0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
KAA Единичные случаи, но имеют место
У меня 3-х летка и пробег 170 тысячь.По состоянию пробег на 70-80 тысячь.![]()
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Блажен , кто веруетСообщение от KAA
Брал свой 98 года с 7ми летним стажем в России - обслуживалась у официалов ... пробег 141000 км, пробег родной и никаких 200-300 да же не пахло так что не надо парить всех о сумасшедших пробегах
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
А я слышал много баек про таких друзей , и машина для себя брал , и бабушка купила для картошки и боялась ездить - такие машины имеют большие проблемы - нечистая , перевертыш , утопленик , горелая , перебитая . Не дай Бог конечно . Но эти истории слышу каждую неделю , когда вин не бъется на свежей или не очень машине .
Получено: 4 Отправлено: 0 |
^^ Машина из салона, на ней ездил водителем все эти годы мой знакомый, досталась она ему после 5 лет работы ( ну стала его личной) продал он ее мне, и все записи по обслуге велись в компе компании АВТОГАНЗА, где эта машина обслуживалась (3 года)
так как работает там мой друг![]()
Получено: 0 Отправлено: 3 |
KAA
Ну сам прикинь - если там работает, мог и подправить записи, чтоб ты спал спокойнее
Тем более, если машина была не личная - у нас вон в офисе машины в год по 60-70тыс наматывают по Москве.
VW Passat 1999 AEB, 2003 AVF, теперь 2009 CBBB, МКПП
Сообщение от Black_Sheep
вон в офисе машины в год по 60-70тыс наматывают по Москве![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
у меня машина 97 года пробег 85 000. и я на 10000% уверен что пробег именно таков, хотя и брал у юр лица
У меня на спидометре пробег 170 тысячь.По всем факторам:компрессия 13,5-14, мотор масла не жрет вообще, подвеска с завода, кат и лям с завода, все детали мотора с завода, в мотор не лазили,лампы ксенона с завода стоят, свечи тоже заводские, могу сказать, что он видимо реальный.![]()
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Сообщение от xpert
пробег 170 тысячь.Может еще и колодки родные?Сообщение от xpert
свечи тоже заводские![]()
Так не бывает. Ну никак свечи столько не проживут. Да и про подвеску с трудом верится. Как и возможность определения того, что ее еще не заменяли.
Fast
Живут свечи столько.Только не на нашем топливе, а на немецком.А подвеска...извини но 170 тысячь проехать это не так много, тем более из них 80% по Германии, где дороги![]()
У меня 2000 г.в 210 000. Пробег ориджинал![]()
У меня TDI с пробегом в 113 тысячь я взял.Пробег реальный.1,8Т по косвенным тоже около 180 ткм.![]()
вообщето свечи меняются при ТО 60 либо 90 тыс км пробега .Сообщение от xpert
Живут свечи столько.Только не на нашем топливе, а на немецком.А подвеска...извини но 170 тысячь проехать это не так много, тем более из них 80% по Германии, где дороги
ты в Германии был ? дороги там не такие , как описывают .
поверь даже в Европе при пробеге 100-140 тыс км подвеска меняется , стучать начинает по причине "усталости" резинок-сайлентблоков .
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от xpert
Живут свечи столько.Только не на нашем топливе, а на немецком
сорри - ты опять чего то не то говоришь...[-X
![]()
какие на фик "заводские" свечи на 170.000![]()
[-X
![]()
на них что - написано что они заводские - или ВАГ тебе к машине расписку приложил, что они заводские с рождения..
ну что за сказки...[-X
(и ведь верят же свято в это...![]()
)
3 месяца назад взял TDI 1998 г. с пробегом 138 тыс.по виду вообсе тянет на 100 тыс., учитывая, что машине 8 лет, решил реально каких 250 т. Ну так вот, через месяц, случайно, на торце водительской двери (внизу) нашел наклейку о замене масла в мае этого года на 219 тыс.
![]()
вот и выяснил реальный пробег
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Artifex
А чего, хозяин один до тебя был у этой машинки?![]()
VW Passat 1999 AEB, 2003 AVF, теперь 2009 CBBB, МКПП
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Я когда покупал авто пробег показывала 75 тыс. км. Машине было 3 года и 2 месяца, и только что из Германии, на учете в России не стояла, даже ПТС не было. После осмотра авто нашел "бумажку" предпродажной подготовке в Германии (на немецком), где был адрес и имя владельца, а так-же реальный пробег 139 тыс. км.
Вывод: пробег скручивают на 99% авто.
VW B5 1.8, 20V, ADR, 125 л. с., Climatronic, круиз, МКПП, 1998г. Поменял на VW TIGUAN 170 л. с. АКПП.
Сообщение от Chester
Я бы даже сказал , для Европы , 35-50 тыс. в год - это похоже . Все года 98,99,00 с пробегами меньше 220-250 тыс. км - полный бред , что бы не говорили . Есть прога Elsa , через нее можно пробить при каком пробеге было последнее ТО , но только если машина в России не обслуживалась, у нас эти данные не заносятся . А когда машину 91-95 с пробегом 150-200 тыс. -![]()
![]()
Согласен 100% (см. выше)![]()
![]()
классный у тебя афоризм!![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Парни как мне вас всех жалкоДрузья у вас ГОВНО, если могут вам подкрутить спидометр, подлить масло в свечи, вообщем попытатся НА***ТЬ вас!
Слава БОГУ у меня "таких друзей" нет!
Попробуйте послушать песню Трофима, В
ней есть замечательные слова "... старые друзья они от БОГА. Посланные нам в ОСОБЫЙ ДАР!..."
![]()
Вывод: пробег скручивают на 99% авто.[/quote]
Неужели везде?Даже в салонах в самой Германии?А если такую машину захочет приобрести добропорядочный бюргер,а потом проверить всё?Что тогда салону грозит?Я например свою брал в Dat Autohus в Бокеле,и не думаю что они будут рисковать своей репутацией.Возможно такое творится в салонах которые под нашими бывшими соотечественниками или турками