0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Bazarov
Можт упереться на скидку в 30т.р. за В5 в 340т.р. который скинет возму, нет буду дрругова искать![]()
У меня 10-летний пассат.Я кроме масла, колодок, фильтров ничего не знаю в этом пассате.Только не говори, что В4 надежная машина,и качество В5 намного хуже.Зачем брать такую машину, в которую при покупке вложить надо 2 штуки баксов?Это хлам, а не машина.Сообщение от 1967s
а ты хотел 7-8 летнюю машину брать и НЕ вкладывать?????
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Bazarov
я говорю не про машину в целом.
По движку я вообще ничего не делал.
Разве что турбу чистил и N75 менял...
А на 1.8 то маслонасосы летят, то свечи, то датчики разные, то заслонка![]()
Сорри за ОФФ.
А патрубки рвались... Один протерся об хомут (неправильно стоял), второй от старости имхо. 3-й просто слетел. Но у меня чип... от этого все.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Не знаю как на счет 2 штук, но 500-1000... енто полюбому какая б она облизанная не была ИМХОСообщение от Dragon77
в которую при покупке вложить надо 2 штуки баксов?
Получено: 270 Отправлено: 151 |
1967s
+1
Остались только дети.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Да вкладывать в приобретенную машину все равно прийдется.
Для надежности: ремень ГРМ, ролики, масло и по мелочи для себя.
VW B5 1.8, 20V, ADR, 125 л. с., Climatronic, круиз, МКПП, 1998г. Поменял на VW TIGUAN 170 л. с. АКПП.
pavel
как думаешь реально это попробовать ?Сообщение от Вит@лий
Можт упереться на скидку в 30т.р. за В5 в 340т.р. который скинет возму, нет буду дрругова искать
Получено: 270 Отправлено: 151 |
нереального ничего нет. Можно пропробовать. Могу и я завтра подъехать посмотреть этот экземпляр.
Остались только дети.
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Вит@лий
Да чё ты так прилип именно к этому варианту?
Неторопись посмотри мож чё стоящее найдёшь![]()
За 13500 повыбирать то мона![]()
pavel
Было б совсем не плохо, услыхать мнение знаюсчего человека. Он днем в районе Сокольников стоит. А за мной не заржавеет![]()
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Сообщение от Dragon77
1967s писал(а):
а ты хотел 7-8 летнюю машину брать и НЕ вкладывать?????
У меня 10-летний пассат.Я кроме масла, колодок, фильтров ничего не знаю в этом пассате.Только не говори, что В4 надежная машина,и качество В5 намного хуже.Зачем брать такую машину, в которую при покупке вложить надо 2 штуки баксов?Это хлам, а не машина.
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
+1Сообщение от pavel
подъехать посмотреть этот экземпляр
Что это за чудо такое за 400 000![]()
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Получено: 14 Отправлено: 0 |
я и не говорю...Сообщение от Dragon77
Только не говори, что В4 надежная машина,и качество В5 намного хуже.Зачем брать такую машину, в которую при покупке вложить надо 2 штуки баксов?Это хлам, а не машина.![]()
я подтверждаю медицинский факт...
понимаешь - по твоим словам твой В4 в отличном состоянии - а я например посмотрю, проверю и скажу, что он уже в хлам убит...
суть в том, что то, что хорошо одному - может быть плохо другому...
а по поводу того, что "это хлам а не машина" - так ты сделал ГОЛОСЛОВНОЕ, ничем не подкрепленное утверждение...![]()
купив машину б/у - нормальный человек сразу поменят на ней все жидкости/масла/фильтра и ремень ГРМ с "прилагательными"..
и если это сделать в сервисе и качественно - вот уже около или больше 1000 долларов...[-X
если к этому прибавить изношенные (но ещё рабочие) тормозные диски c колодками , тогда + ещё баксов 250-500...
ну так где ХЛАМ???? [-X![]()
или ты всерьез думаешь, что перед продажей машины хозяин сделает полное ТО с заменой ВСЕГО и ВСЯ????![]()
[-X
А ваши эти дизеля!Сообщение от Vasilich
по мне 1.8 и 1.8т впринципе плохие движки От владельцев жду помидоров
Посмотри сколько проблем по ним И расход.Че лучше что-ли!
Специфичный запах хоть и не большой и может не всегда соляры всеравно естьКто денег нашел на пассат, то на бензин тоже найдет, если вопрос про экономию.
А так немного согласен, что 1,8 слабоват для этого тяжелого корыта. Но по мне, я езжу спокойно мне хватает. Умудряюсь по городу с расходом в 7,2 литра![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Не понял, а как же если хочешь "обновить"?Сообщение от Bazarov
А беспроблемные авто не продают. Бессмысленно это
Кстати не пойму ЧТО С ЦЕНАМИ??? То ломят, то наоборот... У меня тут друзья собираются на "обновление" в феврале, зовут с собой в Бундес, прикупить 2003 год. Так вот я в полной прострации: по чем выставлять свою? Самая большая проблема-"покоцаный" капот: сколы, царапинки. С "техникой" всё в порядке, не зря 99% всех работ в престусе делал и делаю. Но вернемся к ценам, кто ставит за десятку, кто за чуть ли не за 13... Всё ж разница в 30%!!!
Андрей Рыжонков
7.2 по городу... У меня дизель в Вашем городе ел бы 5.5л![]()
Дело не только в экономии. Я не хочу спорить на эту тему. Надоело, тем масса.
Хочу заметить, что из 10 владельцев дизелей только 1 хочет бензинку![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 24 Отправлено: 0 |
А такое бывает?????Сообщение от Vasilich
Хочу заметить, что из 10 владельцев дизелей только 1 хочет бензинку
Вот чего Я точно не пойму, это иметь маломощную бензинку-и не едет и жрет...
steve747
скорее неправильно выразился. Приходится переходить. Начет желания не уверен![]()
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Вась, а нафига ты начал-то? Сам же. Провокатор.Сообщение от Vasilich
Я не хочу спорить на эту тему. Надоело, тем масса.Не вопрос, но даже в этом случае авто не будет беспроблемным. Я купил хороший аппарат, но всё равно постоянно в нём копаюсь. Потому что то, на что другие не обращают внимания, мне - как бельмо в глазу.Сообщение от steve747
"]Не понял, а как же если хочешь "обновить"?
Демагогия всё это.
steve747
А по цене скажу тебе, что если ты уверен в хорошем тех. состоянии своего коня, то сделай минимальный косметический ремонт, вычисти салон - и продавай выше среднего. Помни, на рынке хороших машин единицы. Не идеальных, а просто хороших. Тут главный критерий - спешность продажи. И от этого и будет зависеть цена. Если не спешишь, жди конца февраля.
Если он убит, как же тогда ездит и все работает?Я за машнкой смотрю, езжу на ней много, всегда нужна авто.Сообщение от 1967s
а я например посмотрю, проверю и скажу, что он уже в хлам убит...
Я в этом очень принципиальный.Я не стану покупать машину, в которую надо будет вложить 2к баксов.Сообщение от 1967s
суть в том, что то, что хорошо одному - может быть плохо другому...Ты мне скажи такое.Зачем менять ГРМ, если например его меняли 10-20 тысячь назад?Достаточно посмотреть на вид ремня и будет видно.Сообщение от 1967s
quot;]купив машину б/у - нормальный человек сразу поменят на ней все жидкости/масла/фильтра и ремень ГРМ с "прилагательными"..
У дилера?Ну да...туда надо тока заехать и пол машины на замену.Сообщение от 1967s
и если это сделать в сервисе и качественно![]()
Да я не видел, я не отказываюсь от своих слов.Но чтобы вложить 2 штуки в купленную машину...в каком же она должна быть состоянии.Сообщение от 1967s
а по поводу того, что "это хлам а не машина" - так ты сделал ГОЛОСЛОВНОЕ, ничем не подкрепленное утверждение...
1967s
Ты серьезно думаешь, что все люди перед продажей стараются убить как можно лучше свои авто?
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Дизель...запах мне пофиг, я около трубы не стою, и кстати запах лучше, чем бензиновый мотор с выбитым катом, от которого воняет ужасно.Зато расход...у меня с пробками редко за 6-6,2л вылезает, а трасса при спокойной езде 3,7-3,9л с климой.Сообщение от Андрей Рыжонков
Специфичный запах хоть и не большой и может не всегда соляры всеравно есть Кто денег нашел на пассат, то на бензин тоже найдет, если вопрос про экономию..
Я на бензинку не сяду никогда.Тяги нет, жрет ведрами.
А зачем тратить бабки на то, на чем можно сэкономить?Сообщение от Андрей Рыжонков
Кто денег нашел на пассат, то на бензин тоже найдет, если вопрос про экономию.![]()