0

Получено: 38 Отправлено: 11 |
Хочу поделиться опытом. Сразу скажу что если бы всё было бы Ок - врядли стал писать..![]()
![]()
Как вы могли читать ранее на Passat B5 я устанавливал 4х датчиковый парктроник фирмы parkmaster 2 года назад
http://www.passatworld.ru/index.php?optio ... &Itemid=27
с тех пор у меня никогда не было никаких проблем ни с парковкой, ни с парктроником. То что в инструкции написано - держать датчики чистыми - всё ерунда.. никогда не испытывал никаких проблем работают и сильно грязными. Т.е. впечатение отличное !!!!
Некоторое время назад - приобрел у Жеки (Огромное ему спасибо..![]()
![]()
не в первый раз выручает с закупкой
) топовую модель парктроника Herzog. Монитор встроен в зеркало , 8 датчиков. Установил сам.
http://ford.lucky3d.ru/parctronic.html
И понеслись впечатления.![]()
![]()
![]()
При первой проверке передний средний правый датчик промолчал, но потом заработал. +
При проверке расстояния "об стенку" показал отличные результаты.. немного точнее чем parkmaster. +
Но после недели эксплуатации потекли проблемы. В основном связанные с передними датчиками. Они начинают срабатывать и на снег и не грязь и на брызги... начали глючить и включаться на несколько секунд периодически, перестали замечать препятствия..
показывали расстояние то 1.5м то 0.3м...
Единственный плюс что хоть не пищит парктроник при этом..при работе передних датчиков. Но монитор постоянно раздражающе моргает..перебирая цифры. Стоит включить заднюю передачу, как включается и динамик.. и начинается душераздирающий писк, даже если препятствий нигде нет. Куда уж тут спокойно запарковаться задом.![]()
![]()
![]()
Т.е. на сегодяшний день и не доволен работой парктроника Herzog - передняя часть работает отвратительно, задняя - подглючивает.
Пока не придумал что делать.
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Lucky3D
Миш, судьба у тя такая, по ходу.
![]()
![]()
![]()
У меня всё пашет при любой грязюке, правда на 4 датчика.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
обратитсь в службу поддержки ВИП клиентов. непосредственно к Жеке.Сообщение от Lucky3D
Пока не придумал что делать.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Lucky3D, сочуствую. На моем стоит Кетай за 20$ и не глючит
Получено: 52 Отправлено: 45 |
У меня тож Герцог (но недолго)...Пока полет нормальный...
P.S. На 4 датчика тока![]()
Q7
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А мне паркмастер понравился, когда на пасе у меня стоял.![]()
Гарантированный продукт от известного производителя.
Может это 1 датчик сдох.![]()
![]()
![]()
Bazarov RGOR Yura21
дело как раз в передних датчиках. т.к. при ваших (и моих) 4 датчиках парктроник работает только при включении задней скорости.. а при 8 датчиках - он работает всегда 20 секунд после нажатия тормоза..
притормозил в пробке и 20 секунд он сканирует..![]()
КОМРАД Жека то чем поможет![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
его продукт.Сообщение от Lucky3D
КОМРАД Жека то чем поможет
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Lucky3D ябида![]()
![]()
СанСаныч
cмотри Сашка будешь плохо себя вести - куплю у тебя ксенон![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Такая же фигня, один передний датчик уже отключил, на подходе второйСообщение от Lucky3D
В основном связанные с передними датчиками. Они начинают срабатывать и на снег и не грязь и на брызги... начали глючить и включаться на несколько секунд периодически, перестали замечать препятствия..
показывали расстояние то 1.5м то 0.3м...![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
а зеркало такоже навороченное как родное? с автозатемнением, автоотпотеванием, а автоантидождь?Сообщение от Lucky3D
Некоторое время назад - приобрел у Жеки (Огромное ему спасибо..![]()
![]()
не в первый раз выручает с закупкой
) топовую модель парктроника Herzog. Монитор встроен в зеркало , 8 датчиков. Установил сам.
http://ford.lucky3d.ru/parctronic.html
В3 -> В5 (AWT 2001) + Tiida
shved
зеркало обычное. такое же как и родное.
нигде у меня автозатемнения, автоотпотевания и автоантидождя нет![]()
А я себе уже брал рычаги Герцог.....не долго они жили.....10000 км.
ИМХО, и парктроник себе этой фирмы не взял бы.![]()
Просто из-за рычагов![]()
FairWind про рычаги читали.![]()
Lucky3D Мишь если у тебя есть какие либо проблемы с парктроником по существу(неисправность датчика, блока или дисплея) я с удовольствием заменю тебе неисправную деталь!!! При этом если ты подьедешь я посмотрю на работу парктроника и если действительно что-то неисправно поменяю!!!
Это первый отрицательный отзыв о работе модели HCRB-I/8!!! И мне самому интересно что это, брак или что-то иное!!!Сообщение от Lucky3D
Т.е. на сегодяшний день и не доволен работой парктроника Herzog - передняя часть работает отвратительно, задняя - подглючивает
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Жека
не в обиду ....это все так говорят . не бывает коэффициент брака 0.000% . Не буду лишнего говорить , но брак в них есть .Сообщение от Жека
Это первый отрицательный отзыв о работе модели HCRB-I/8!!! И мне самому интересно что это, брак или что-то иное!!!
Ведь мнение о товаре не зависит о быстроте ремонта , а количество сервисных обращений .
А я разве говорил о коэффициент брака?Сообщение от Chester
это все так говорят . не бывает коэффициент брака 0.000% . Не буду лишнего говорить , но брак в них есть .
Ведь мнение о товаре не зависит о быстроте ремонта , а количество сервисных обращений .Я говорил о конкретной НОВОЙ модели!!!!
Брак есть во всем, даже в высокотехнологичных самолетах, но именно по этой моделе первый брак, поэтому мне важно знать в чем косяк для его устранения!!!
![]()
Получено: 2 Отправлено: 2 |
качество в новых моделях должно быть лучше , т.к. изменяется только дизайн или увеличение функции , а начинка патроников остается старой . т.е. при тех же комплектующих - должно быть качество лучше . Ведь при изготовлении новой модели должны учитываться старые боляки .Сообщение от FairWind
А я себе уже брал рычаги Герцог.....не долго они жили.....10000 км.