Глубина динамиков посадочная?
  1. #1
    Pointer
    Регистрация
    16.09.2006
    Адрес
    Россия, Великие Луки
    Возраст
    40
    Сообщений
    91
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Глубина динамиков посадочная?

    Захрипел от нештатной головы правый динамик, колхозить подиумы проставки и т.п. нехочу.
    Может кто подскажет установучную глубину динов под замену? Или комплект ставящийся без переделок?

  2. #2
    Passat
    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    Россия
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,668
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Andrujha
    Вот это читал???
    http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... sc&start=0

  3. #3
    Pointer
    Регистрация
    16.09.2006
    Адрес
    Россия, Великие Луки
    Возраст
    40
    Сообщений
    91
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Читал, про глубину не слова.
    Цель запихнуть новые дины и сохранить конструкцию+внешний вид.

  4. #4
    Passat
    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    Россия
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,668
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Andrujha
    Читал, про глубину не слова.
    Цель запихнуть новые дины и сохранить конструкцию+внешний вид.
    Ну так сними да померяй и глубину и места крепления...
    Самый надежный вариант.

  5. #5
    Touareg
    Регистрация
    26.09.2006
    Адрес
    Беларусь, Могилев
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,891
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 5
    Отправлено: 3

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Andrujha
    Может кто подскажет установучную глубину динов под замену? Или комплект ставящийся без переделок?
    Вот так как раз колхоз и выйдет. Штатные динамики нестандартного размера - нештатные 6,5" в родной пластик не встанут 100%, плюс штатные приклепаны.

  6. #6
    Pointer
    Регистрация
    16.09.2006
    Адрес
    Россия, Великие Луки
    Возраст
    40
    Сообщений
    91
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Fast
    Цитата Сообщение от Andrujha
    Может кто подскажет установучную глубину динов под замену? Или комплект ставящийся без переделок?
    Вот так как раз колхоз и выйдет. Штатные динамики нестандартного размера - нештатные 6,5" в родной пластик не встанут 100%, плюс штатные приклепаны.
    Прочитал кучу тем тут, понял что есть ограничение только по глубине.
    Ладна буду сам смотреть.

  7. #7
    Touareg
    Регистрация
    26.09.2006
    Адрес
    Беларусь, Могилев
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,891
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 5
    Отправлено: 3

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Andrujha
    Прочитал кучу тем тут, понял что есть ограничение только по глубине.
    Если выкинуть штатный переходник, то наверное без проставки никакой динамик по глубине не встанет, а на такой же высоты проставку как была встанет любой.

    Цитата Сообщение от Andrujha
    Ладна буду сам смотреть.

  8. #8
    Pointer
    Регистрация
    16.09.2006
    Адрес
    Россия, Великие Луки
    Возраст
    40
    Сообщений
    91
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Все, посыпаю голову пеплом...просто до этого были 3 ауди и там значение слово подиум совсем другое.
    Это некий абсолютно инородный предмет вставляемый с распилом двери перетяжкой винилом и прочее. 1 комплект покупал 1 делал сам из эпоксидки стеклоткани фанеры потом покажу.
    Просто в Старых А6 дины их собственного размера 12см и поставить 16 без полной переделки нереально.
    Думал что и в пассе "подиум" такой же дикий калхоз.
    Оказалось что нада тупо поменять кольцо по высоте на такое же как штатное. Просто в базе данных тоже увидел какие то безумные наклеивания и распилы

    Вообще Пасс и (ногами не бить) ФФ2 установщики музыки считают самыми простыми и удачными машинами для замены динамиков

  9. #9
    Touareg
    Регистрация
    26.09.2006
    Адрес
    Беларусь, Могилев
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,891
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 5
    Отправлено: 3

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Andrujha
    Оказалось что нада тупо поменять кольцо по высоте на такое же как штатное.
    Я и написал - "проставка".

    Цитата Сообщение от Andrujha
    и удачными машинами для замены динамиков
    С музыкальной точки зрения дверь устроена практически идеально!


Похожие темы

  1. сколько штатных динамиков в Passat b5.5 ?
    от Luka-jr в разделе Автозвук
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 04.12.2014, 21:58
  2. размер динамиков
    от aleksej в разделе Автозвук
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 08.02.2007, 20:25
  3. как снять защитную сеточку с динамиков?
    от MiSt в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 13.01.2006, 17:48
  4. Замена штатных динамиков
    от Андрей Бахметьев в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 22
    Последнее сообщение: 06.01.2006, 09:40
  5. Замена штатных динамиков
    от Surfer в разделе Архив 2004г.
    Ответов: 34
    Последнее сообщение: 05.11.2004, 09:25

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •