0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем добрый день! Столкнулся с такой проблемой. Иногда не гаснет подсветка внизу передних дверей, иногда она загарается в процессе езды ;( очень похоже на плохой контакт в концевом выключателе в двери. Двери заперты, все впорядке, а подсветка не гаснет! В сервисе посмотрели - и развели руками, мол все впорядке (при них она гасла!)
Буду благодарен за советы по устранению!!!
Добавлено спустя 1 час 34 минуты 41 секунду:
Прошу прощения, уважаемые форумчане, что не представился! Так озабочен своей проблемой, что забыл про правила хорошего тона...
Зовут меня Костя, живу в Питере, закончил этим летом СПбГАСУ пгс, работаю инженером-проектировщиком... ну это так - биография. Пассю купил летом: 1997, AHL 1.6, серебристый. Авто очень доволен (раньше была ТАЗ 2106). ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕНЯ В ВАШУ ДРУЖНУЮ КОМПАНИЮ!
з.ы. Ну и по возможности помочь с моей проблемой советом
Получено: 15 Отправлено: 29 |
Я думаю концевик выделывается..![]()
B6 2009 турботрактор СВАВ DSG КК#350
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Привет!Сообщение от Константин Туарегов
очень похоже на плохой контакт в концевом выключателе в двери. Двери заперты, все впорядке, а подсветка не гаснет!
Ну, дык, микрики пресловутые соответствующих дверей.
Тем мильён, по поиску ключевые слова "микрик" "подсветка салона"
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Константин Туарегов
Привет!!! Вливайся!!!
В сервисе замок снимали? микрик проверяли?Сообщение от Константин Туарегов
.....В сервисе посмотрели - и развели руками, мол все впорядке (при них она гасла!)....
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Привет, Константин. Добро пожаловать в клуб.Зовут меня Костя, живу в Питере,
ЗЫ А фамилия у тебя прикольная![]()
Остались только дети.
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Ремонт/замена замка соответствующей двери. Поиск рулит!![]()
Получено: 11 Отправлено: 1 |
У моего батька таже фигня,но только когда заднюю правую дверь открываешь,и загорается подсветка на левой двери вместе справой.Вот тоже заморачивался с этой фигней......да и у меня еще замок на левой задней отщелкивается(((( но вот насчет подсветки я в ступоре,ладно бы не зажигалась,а тут одну открываешь а в другой загорается
.....может было у кого?
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Глюк проводки, скорее всего в подполе. Искать с тестером надобно![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
kalian2
Пропаивай ноги разьема в замке. Делов на 30 минут с разборкой двери.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Если нет на задних дверях эл.стеклоподъемников то так и должно быть. Я этим занимался: разбирал, смотрел эл.схемы.Сообщение от kalian2
У моего батька таже фигня,но только когда заднюю правую дверь открываешь,и загорается подсветка на левой двери вместе справой.
VW B5 1.8, 20V, ADR, 125 л. с., Climatronic, круиз, МКПП, 1998г. Поменял на VW TIGUAN 170 л. с. АКПП.
Получено: 11 Отправлено: 1 |
Sergey64
Т.е.....не совсем понялстеклоподъемники на задних дверях обычные(ручки)....значит при открывании задней двери,одновременно должны зажигаться лампочки подсветки на обоих задних дверях???Мне кажется такого быть не должно
![]()