0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Мишаня
Чтобы что-то делать в В5 надо снимать морду.Я к этому выводу пришел, когда первый раз октрыл капот в пассате.
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Сообщение от Мишаня
Да тащить то его некуда!!!! Он упирается в вентилятор и писец, болтается, выкручен уже, а места вытащить нетууууууу!!!
надо генератор туды сюды двигать , кстати второй болт должен быть вытащен ,
а чтоб морду в сервисное положение приводить надо еще суметь телевизор открутить и потом его на место ровно прикрутить , а еще радиатор снимать и ож выливать , а потом по новой все собирать и ож новую заливать![]()
бабло победит зло .
Получено: 14 Отправлено: 0 |
с чего бы это ОЖ сливать...Сообщение от xedin
а еще радиатор снимать и ож выливать![]()
[-X
радиатор отводится в сторону...ОЖ - НЕ сливается...![]()
1967s
так ему ведь надо к генератору подлезть , а генератор справа, как раз там патрубки мешаются , вроде![]()
бабло победит зло .
Получено: 40 Отправлено: 29 |
так, вот тока не надо пугать так, чтоб снять релюху всю рожу раскореживать [-X я в это отказываюсь верить
B5.5 Highline, 1.8Т, AWT, АКПП, 2003, 150 л.с., серебристый. Продан. Nissan X-Trail, 2.5, MCVT, 2008, 169 л.с., черный с белой кожей. Продан.
LR Discovery 4 HSE 3.0 2012 NaraBronze
Мишаня
правильно ,![]()
надо тока гену снять и все пучком
![]()
бабло победит зло .
Сообщение от xedin
Мишаня
правильно ,![]()
надо тока гену снять и все пучком
![]()
![]()
Значитс, снимаю ремень, выкручиваю верхний болт, выкручиваю до упора в крыльчатку нижний и тискаю генератор влево-врпаво, как маятник пока не вывалится?????
B5.5 Highline, 1.8Т, AWT, АКПП, 2003, 150 л.с., серебристый. Продан. Nissan X-Trail, 2.5, MCVT, 2008, 169 л.с., черный с белой кожей. Продан.
Мишаня
??lf . все правильно , но болт сам не вывалится надо его тащитьСообщение от Мишаня
Короче, снимаю ремень, выкручиваю верхний болт, выкручиваю до упора нижний и тискаю генератор влево-врпаво, как маятник пока не вывалится?????![]()
бабло победит зло .
праильно сосед рядом с ломиком стоял - это знак судьбы был, а я его не понял![]()
Добавлено спустя 59 секунд:
Ну гляди, сломаю - на аккумуляторе к тебе приеду, будем вместе чинитьСообщение от xedin
Мишаня
??lf . все правильно , но болт сам не вывалится надо его тащитьСообщение от Мишаня
Короче, снимаю ремень, выкручиваю верхний болт, выкручиваю до упора нижний и тискаю генератор влево-врпаво, как маятник пока не вывалится?????
Это после этого ты его за 4 мин снимать стал???![]()
![]()
![]()
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=18034
Сообщение от Мишаня
Ну гляди, сломаю - на аккумуляторе к тебе приеду, будем вместе чинить![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ок![]()
отпишись че да как , ок ?
бабло победит зло .
ок, завтра после обеда колдовать начнуСообщение от xedin
Сообщение от Мишаня
Ну гляди, сломаю - на аккумуляторе к тебе приеду, будем вместе чинить![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ок![]()
отпишись че да как , ок ?
ну так талант не пропъешьСообщение от Мишаня
Это после этого ты его за 4 мин снимать стал??? haha.gif haha.gif haha.gif
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=18034
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
на самом деле после этого
Сообщение от xedin
1раз - снял повез на диагностику
потом обратно установил
2раз снимал , чтоб разобрать и посмотреть номер реле
потом обратно установил
3раз снимал когда реле ставил новое
потом обратно установил
4- на самом деле первый раз снимал когда ремни ролик натяжителя генератора и вискомуфту менял.
бабло победит зло .
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Мишаня, ну что снял?
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Мишаня, ну куда пропал, что с "геной"?![]()
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 20 Отправлено: 0 |
xedin
А я как раз без генератора сижу. В понедельник, не смотря на грипп и температуру вышел на работу.
Видно машинке не понравилось, что я так издеваюсь над собой. На обратном пути генератор перестал выдавать напряжение.
Пришлось отключать практически все электроприборы и на АКБ пробираться в центр (я там как раз рожковые ключи оставил).
Во дворе практически в темноте снял генератор за 20 минут.
Снимал в третий раз. Хорошо, что в прошлый раз слегка сточил напильником места посадки. Генератор успел отвезти в ремонт до закрытия сервиса. Т.к. после полного ремонта, это уже вторая поломка (первый бесплатно отремонтировали-сказали залипли щетки), генератор повезли проверять капитально. Будет готов только в четверг.
Вот сижу дома лечусь, пока генератор лечат.![]()
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Добрый вечер,только включился
и извеняюсь может немножко не
вкассу,но на 1,6 я тупо обрезал
упирающийся болт нажовкой,
купил новый такой же болт и
вставил его после ремонта генератора
гайкой вперёд.
Теперерь проблем со снятием генератора
нет вообще. Ещё раз извеняюсь,
хорошо,если комуто помог.
Получено: 501 Отправлено: 97 |
Yanek
Идея интерестная!!!
oleg-kv
Yanek
А вы видели такой вырез, под этот болт у себя на машине?
электротяга
Получено: 20 Отправлено: 0 |
На AHU, AFN, AHH этот вырез есть точно, про другие движки не знаю.Сообщение от Mixxxa
oleg-kv
Yanek
А вы видели такой вырез, под этот болт у себя на машине?
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... %F0#328981
![]()
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
У меня была проблема с генератором. Заехал на ремонт у метро Щукинская Ремонт генераторов типа обычного металлоремонта, а генератор к ним надо приносить уже снятый... После 15 минут мучений снял генератор прямо на улице, оказалось все просто. Надо снять этот вентилятор в который упирается болт. Он снимается шестигранником большого размера, болт осевой. Корпус надо зафиксировать обычной выколоткой, с другой стороны есть специальное отверстие. Вентилятор опускается вниз и генератор спокойно снимается без приведения морды в сервисное положение. Я думаю это самый правильный способ снятия генератора на AWT.
Гену сегодня снял за три минуты мотор АНН.а хотел ведь морду снимать.Спасибо за совет.![]()