0

Получено: 12 Отправлено: 8 |
Понимаю, что глупейший вопрос, но...Не могу никак снять разъем с ДМРВКак было на разъемах в B3? Сжал проволочку и вытащил разъем, а тут как?
Вот скажем часть разъема:
Как его снять? Просто тянуть - не получается, видимо надо что-то еще поджать, а что?![]()
Касательно ДМРВ - там еще и места маловато![]()
04/AWT/GFY
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Именно фиксаторы сжимал и тянул, плоховато что то но снялся....
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Что просто давил пальцем на выступающую пластмасску, что вверху на картинке?
04/AWT/GFY
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Там, где выступ сверу, под него отверточку загоняешь, чуть-чуть вверх и вытягиваешь (на основании датчика зацеп, когда приподнимаешь отверку, верхняя часть из зацепа выходит). А у меня попутный вопрос, как потом его разобрать - вытянуть металлический пин?
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Я когда снимал, чой-то треснуло и теперь свободно ходит на б/ушномСообщение от Mex@n!K
Не могу никак снять разъем с ДМРВНовый нормально защелкнулся. Не придал значения. Надо посмотреть на б/у -папу, в гараже валяется.
![]()
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Dzzimma
Прекрасно...И как же эту отвертку засунешь в отверстие закрытое резиновой заглушкой (ДМРВ)?
Да я менял ДТОЖ...Мне пришлось сначала снять датчик, а затем подлезть снизу отверткой, но ведь это не совсем правильно...А предствьте снять разъем с датчика давления масла?
04/AWT/GFY
Получено: 2 Отправлено: 0 |
А че представлять то...Сообщение от Mex@n!K
...А предствьте снять разъем с датчика давления масла?
Очень весело снимать.....(немцы проклятые)....
![]()
![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ПардонСообщение от Mex@n!K
Прекрасно...И как же эту отвертку засунешь в отверстие закрытое резиновой заглушкой (ДМРВ)?у меня он очень хорошо доступен. Когда возникла проблемка (тема Гадкий сюрприз после ТО), очень легко снялся, без треснутых пластмасс и т.д.
Да не в них дело то!немцы проклятыеОни как раз то молодцы, а вот как его снять - вопрос остается открытым...
04/AWT/GFY
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Mex@n!KМало нажать на стопор ,надо подать разъем вниз ,что-бы снять напряжение на стопорящей пластине ,а потом назад вверх .Dzzimma Фиксатор выполнен другого цвета ,вытаскивается вбок целиком,после чего надо сжать усики каждого контакта с двух сторон и опять -же при отжимании усиков тонкой (часовой) отверткой надо нажать на сам разъем (выколоткой сквозь резинку-если она есть ) изнутри что-бы снять напряжение на усики - тогда сам разъем (а именно его усики) не повреждается при извлечении ,для этого есть специализированный комплект съемников разъемов VAG.
Dick
Ага, вот твой ответ, Денис, я больше всего ждалТ.е. Сжать разъем двумя пальцами нажимая на пластмассовый выступ, подать разъем вниз, т.е. в сторону датчика, затем вверх...Так?
![]()
04/AWT/GFY
Mex@n!K
Как раз в них...
Почему нельзя было сделать разъем у которого нажал на лапку и снимай...
Нет б..., надо сначала отвертку вставить, а потом второй отверткой или чем-нибудь подходящим (т.к. руки не пролезают) сдергиваешь датчик (давления масла).
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Mex@n!K совершенно верно ,данный алгоритм снятия работает на всех разъемах VAG ,JH Потому что разъемы из корпуса вытаскивют крайне редко ,поскольку и фиксация и уплотнение на них выполнено качественно ,вспомни Тазик.![]()
![]()
![]()
Эхх.... там само все снималось....Сообщение от Dick
...вспомни Тазик.![]()
![]()
![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Только хрен сейчас этот инструмент купишь.Сообщение от Dick
для этого есть специализированный комплект съемников разъемов VAG.![]()
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Сделай очень сложную приспособу, и не мучайся.Сообщение от Mex@n!K
Понимаю, что глупейший вопрос, но...Не могу никак снять разъем с ДМРВ:
http://www.passatworld.ru/phpBB2/topic5282.html