0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
летом пригоняли 99г 160т.км. проверяли у немцев всё сходится.
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Может , можетНо по Эльзе надо пробивать , сказать могут много , да и написать тоже , а штампиков понаделать-то уйма . Поэтому пробивать надо , это не болбше 2-3 минут .
Получено: 0 Отправлено: 0 |
пробей через официалов -цена вопроса 500-600деревянных,зато интересно потом изучать историю своей ласточки, только немецкий хорошо бы знать. Я это делал ДО покупки.Оказалось, пробег скручен "всего" на 60тык.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
не обределить его ну никак, все машины разные, я свою продавал 7-го года, пробег был 56 т.км, с 25 ездил я, до 25 знал машинку, поэтому пробег 100 % достоверный, так вот продавал я продавал а никто не верил в пробенг, говорили что скручено тысяч 150-200, даж пару раз чуть моржу не набил покупателям, все стояло родное, подвечка то и та один раз менялась, так что это рулетка, возможно он и настоящий а возможно что нет, кстати руль у меня был затерт сильно после моей езды, потому что руки постоянно потеют, и это не показатель.
В моём пятилетнем пассате оригинальный пробег 275000 км и я считаю, что это нормально. Ну можно было конечно и поменьше![]()
это скорее правда . у меня 6 лет 316000 км. лучшее знать пробег , чем удивляться , что при 200 000 км , двигло загнулось и говорить о качестве немецких моторов . в Европе за скрутку одометра сажают - это считается мошеничество !Сообщение от Shurupin
В моём пятилетнем пассате оригинальный пробег 275000 км и я считаю, что это нормально![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Chester
![]()
у меня на первом Пассате в 3 года было уже за 200...
причем с 0... и нельзя сказать, что он так уж круглые сутки ездил без остановки...![]()
![]()
Про внешний вид авто и прочее всё ясно, а вот про служебную информацию непонятно, мне думается, что эта инфа должна хранится в логах и на сервисе её можно вытащить...либо имея дата-кабель и софт.![]()
Получено: 5 Отправлено: 3 |
ОФФ
Shurupin
2001 год и еще нерестайлинговый? Серебристый?Сообщение от Shurupin
B5 2001 Sedan 1,8T V20 AUG Tiptronic USA
А это случаем не ты недели три назад выкатывал свой пасс из контейнера в Ждановичах?![]()
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Продавцы б/у машин сами перед границей накручивают пробег чтобы уменьшить пошлину, а после прохождения таможни скручивают обратно (а почему бы не скрутить больше чем было раньше).
Passat B-6, BMP, DSG
При установке нового щитка можно поставить любой пробег , но это можно сделать токо на дилере- надо иметь своего электрика .
Точно, это яСообщение от Fast
А это случаем не ты недели три назад выкатывал свой пасс из контейнера в Ждановичах?. Значит это ты из того же контейнера выкатывал семёру
. У меня кстати тоже чейнджер свистнули, вот теперь ищу его, и с ключами разбираюсь, хочу заказать с брелком, а то у меня только этот сервисный, не прикольно с ним.
Недалеко от меня один чудак имеет автохауз. Так вот он немцу продал машиеку а немец сразу к официалам и пробивает реальный пробег. Оказалось отмотан. Итог штраф 10000 € .
Машинку я брал в возрасте 5 лет и 4 мес. с пробегом 123 000 км по словам предыдущего хозяина бралась она новой в Германии (в марте 2000 г.) и ездила только у нас (на Украине), что он второй хозяин, первый (его друг и компаньон по бизнесу) проехал на ней 8 000 км и продал ему. У официального дилера в нашем городе история машины начинается с 2003 г. (до этого у нас не было официалов) и с пробега по-моему 45 000 км.
Как думаете среднегодовой пробег 23 000 это реально для "нашего брата" ?
Предыдущего хозяина кроме моего Пассика еще на Вектре, и Нубире мотался "по делам".
П.С. У меня среднегодовой пробег получается из расчета 16 400 км/год.
Во всех цивилизованных странах за такое дают огромные штрафы, в том числе и в америке, так что здесь ничего безприцидентного нет
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Это по поводу этого сообщенияСообщение от valeriy
Недалеко от меня один чудак имеет автохауз. Так вот он немцу продал машиеку а немец сразу к официалам и пробивает реальный пробег. Оказалось отмотан. Итог штраф 10000 € ._________________![]()
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Сообщение от Shurupin
Значит это ты из того же контейнера выкатывал семёру .![]()
И у тебя там еще и такой пробег?Ездит хоть уже?
Что там такое было?
По ключу: я бы не парился, проточил этот(а и так нормально), поставил сигналку и пользовался бы ее брелком - смысла в родном пульте нет совсем.
Я брал с пробегом 160 тысячь км.Брал 4-х леткой.
Книжка есть, машинка так ничего.Реальный или нет, как-то пофигу.Она ездит и не доставлет мне проблем.
Насколько я знаю, у некоторых марок автомобилей, примерный пробег можно выяснить по кол-ву пройденных ТО, информация о которых в бортовом компьютере не корректируется, соответсвенно умножив кол-во ТО на 15 тыс. получаем примерный пробег.
Возможно ли это у VW не берусь сказать.
А чего ты удивляешся по моему пробегу? У твоего пассата среднегодовой пробег 50 т.к., у моего такой жеСообщение от Fast
И у тебя там еще и такой пробег?Так что это нормально. Вопрос в том, как за ним следили там?
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Брал свой 98 года с 7ми летним стажем в России - обслуживалась у официалов ... пробег 141000 км, пробег родной и никаких 200-300 да же не пахло так что не надо парить всех о сумасшедших пробегах! А как насчет ауди 80 - 92 года
выпуска с пробегом 17000 км .. ? а ? а я на ней ездил . Машина нульсон ! Просто поменяли все резиновое включая колесамасло все фильтра и вперед!
А маза была просто в том что товарищ этот отбыл 11 лет и вернулся .. а мышину продали через год люди то же смотрели недоверчиво на пробег в 20 000 км... но реально если машине 11 лет отроду, а эксплуатировалась она чистого времени полтора года ... там все видно.
Так что главное это внешнее и внутреннее состояние машины!