0

Получено: 24 Отправлено: 0 |
На В5,5 надо бампер скидывать или как-то иначе делается? Решил поменять на Филипс сильвер вижин![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Открой капот, посмотри на место там где поворотник, там есть такая пружинка, вот тебе ее надо отцепить и аккуратно вытянуть поворотник. Т.е бонально поворотник держится на пружине, а также тем что поворотник входит в разрез крыла в так называемве пазы..
Получено: 2 Отправлено: 0 |
все было бы так... если это B5....Сообщение от whell
Открой капот, посмотри на место там где поворотник, там есть такая пружинка, вот тебе ее надо отцепить и аккуратно вытянуть поворотник. Т.е бонально поворотник держится на пружине, а также тем что поворотник входит в разрез крыла в так называемве пазы..
а надо то на В5.5....
думаю можно попробовать не снимая бампера....Сообщение от FateSpb
На В5,5 надо бампер скидывать или как-то иначе делается? Решил поменять на Филипс сильвер вижин
Получено: 31 Отправлено: 17 |
В подкрылке, если что, есть заглушка ее снимаешь и крепление лампочки на прямой видимости.![]()
bmw 3
Jheka
у меня есть дырка от ямы в подкрылке, но она снизу, а больше никаких заглушек нет. Руку ни слева ни справа не подсунуть
![]()
Как нету?Сообщение от FateSpb
Jheka
у меня есть дырка от ямы в подкрылке, но она снизу, а больше никаких заглушек нет. Руку ни слева ни справа не подсунуть
http://www.elcats.ru/vw/parts.asp?mdl=226&unit=3E60BEF2
поз. 25
А у тебя ксенон не штатный???
Получено: 35 Отправлено: 5 |
+1Сообщение от Jheka
В подкрылке, если что, есть заглушка ее снимаешь и крепление лампочки на прямой видимости.![]()
а больше никак не подлезешь не снимаю фару
а сначала был в шоке![]()
B5.5 1,8T 2002г. AWM американец tiptronic
Получено: 31 Отправлено: 17 |
Ребят, это как вариант замены лампочки через эту дырку.
Как она на самом деле снимаеться х.з.
bmw 3
JH
нештатный ксенон
FateSpb
ну если через заглушку не доберешься (вдруг у тебя их и вправду нету) тогда сымай бампер....