0

Получено: 14 Отправлено: 0 |
по фото не скажу...а посмотрев и прокатившись - скажу на 90%Сообщение от Dragon77
Ты экстрасенс, что одним взглядом можешь сказать, убита или нет?А по фото не скажешь?
не покупай...тебе никто этого не советует..Сообщение от Dragon77
Я в этом очень принципиальный.Я не стану покупать машину, в которую надо будет вложить 2к баксов.
Сообщение от Dragon77
У дилера?Ну да...туда надо тока заехать и пол машины на замену
я хоть слово сказал про ДИЛЕРА????????
нет...просто в ХОРОШЕМ месте - а не у дядиваси на коленке...
я тебе (и не только я) для пример написали - куда в В5 легко уложится полтора килобакса - просто для профилактики и спокойствия...Сообщение от Dragon77
Но чтобы вложить 2 штуки в купленную машину...в каком же она должна быть состоянии.
машина может быть в очень хорошем состоянии - и при этом никто НЕ ОТМЕНЯЛ штатное ТО и замены расходников и необходимых к этому времени деталей...
Сообщение от Dragon77
Ты мне скажи такое.Зачем менять ГРМ, если например его меняли 10-20 тысячь назад?Достаточно посмотреть на вид ремня и будет видно
очень опасное заблуждение...![]()
а если нет 100% инфы, что его меняли 10-20 тысяч назад????
а если поставили гуано левое?????
на этом форуме есть прецеденты...
пример личный - у меня на новом Пассате при пробеге 85.000 км ремень ГРМ выглядел совершенно новым...
при этом - если б я машину не продал - поменял бы ремень на 90-100 тысячах...
и не смотрел бы на его состояние...
нет...НЕ ПЕРЕДЕРГИВАЙ!!!! я так НЕ говорил и я так НЕ думаю - а равно и не думаю, что найдется человек, который перед продажей станет менять ремни и тд на машине...Сообщение от Dragon77
Ты серьезно думаешь, что все люди перед продажей стараются убить как можно лучше свои авто?[-X
а по сути - ты просто ещё раз показал свою малую компетентность конкретно в этом вопросе...
без обид...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я немного по-другому считаю в этом вопросе.Разные мнения.Сообщение от 1967s
а по сути - ты просто ещё раз показал свою малую компетентность конкретно в этом вопросе...
Нет, я к примеру привел.Обычно под словом хороший, подразумевают часто дилеров.Сообщение от 1967s
я хоть слово сказал про ДИЛЕРА????????![]()
Хорошая такая профилатика на 1500$...1/8 стоимости авто.Ничего такСообщение от 1967s
куда в В5 легко уложится полтора килобакса - просто для профилактики и спокойствияЕсли это профилактика, то что такое ремонт?
А ты думаешь, если стоит шильдик VW, там 100% настоящее немецкое качество?Для Германии может это справедливо, но не для РФ.Сообщение от 1967s
а если поставили гуано левое?????
Я ГРм на В4 менял через 70 тысячь как взял машину, на текущем уже 105 тысячь проехал, надо будет скоро менять.
Получено: 142 Отправлено: 16 |
1967s
Dragon77
У вас разговор глухих получается.
Ну чё толку спорить.
Нехай каждый делает, как знает.
Ничё, ты перестанешь так этим гордится, если, не дай бог, у тебя рванёт твой ремешок.Сообщение от Dragon77
Я ГРм на В4 менял через 70 тысячь как взял машину, на текущем уже 105 тысячь проехал, надо будет скоро менять.
Тогда ты и поймёшь, что такое в этой машине не профилактика, а РЕМОНТ.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я не горжусь. [-X Я не люблю гадать, когда порвется, когда кузов поржавеет, когда мотор заглохнет и т.д.Я вижу, что уже 105 тк проехал, надо в течении месяца махнуть ремень.Сообщение от Bazarov
Ничё, ты перестанешь так этим гордится, если, не дай бог, у тебя рванёт твой ремешок.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Dragon77
не вопрос...
я всегда говорю - каждый выбирает сам...![]()
мир - дружба - пиво...![]()
![]()