0

Получено: 22 Отправлено: 45 |
Требуется через 250 тысСообщение от DIREKTOR
А кто подскажет цепь на этих моторах обслуживаемая? Периодическая замена требуется?
Снимаешь кожух на котором написано VR5, снимаешь воздуховод который идет от ДМРВ и дроссельной заслонке, и там внииизууу, на горизонтальной площадке, и есть этот номерок, выбитый точками. я сам долго искал, созванивался с диллером VAG пока нашел, прям под дроссельной заслонкой.Сообщение от HellMan
подскажите, пожалуйста, заодно? где выбит № на двигателе 2,3V5?
завтра ставить на учет, нимогу найти
Passat B6 BMR Variant DSG-6 2007-2008 махнул не глядя
Passat B5 VR5 Variant Tiptronik 98 был
Получено: 865 Отправлено: 568 |
так, для продолжения разговораСообщение от 1967s
ты к чему мне это написал -, во сколько полезной инфы ребята после меня накатали. Даже самому интересно стало. А то я на своей бывшей Субаре только одно почерпнул об опозитниках: что бы выкрутить свечи- надо сперва открутить бачок омывателя
![]()
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от PILYA
что бы выкрутить свечи- надо сперва открутить бачок омывателя![]()
![]()
ну дык - не зря время прошло...![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
ПАН ДИМАН Если это перемещаемый блок цилиндров , то не ново , создание их , если мне не изменяет память, было осуществлено японцами, да и потом идея эксплуатировалась, но проблема газового стыка так и не решилась в полной мере..
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня номер нашли внизу , рядом с насосом гидроусилителя на вертикальной площадке, для этого пришлось снимать защиту....
Получено: 22 Отправлено: 45 |
Защиту двигателя? снизу? Да ладно. Или верхние декоративные накладки???Сообщение от VikV
У меня номер нашли внизу , рядом с насосом гидроусилителя на вертикальной площадке, для этого пришлось снимать защиту....
Passat B6 BMR Variant DSG-6 2007-2008 махнул не глядя
Passat B5 VR5 Variant Tiptronik 98 был
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Именно снизу защиту, сверху его не видно - может это второй номер у двигателя и есть ещё и сверху у ДЗ ??..