0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Нету памошников... далеко от помошников нахожусь... буду умирать...
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Nistar
У тебя же 5.5, речь о другой пластмассе - на б5 нет крышки надо всем отсеком как у тебя, только под стеклом - она и мешает.
VW Passat 1999 AEB, 2003 AVF, теперь 2009 CBBB, МКПП
Понял. Помочь не получилось...Сообщение от Black_Sheep
Nistar
У тебя же 5.5, речь о другой пластмассе - на б5 нет крышки надо всем отсеком как у тебя, только под стеклом - она и мешает.![]()
Выпендриться тоже![]()
Спасибо
УРА!!! Мне это удалось! причем поставил намного быстрее чем снимал... процедура заняла мин 7-10.... Делал все в обратном порядке!!!
Ну, после всего что здесь написали мне ничего не остаётся, как на выходные проделать эту операцию всеми способами описанными тута![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Надо открутить минусовой провод от кузова и место немного больше становиться
Passat B5 1.8T 20V AEB 98г. АКПП Американец
WVWMA63B2WE300746
Вооще удивительно, что у технологичных немцев так геморно придумано. А кто, что знает про поведение БК при отключении кульматора? Слышал гдето, что больше 40 мин. нельзя отключать - глюкает БК. А еще что"продвинмастердядьки" с помощью отключения АКБ сбрасывают ошибки компа?!
Может кому и пригодится мой опыт по снятию 80-ки АКБ с Паси 5.5...
Снять пластмаску не смог, не знал где клипсы, ломать жалко...javascript:emoticon
Зять, заядлый водила КАМАЗА, и додельник, предложил сделать так:
между АКБ и пластмаской вставили лист оцинкованной жести, и стали вытаскивать АКБ, он своим краем стал скользить по жести...
так с натягом и вытащили. Поставили со второго раза. Ставить было труднее, но тоже с жестянкой.
Откутил до этого минусовой провод. Ну вот и всё
После этого, надо обязательно или пивка, или (лучше) 100г водочки
![]()
Снимал вместе с помошником! Матерились вдвоём! ластик снимать не стал! Не хотелось снимать дворники!
Кхе-кхе...в экстремальной ситуации человек действует эффективней ).
Финская граница.Вечер.Дождь.Акк сдох полностью.Сходил пешком в магазин-нашел у дальнобойщиков накидную головку на 14 (это было самое сложное-искали по рации).Поменял сам.Ничего не снимал, ничего не сломал. Теперь гадаю...как мне это удалось.![]()
- У меня с девятки ещё чемодан с инструментом остался, вот таскаю с собой! Хоть все и говорят что в этой машине не пригодится!Сообщение от Festival
- нашел у дальнобойщиков накидную головку на 14
- ...как мне это удалось.
- И действительно? Как это? =)