0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ну не знаю,прямо чиповать или нет?....У меня пробег за 240000 км сокро перевалит,чиповать или нет?Кто-нибуть с таким пробегом чиповал?Ничего потом не выходило из строя ускоренными темпами???
А уменя 230тык.тоже как то того....думаю надо не надо ,наверное лучше на другом новом пасате
буду чиповать ,а этот наверное пусть отдыхает
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
max001
Однозначно Да!!!
Конечно, расход увеличился. Но это больше зависит от стиля езды. Причем на чипованной машине это ещё заметнее. При равномеренной езде, без резких ускорений, расход такой же, как и без чипа. Но стоит резче покрутить-расход заметно увеличивается. Увеличение расхода при агрессивном стиле вождения более ощутимо, чем на машине без чипа.
Но я доволен и мысли даже нет "поставить мозги на прежнее место".
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А я вот созрел на чип, до конца года собираюсь на денек в Москву, и блок(только его) хочу в Upsolute закинуть. Кто в Upsolute чиповался по такой схеме проблем не возникало? И еще, есть ли существенная разница между Upsolute и Wetterauer и что лучше?
А что может быть?Ну пройдет мотор на 400 тысячь, а 350 тысячь.Сообщение от BAD
У меня пробег за 240000 км сокро перевалит,чиповать или нет?Кто-нибуть с таким пробегом чиповал?Ничего потом не выходило из строя ускоренными темпами???![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
esper
в принципе одна фигня... у меня никаких проблем![]()
По-моему эту статью читали многие, может тому кто не читал она поможет в выборе!!
http://autoreview.ru/new_site/year2000/ ... assatt.htm
grandv cпасибо за ссылку.
я статью читал, но очень давно, тогда моего Пасси еще на свете не было, и честно значения ей не придал, а сейчас почитал и грустно стало, неужто так на самом деле погано дела обстоят?С одной стороны очень хочется чипонуться, с другой журналистам этого журнала всегда доверял.
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
esper
все, кто чиповал 1.8т вижжат от восторга![]()
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
чип!
![]()
![]()
чип!
Вот и мне повизжать охото, так что чипчип
!
Наверное поеду в Upsolute.
Cлышал много за и против, но всё же я материалист (наверное). Как быть с законом сохранения (энергии,масс): где то прибыло => где то убыло! Так было, есть и будет! На чудо надеяться?![]()