0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Машину купил, музыка стоит Гамма5.Звучит она неплохо(для авто хватает).Но нема чейнджера.Я так позвонил по разборам...пипец ломят по 3крэ за б/у чейнджер.Совсем упасть можно.Лазил по Ерта, там переходник стоит 100$.Если еще чейнджер покупать, так проще другой мафон купить.
Видул кучу чейнджеров за 1000-1200рэ, от Панаса, Балупункта.А их как-то можно заколхозить?![]()
![]()
И если кто это дедал, расскажите что к чему.
![]()
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Вопрос в том скока времени ты готов потратить на поиски, ищи штатный чейндж со жгутом по объявам, разборам и иным предложениям, в других случаях легче поменять голову на другую и от нее все строить. На форуме иногда появляются предложения по штатному оборудованию.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Поставить можно абсолютно любой, и не нада на разводку эрты покупатся.
Есть куча адаптеров:
Хотя я лично для просто ты конструкции буду экран с МР3 ДВД вешать на стекло.
Вот я не могу у нас в Минске найти штатный чейнджер к GAMMA. Зато уже в америке нашел за 140-160 - это с учётом доставки. Дефицит![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Ну да. Разьемы соединить - дело не хитрое. А как будешь сигналы управления передавать на ченджер?Сообщение от Andrujha
Поставить можно абсолютно любой, и не нада на разводку эрты покупатся.
Рекомендую разобраться в вопросе. В ЭРТЕ предлагают аппаратный интерфейс согласования сигналов управления между магнитолами и ченджерами различных фирм. Проводками с разьемами этого не сделать.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Andrujha
И где такие продаются?
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Он стоит 100$.За такие бабки нафиг не надо.Проще купить голову с MP3.Сообщение от TheTERMINATOR
В ЭРТЕ предлагают аппаратный интерфейс согласования сигналов управления между магнитолами и ченджерами различных фирм. Проводками с разьемами этого не сделать.
"Мотороллер не мой...."(с)
Мне сигналку ставили, и я спросил людей можно или нет...сказали можно и озвучили модели которые ставили.
Если можно Панас подклюдчить то почему нельзя остальные?
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Можно всю музыку в машине поменять.Сообщение от Jax
Он стоит 100$.За такие бабки нафиг не надо.Проще купить голову с MP3.Сообщение от TheTERMINATOR
В ЭРТЕ предлагают аппаратный интерфейс согласования сигналов управления между магнитолами и ченджерами различных фирм. Проводками с разьемами этого не сделать.
Не надо мешать мух и котлеты.
ЭРТА предлагает решение конкретной задачи - подключение нештатного ченджера к штатной голове автомобиля.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
так можно или нет подключить какой-нибудь внештатный CD-чейнджер без адаптеров?
где-то читал про адаптер, в который вставляется флешка, и магнитола думает что это CD, только на флешке нужно определенным образом записывать музыку (определенное кол-во песен в папке, фикс. число папок). Может кто встречал?
если нет требования чтобы именно CD, то смотри http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... highlight=.Сообщение от witales
так можно или нет подключить какой-нибудь внештатный CD-чейнджер без адаптеров?
где-то читал про адаптер, в который вставляется флешка, и магнитола думает что это CD, только на флешке нужно определенным образом записывать музыку (определенное кол-во песен в папке, фикс. число папок). Может кто встречал?
тут ковырял японца так там ченьджер пионер стоит с отдельной подводкой и пультом на проводе а звук идет через фм по радио![]()
Jax
Вот мой ответ,в факе лежит.
http://www.passatworld.ru/phpBB2/kb....e=article&k=12
А переходничек на первом фото ,которыеAndrujha
выложил.