0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ребята, если кто-то ездил в шенгенщину на машине с генеральной довернностью - подкажите плиз. Еду через Финляндию. Нужно ли делать перевод доверенности на английский. И еще по поводу грин-карты. В моей страховой говорят, что могут оформить грин-карт только на человека, который вписан в ПТС. Идиотизм.
Перевод не нужен. (лишь бы наториально заверенная была)Сообщение от samaritanin
Ребята, если кто-то ездил в шенгенщину на машине с генеральной довернностью - подкажите плиз. Еду через Финляндию. Нужно ли делать перевод доверенности на английский. И еще по поводу грин-карты. В моей страховой говорят, что могут оформить грин-карт только на человека, который вписан в ПТС. Идиотизм.
Грин карта- выписывается по птс НА АВТОМАШИНУ ну и хозяин фигурируетам, ни чего страшного нет. Пропустят не боись.
У Нас грин карт около 500 р. на месяц, по суточно не знаю не беру меньше.
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Доверенность там никому не нужна.На границе документ на машину смотрят.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Последний раз ездил в Чехию в 2003 году, доверенность нужна только нашим и белорусским погранцам, ни поляки, ни чехи, ни немцы ни когда её не спрашивают, только "Техничак" (т.е. свидетельство о регистрации, по нашему СТС).![]()
Получено: 355 Отправлено: 1 |
samaritanin, во всех нормальных странах не знают, что такое доверенность. Если у тебя есть свидетельство о регистрации - это является правом твоего владения ТС. Ген доверка нужна погранцам нашим, в ней обязательно должна быть фраза "с правом выезда за границу РФ".
VW Passat CC
Спасибо братцы, успокоили. А то перевод этот делать не меньше 1000 деревянных. А они мне и в поездке пригодятся.