя могу сказать: к сожалению, алюминевых датчиков в наличии в данный момент нет.
![]()