0

Получено: 14 Отправлено: 0 |
может приборку заменили?
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Вряд ли. Тогда бы написали про несоответствие пробегов. Там есть отдельный пункт. И такие карфаксы я видел. Вот поэтому я и написал, что странно это...Сообщение от КОМРАД
может приборку заменили?![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Fast
Огромное спасибо![]()
Буду изучать. Извини, а нет возможности пробить по "Autocheck".
Еще раз спасибо!
Не-а, тока карфакс и тот только до 21.01.Сообщение от Dmitry B5
а нет возможности пробить по "Autocheck"![]()
А что там интересного в авточеке? Я как-то раньше не замарачивался, только карфакс пользовал...
Я читал, что в Autocheck тоже ведутся записи событий, которые могут не отражаться в Carfax![]()
На различных сайтах предлагают проверить авто сразу по двум этим базам.
Вот теперь думаю проверить по Autocheck![]()
Привет!
Собрался завтра смотреть американца, пробей пожалуйста вин WVWMA23B2YP228611
ПРОДАН - VW Passat - B5+, 1.8Т (AWM), АКПП, кожа, люк, 2002г, USA
VW Touareg - GP, V6 3.0TDI (CASA), АКПП, кожа, пневма, 2009г, USSR
SerWer, два владельца, проблем нет, пробег приемлемый, первым владельцем обслуживалась регулярно. По отчету - можно брать.
Надеюсь не опоздал.Сообщение от SerWer
Собрался завтра смотреть![]()
Огромное спасибо, ты успел!!!Я уже практически стоял в дверях когда пришел ответ!!!!
![]()
ПРОДАН - VW Passat - B5+, 1.8Т (AWM), АКПП, кожа, люк, 2002г, USA
VW Touareg - GP, V6 3.0TDI (CASA), АКПП, кожа, пневма, 2009г, USSR
Asmyan, получи. Прилагаю один отчет - остальные сюда не выкладываются(давай адрес мыла - вышлю). По всем вопросов по отчетам нет. Но. По 2001 HONDA CR-V LX - история видна до конца, у 2001 VOLKSWAGEN JETTA GLS - еще в 2005 году пробег был 105,963 миль, а в 2006 ни слова об этом, а у 2001 HONDA CR-V EX вообще за 5 с половиной лет одна запись о пробеге в 2003 году и сколько у нее сейчас остается только догадываться, хотя отметки о регистрации присутствуют...
Fast
Спасибо! Адрес asmyan77@mail.ru. Жду.
Пробей, пожалуйста, для родственника из Беларуссии VIN 1fafp33p11w306645
Получено: 90 Отправлено: 129 |
Пробей пожалуйста хонду цивик 1994 год,
vin JHMEG85200S125070
заранее спасибо![]()
Audi A4 Allroad
купил машинку на аукционе пару дней назад, машина в идеальном состоянии, но пробег большой. Хотелось бы узнать о ее родословной, чтобы быть готовым к сюрпризам. VIN wvwmd63b83p285127
Заранее благодарен.
Пробей пожалуйста WVWVD63BX2E371960.Заранее благодарен!!!Мое мыло: tretyaks гав inbox.ru
Asmyan, два оставшихся отчета ушли мылом.
Роман Ф, неутешительно...Фокус был арендной машинкой(в этот раз точно и без вариантов), потом было еще два владельца, последний разбил машинку... Итоговый пробег на 14.07.2004 43,668 миль...
SerGiy, европеец...? [-X
Capone, никаких сюрпризов, во всяком случае по карфаксу - все ровненько и красиво - обслуживалась регулярно, один владелец. Пробег на 05.12.2006 - 74,592 миль. Это не много. У меня было 100 тысяч...Отчет сюда не выкладывается - могу на мыло.
PILA, тоже все нормально. Один владелец. Пробег на 23.09.2005 был 52,403 миль, что даже по американским меркам не много - укладывается в средний пробег 15 тыс. миль в год принятый у них... Отчет так же сюда не помещается. Отправил мылом.
Fast,спасибо! Дай Бог здоровья и с Рождеством!!!
Получено: 90 Отправлено: 129 |
СтранноСообщение от Fast
SerGiy, европеец...?выштамповка на заднем бампере ПЕНДОСКАЯ
![]()
Audi A4 Allroad
Spasibo bol6oe...Budems znat'
Fast
да, пожалуйста вышли на мыло ovseenko@ngs.ru
Ultrass, два хозяина, обслуживалась регулярно, была бита... Пробег на 12.07.2004 был 61,956 миль...
Capone, мыло ушло.
SerGiy, карфакс ругается:
Насколько я в курсе, у америкосовских японцов вин начинается с цифры(обычно с "1"), но вот не знаю с какого года так пошло. Для моделей собираемых там - однозначно, а вот для экспортируемых туда - не знаю.The VIN you supplied, "JHMEG85200S125070", is invalid. Please check the number for accuracy and try again below.
- The letters "I", "O", and "Q" never appear in a VIN.
- The VIN must be exactly 17 characters in length.
- The CARFAX database contains information for cars manufactured from 1981 through the present.