0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Когда-то писал о своей проблемме, но подсказок не было. И в итоге пришлось разбирать (с утра лужа антифриза под машиной).
Сейчас опишу в кратце , но если нужно есть много фотографий...
Текло из отверстия 1 туда вставлена помпа 2 Следовательно надо её снять и посмотреть что там, но не тут-то было помпа крепится винтами к корпусу 4 , а что бы их открутить надо снять корпус 3 , а что бы снять корпус 3 надо разобрать корпус 4 и извлеч изнего камеру сгорания ( на схеме) и т. д.
В итоге достав помпу увидел на ней резиновое уплотнительное кольцо (не имея другого) смазал его герметиком со всех сторон и собрал покане течёт...![]()
Если кого интересует более подробно пишити в личку , приразборке очень много ньюансов , многое можно сламать у меня есть документация по устройству....
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Вот ещё фото
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Помоему лучше официалам отдатся...
В3 -> В5 (AWT 2001) + Tiida
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Если ты им отдашься...ты им подаришь за ремонт денег, как стоит не один вебастоСообщение от shved
Помоему лучше официалам отдатся...![]()
ed39
Фотки глянул.Теперь хоть представляю, что за штука стоит у меня.![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
загнул уж....Сообщение от Devinity
Если ты им отдашься...ты им подаришь за ремонт денег, как стоит не один вебастоСообщение от shved
Помоему лучше официалам отдатся...
один вэбасто стоит 34000 руб... за такие деньги любой сантех-электрик собирёт с ноля свой Вэбасто...
а ты говоришь "..ю не обдин вебасто..."
В3 -> В5 (AWT 2001) + Tiida
Ты юмор понимаешь.![]()
Не один вебасто=много отдашь.![]()
Если хочешь что-то отремонтирвать у дилера...семь раз подумай![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
а где хоть стоит этот вебасто, чем я нифига не пойму, он штатный чтоль?
итересует весь процесс в деталях. и с докой
отправил в личку также...
спасибо
ed39 Самое важное не дописал " Termo Top ..... (a,c,d,v), это разные системы....![]()
Есть штатный с завода VW ставится.С пультом ДУ и еще таймер в вдери ставится.Можно отдельно ставить, стоит дофига и больше.Сообщение от Макс
а где хоть стоит этот вебасто, чем я нифига не пойму, он штатный чтоль?![]()
ed39
Это штатный подогреватель?Или ты сам ставил его?
Indec
Подогреватель ставили в Германии , он не штатный, если знаеш как то ставить просто . Самое трудное подключить провода, там их много
Dick
Марка в заглавии WEBASTO BW50 а написал в скобках Termo Top по тому что по конструкции они похожи , но ещё делятся для бензина и для солярки
sim_S4
Вот по этому и спрашиваю Тебе про какой?
Получено: 3 Отправлено: 0 |
у меня тож стоит родной Термо Топ вроде, и вот ссылочка по разборке посмотри http://www.gdtm.net/Webasto/Webasto.htm но там вроде старый, где то еще видел, найду выложу