0

| Спасибо: |
| Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я бы не стал связываться с ровером... Весь мой предыдущий опыт говорит об этом...Сообщение от andromedys
А может кто нит сказать по поводу этого девайса http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... lid=982420
Цена ошибочная,пока в продаже нет но скоро появится.
| Получено: 1 Отправлено: 0 |
Здравствуйте ВАМ!
andromedys, по таким запросам это только коммуникатор. Я для себя, их не рассматриваю, по этому посоветовать не могу.
Мне нужен был быстрый, с большим экраном и разрешением 640х480. Я не жалуюсь, а остальные приблуды не такие и большие. Gps с чехлом идет, на пояс его, в карман или в рюкзак. С програми помогу, главное время и твердо знать, что нужно!![]()
"Рекомендованная Rover Computers розничная цена полного комплекта RoverPC G5 плюс Bluetooth GPS приемник составляет 16950 рублей." http://www.hpc.ru/news/nw/182/18225.shtml
Вот и напрашивается вопросСообщение от anry
Я бы не стал связываться с ровером... Весь мой предыдущий опыт говорит об этом...стоит брать или нет, или лучше действительно взять кпк и юзать его. И еще один вопрос ?дисплей с разрешением (QVGA) что за дисплей такой
![]()
Коммуникатор можно брать (только не ровер) - смотря какие задачи ты на нем собираешься решать. У меня был коммуникатор qtek9100 - отличная машинка. Единственно для моих глазок экран мелковат (использовал еще как навигатор в машине) прешел на связку КПК ipaq 4700 (экран VGA - 4 дюма по диагонали) и смартфон qtek 8310
QVGA 320х240 пикселей
VGA 640х480 пикселей
При этом надо учитывать что физические размеры экрана могут быть совершенно разными... Экран QVGA может быть физически быть больше экрана VGA
Купил LOOX N560![]()
![]()
![]()
В качестве дополнения! Считается, что визуально преимущества VGA-экранов начинают проявляться начиная с размера экрана 3.5", т.е. при меньших размерах визуального эффекта от VGA не чувствуется.Сообщение от anry
QVGA 320х240 пикселей
VGA 640х480 пикселей