0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Парни, вообщем вопрос в климате. Накрылся компрессор кондиционера. Ремень уже снял, а вот фишку кондея не могу найти. Так как сейчас ездить нереально, на Эконе вроде всё окей, но как только врубаешь обогрев стекол Экон отключается и сгорает предохранитель на климате. Может кто-нибудь в курсе где именно этот разъем под капотом?
снимаешь крышку где стоит,бачок гидроусилителя.находиши разъем с проводком -он 1 зеленого цвета с желтой полоской .разъеденяешь его -все.собирайте потихоньку денег на ремонт.приезжайте всделаем,да и еще а доп. вентиллятор крутился когда кондей работал?![]()
Povor Да, вентилятор работал как надо. А потом появился галимый звук какой-то, я сунулся под капот, смотрю, а компрессор через раз прокручивается и периодически клинит. Из него (из-под шкива) какую-то пластмассу расплавленную выдавило. В принципе и до этого он холодил не очень. Долго охлаждал салон, видимо уже кончался. А сколько по деньгам у вас ремонтик
?
Насос новый за 13000 рублей могу предложить.+рессивер осушитель,дроссель мойка,ну если без шуток то на штуку баксов потянет,проблема в том еще насколько он сильно разодрал кишки свои .я имею ввиду то что если есть металлическая стружка внутри контура то она может засесть в конденсоре-радиатор и ее никоим образом оттуда невымать.но это только станет ясно когда разберем насос ваш старый ,так заочно немогу понять.так что вы нерастраивайтесь ,как я всем говорю рано или поздно все выходят из строя,этим летом я на своей машине заменил тоже компрессор.удачи