0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
А меня посмотреть можно?![]()
WVWZZZ3BZYE423289
mirage43@mail.ru
Получено: 5 Отправлено: 3 |
mel
Европеец... [-XСообщение от mel
WVWZZZ3BZYE423289
Fast
Спасибо большое, все получил.![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Fast
Будь добр:
subaru forester
VIN: JF1SF6357YH725583
aha, пожалуйста... Ничего особенного. Мало инфы. Пробег большой. Экспортирован сюда еще в мае 2005-го...
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Fast
Спасибо большое!
блин... а чем этот архив открывать?
А меня проверить можно?
VIN WVWNA23B6YE271249
Получено: 0 Отправлено: 3 |
aha
WinRAR скачай
VW Passat 1999 AEB, 2003 AVF, теперь 2009 CBBB, МКПП
Буду очень признателен..
WVWZZZ3BZYP034991
Заранее спасибо. Если что lexa-opa"А"mail.ru
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Мне можно проверить?
Мой VIN WVWMA63B2WE300746
Двигатель AEB173282
Passat B5 1.8T 20V AEB 98г. АКПП Американец
WVWMA63B2WE300746
че то не разберусь....![]()
У меня WinRAR 3.50b7.Сообщение от Black_Sheep
aha
WinRAR скачай
Яков, почему нет? Два владельца, все нормально. Пробег на 15.06.2004 был 79,499 миль. Наверное он не последний.
GOLD PASSAT, в базе карфакса ТОЛЬКО машины проданные в Америке... [-X
ungus, тоже два владельца, пробег на 06.06.2002 был 65,000 миль. Была бита.
Отчеты прилагаются.
Cпасибо огромное, что посмотрел! А есть возможность пробить вин пары-тройки автомобилей Форд?
Fast-
я брал этот VW с пробегом 130000 миль, в этом отчете мало что понял, нельзя помочь с переводом (расшифровкой) основных параметров. На сегодня есть проблемы с двигателем, по отчету сервисменов (официальный сервис VW) было якобы маслянное голодание забиты маслянные каналы какой то дрянью типа мелких кусков пластика, отсюда проблемы с износом основных узлов-1 распредвал, вкладыши, масл. насос, все сальники, прокладки(+комплект ГРМ чтобы второй раз не лазить) ну и расходники масло, фильтр....вообщем проблемы. ...да забыл там же еще и работа что то стоит.....
А может врут засранцы, люди если кто может подсказать по такой проблеме, пожалста помогите советом, надо ли менять все....либо только то что явно вышло из стоя.
Обратился в сервис с проблемой появления постороннего шума (как будто клапана застучали)-ответ "скорее всего вышел из строя маслянный насос....а точнее при разборке двиг....." Вот и разобрали....![]()
GOLD PASSAT, за что спасибо-то? За то что увидел, что твой ВИН европейский?![]()
По базе карфакса - любые машины из тех что ездили или ездят в США и Канаде, без проблем. Но до 21 января.Сообщение от GOLD PASSAT
А есть возможность пробить вин пары-тройки автомобилей Форд?
Яков, таких подробностей там увы не пишут.Поэтому я и написал, что он "наверное не последний", так как давно эта запись, а продавать его стали только 23.04.2006 при непонятно каком уже пробеге.Сообщение от Fast
Пробег на 15.06.2004 был 79,499 миль. Наверное он не последний.
Скорее всего, добавляй к пробегу при котором его купил второй владелец(33 тыс.миль) его среднегодовой пробег(Estimated miles driven per year 21,900) за время владения - 3 года 11 месяцев - 33+22*4 - вот примерно и получаются твои 130 тысяч...
А расшифровывать переводить там особо нечего:
Тут написано, что 19.03.2002 года при пробеге 33,205 миль в сервисе машинка была обслужена, обслужен двигатель, обслужены тормоза, масло и фильтр заменены, инспекция произведена(скорее всего тут имеется ввиду соответствие законам штата по экологии, и прочим аналогичным хар-кам, а может просто типовая запись, "для галочки").03/19/2002 33,205 Service Facility Vehicle serviced, Engine serviced, Brakes serviced, Lubed oil and filter changed, State inspection completed
А твои проблемы - это такой у твоей машинки был хозяин.Таких не 99% американцев как принято думать несведущим, но как видишь, бывают.
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
lnt_leo, ушло мылом. Коммерческая машинка была, набегала за 3 года и 4 месяца всего лишь 52,5 т.миль. Без проблем.
Спасибо большое за помощь, несмотря на все проблемы машина нравиться. Думаю после ремонта будет просто класс!
Яков
Тоже так думаю.Сообщение от Яков
машина нравиться. Думаю после ремонта будет просто класс!Удачи!
Я "расшифровал" среднестатистическую запись в отчете. Остальное - по образу и подобию. Карфакс - инфа о главном: глобальные удары, скрученность пробега(видел), утопленники, и т.д., т.е. о глобальных "засадах". Считаю, что и это очень важно. А особенности обслуживания конкретного экземпляра - это уже сервисная книжка(там где она ведется добросовестно).Сообщение от Fast
А расшифровывать переводить там особо нечего
Если не трудно, очень нужно. Заранее блогодарен.
CARFAX
VIN WVWAA63BXWE348627
Year/Make/Model: 1998 VOLKSWAGEN PASSAT GLS
Body Style: SEDAN 4 DR
Engine Type: 1.8L L4 PFI DOHC
Manufactured In: GERMANY
Search Results: 11 records found in our database
Пробей пожалуйста этот номер! VIN WVWPD63B32P119515 Мой ящик: uragency собака aaanet.ru Заранее благодарю!
free_cat
И правда 11 записей...Сообщение от free_cat
Search Results: 11 records found in our databaseОсобо ни о чем. Я так понимаю, Канада? Все нормально, обслуживалась, последние показания одометра 153 тыс. километров.
Century
The VIN you supplied, "WVWPD63B32P119515", is invalid. Please check the number for accuracy and try again below. - Где-то ошибка.
Я привлек в Клуб новых членов?Зарегистрирован: 11.01.2007 Сообщения: 1![]()