0

Получено: 0 Отправлено: 20 |
+1Сообщение от pavel1
xpert
Может это воздухомер (ДМРВ) кончился? Такие же симптомы бывают. Лучше проверить компом ошибки сначала, в Москве -то возможностей полно. А лямбды (причем две) и можно поменять для профилактики, обидно будет, если не угадал![]()
Поддерживаю.
Passat 2000, синий седан, 1.8 ARG.
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Смешно конечно, но осмелюсь пердложить наисвежайшие (02-03 года) оригинальные лямды б/у для V6, по 800 рэ за штуку, работоспособность гарантирую.
![]()
ЗЫ: есть уверенность, что они прослужат ощутимо дольше, чем новый фуфелок за 50 у.е., т.к. новый оригинал стоит порядка 150 у.е. за штуку.![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Есть над чем подумать.А подойдет от 02-03 года к моему 7-ого года?Сообщение от Viktor M
оригинальные лямды б/у для V6, по 800 рэ
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Да уж!!! Что было под рукой тем и воспользовался! Да тебе вообще нельзя к машине подходить - а то и топором двиган переберешь![]()
Я у себя снимал фишку тоже незаметил разницы! А вот ДМВР ставил новый раздница была! Вот сейчас думаю о преобретении!
Я бы посоветовал к Виктору М съездить, поставишь, посмотришь изменилось че или нет! Если состояние улучшиться то и купишь! А может еще че приобретешь, у него много че есть!!!
Получено: 12 Отправлено: 8 |
xpert
Подойдет, там обычная "узкая" лямбда, с 4 выводами.
04/AWT/GFY
А кстати а почему та 4 провода?1 на сигнал, 2 на подогрев.А еще один для чего?Сообщение от Mex@n!K
с 4 выводами.
Baron
Точно лям, уверен в этом.
Получено: 12 Отправлено: 8 |
xpert
Земля...ЛЗ ведь выступает в роли батарейки. Раньше земля была "массой", сейчас идет отдельный провод(+экран) до ЭБУД.
04/AWT/GFY
Сегодня оба зонда были заменены...и машину не узнать.![]()
Только поставили, завел мотор, сразу тапку в пол...сзади нет дыма, расход упал сразу до 13л по городу, по МКАду впер 180 км/ч, идет легко, труба не в саже.![]()
![]()
Спасибо всем за помощь!!!![]()
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Мои поздравления.
И поражаюсь твоей интуицииСообщение от xpert
Точно лям, уверен в этом.![]()
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
lifter
Ну можно сказать интуиция.Уже было точно тоже на В3 пассате, теже признаки.Вот теперь жду когда каты придется выбить
.