0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
А как его в кастрюле проверять? Нужен термометр?
Или так, "на глазок"???
Получено: 6 Отправлено: 18 |
SerOk
А как ты на глазок температуру определишь-то![]()
![]()
Градусник рулит![]()
Рулить-то он рулит, токмо где взять градусник на 110???Градусник рулит![]()
Привет а у меня со вчерашнего дня вот что- температура не показываеть мотор нагреваеться печка греет хорошо. проверил радиотор холодный почти .мотор нормально те гор- но енто дизель или ещё термостат неоткрылся ? те кпд по нагреву дизеля меньше до вчеращнего дня было нормально![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от gar298
Привет а у меня со вчерашнего дня вот что- температура не показываеть мотор нагреваеться печка греет хорошо. проверил радиотор холодный почти .мотор нормально те гор- но енто дизель или ещё термостат неоткрылся ? те кпд по нагреву дизеля меньше до вчеращнего дня было нормально![]()
ты прочти ещё раз свою цитату - что написАл то??...![]()
![]()
в чем вопрос?![]()
температура на приборке не шевелится или что....![]()
![]()
да температура не кажеть . двигатель по нагреву нормальный те горячий а радиатор холодный вот я и спрашиваю что термостат ещё не открылся - хотя проехал прилично. датчик температуры тоже пиз---т![]()
Сообщение от gar298
да температура не кажетьв смысле - ДТОЖ...? или указатель на приборке?Сообщение от gar298
датчик температуры тоже пиз---т
"прилично" - это не показатель...Сообщение от gar298
двигатель по нагреву нормальный те горячий а радиатор холодный вот я и спрашиваю что термостат ещё не открылся - хотя проехал прилично![]()
термостат при нынешних температурах за бортом вполне может не открыться дольше обычного...
ты машину завел, прогрел, а стрелка на приборке не поднимается?
так?
тогда нужно менять ДТОЖ...
с датчиком понятно меня интересуеть термостат мороз вроде маленький термостат пока 90 гр не наберёт не откроеться тоже ясно как по времени на AFN нагрев до открытия при норм езде- долго вроде ездил и раньше ентого небыло (вроде)![]()
...Товарищи, можно я тоже тут спрошу... у меня вот ситуация очень похожая... температура не поднималась выше 80... а по трассе и того меньше... поменял термостат (взял вэллер, 750р. и G12)... термостат поменял, жидкость поменял... поездил ,все ок... температура 90... но!!! проехал по трассе и при остановке на трассе температура плавно упала до 0... поехал, опять поднялась до 90... а теперь и в городе началась такая же история... то 0 то 90... но не резко меняется а плавно, но если начала с 90 опускаться то опускается до 0... и поднимается также, на середине не останавоивается... думал что все дело в охлаждающем вентеляторе(постоянно крутится), но почитав форум понял что так и должно быть... кто что может сказать по этому поводу? ...куда залезть, что поменять
...
СПАСИБО...
ФАНТАСТИКАСообщение от Mikser
остановке на трассе температура плавно упала до 0... поехал, опять поднялась до 90... а теперь и в городе началась такая же история... то 0 то 90... но не резко меняется а плавно, но если начала с 90 опускаться то опускается до 0... и поднимается также, на середине не останавоивается![]()
![]()
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Mikser
скорее всего ДТОЖ....![]()
Получено: 2 Отправлено: 1 |
+1.Сообщение от JH
скорее всего ДТОЖ....
VW В-5 1998 1,6/AHL был
Хонда СРВ 2014 есть
Получено: 90 Отправлено: 129 |
У меня тоже поивалась проблема с прогревомникогда не ждал минимального прогрева утром, обороты скинулись и вперед, но тут стал замечать, что греется в дороге долго
, минут 10 приходиться ехать, естественно выше 2000 оборотов не поднимаю. Вот каое дело, прогрелся до 90, остановился, подгазовываешь и температура вниз уходит на десяток градусов. Скажите что это, не вискомуфта случаем сильно дует
З.Ы. если не ответите, придется новую ветку открывать![]()
Audi A4 Allroad
..и что с ней не так? по новой менять?Сообщение от JH
скорее всего ДТОЖ...... не хотелось бы
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
...да, и еще... утром при прогреве обороты сразу падают на 800-900... это же не правильно?... может это все взаимосвязано?
100% Была у меня такая хрень, ВАГОМ протестишь ошибку на датчик покажетСообщение от Mikser
взаимосвязано?![]()
Audi A4 Allroad
SerGiy
вагом тестил... показал только что датчик врет на ~10градусов(меньше показыват) ...![]()
меняй ты егоСообщение от Mikser
врет на ~10градусовзачем тебе такой лгун, сегодня на 10 наврал, а завтра ...... [-X
Audi A4 Allroad
SerGiy
ну дык из-за этого же не может быть столько проблем...
хочется найти истинную причину....
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Контроллер ЭБУ или приборной панели?Сообщение от Mikser
вагом тестил![]()
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Mikser
тебе надо поменять датчик (ДТОЖ) - и всё...
Сообщение от Mikser
ну дык из-за этого же не может быть столько проблем...![]()
хочется найти истинную причину....
как это НЕ может - как раз из-за ДТОЖ и МОЖЕТ...мало того - это не особая глобальная проблема...[-X
глюкнул датчик - его меняют...и все дела...
ты не первый, и даже не сотый с такой штукой - это обычное дело...достаточно распространенное у Пассата..