0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Собираюсь установить ЕТКА 7. Нужно ли старую ЕТКА 6 удалять, или можно поверх неё установить новую версию? Или может быть можно на диск "D" новую поставить, а на "C" оставить ЕТКА 6? Какие "засады" существуют при установке ЕТКА 7?
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Зачем тебе 6 ЕТКА? Удаляй!
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 0 Отправлено: 0 |
OldNick, у меня на одном диске стоит etka6 европа, а на другом etka6 америка проблем нет. Так что думаю 6 и 7 уживутся на разных дисках.
Я свой вопрос задал потому, что где-то на форуме читал, что были проблемы с установкой ЕТКА 7. Кто-то рассказывал, что не только старую программу пришлось удалять, но и после удаления ещё и реестр чистить.Сообщение от kucap
у меня на одном диске стоит etka6 европа, а на другом etka6 америка проблем нет
Вот и интересует меня эта тема. Были ли ещё у кого-нибудь проблемы с установкой ЕТКА 7?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
OldNick, может это про эльзу писали![]()
c ЕТКА7 проблем вроде нет она в другую папку ставится
Все. Проблема снята. Все встало как надо. ETKA7 сама удалила все, что лишнего было от ETKA6. Осталось чуть-чуть, которое я сам удалил дополнительно. Установка ETKA7 при наличии на компьютере ETKA6 делается без какого-либо напряга.
OldNick проверь пожалуйста есть -ли данные по 2л мотору 2000(01) AZM в 7-ой версии....
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Dick, есть (2001год).
Dick
К сожалению с самой программой ещё до конца не разобрался. Значительные отличия от ETKA 6.