0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Сегодня вечер был омрачен погаными инспекторами ГиБэДэДэ. Но все по порядку.
Выезал в районе семи вечера в Строгино из Леруа. Был там первый раз, обычно езжу на Алтуфьевку. Сегодня можно считать официальным днем начала ремонта в новой квартире! И вот затарившись стройматериалами поехал. Нужно было на МКАД. Вечер. Сырость. Дорогу плохо видно. Стою в крайнем левом, по крайней мере я так думал. Включил поворотник заблаговременно. Жду стрелку "налево". Сзади начинает намаргивать, сигналить какой-то хрен. Стою. Загорается стрелка начинаю поворачиать, а авто, которое моргало, обгоняет меня слева, встает поперек машины и начинает махать пальцами, брызгать слюнями...... И все это на глазах у постовых ГИБДД!
Я не спорю, может я стоял не совсем в крайнем положении, но было не видно! В общем, инспектор тормозит, говорит, пройжите на пост. Прихожу. Тишина что-то пишет он. Проходит минут 7, спрашиваю за что остановили, говорит повернул не из крайнего левого, говорю если этот хрен сзади обогнал меня слева, это еще не говорит о том, что я был не в крайнем ряду. Вобщем денег не предлагаю, с нарушением не согласен. Он говорит, а мне пох, можешь жалобу писать, мне все-равно и пишет протокол. Проживаю в области. В объяснении ничего не написал. В протоколе написано явиться 26-го на ул Исаковского к 10-ти часам. Теперь, собственно, вопрос. Обязательно ли приезжать и что мне грозит. Заранее всем спасибо!
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Если права не отобрали, то скомкай протокол и закинь в трех-очковую зону - я всегда так делаю, но надо успеть до нового года, потом говорят что-то поменяется!!! Я штук 50 уже повыкидывал за 4 года!!!
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Да кстати, а что штраф не выписали? Зачем куда-то приезжать!!!???
Да. документы отдали..... я никогда не сталкивался с такими протоколами... Там написано, что нарушил пункт 8.5, в правилах не нашел какой по этой статье налагается штраф![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
madbull
а что в протоколе статья не указана?![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
не правильно выразился... сорри... я нарушил пункт 8.5 ПДД, по КоАПу не нашел что за это полагается
madbull
а статьи коап нет что-ли?![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
может и есть... я читал ПДД с пояснениями и атблицей штрафов, свою статью там не нашел
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Не обязательно. Теоретически без тебя рассмотрят, вынесут тебе штраф, а потом должны тебя уведомить, например по почте. Постановление не вступает в силу, пока ты с ним не ознакомился. На деле же, скорее всего, рассмотрят без тебя, оповещать тебя об этом не будут, а в базу занесут.Сообщение от madbull
Обязательно ли приезжать и что мне грозит
12.15.2 - 200руб, если не ошибаюсь. В протоколах статья КоАП не пишется, только в постановлении.
VW Passat CC
спасибо! сегодня в протоколе нашел, что ст.12.15... копия протокола, а вней очень плохо видно. В общем никуда я не поеду!
Всем спасибо за участие!!!
HMX
у меня есть Краснодарский протокол, где после "совершил (а) нарушение" идет "ответственность за которое предусмотрена ст. _______ КРФоАП"
![]()
У меня там 12 п3. Все верно, я тогда на 45 привысил.