0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Andrujha, конечно сначала - поздравления.
Залез в Автодату, нашел твое авто, если это 1,9 TDI (а другого 1,9 там нет), то это турбомотор ABL с 68-ю конями. Все.
Получено: 12 Отправлено: 8 |
mark_V
Это мотор AVF 130 сил, 6 ступ коробка FCP либо FTS либо HCN. И полный привод либо CUB либо EUU Дифференциал там вроде Torsen везде...Подробнее VIN нужен![]()
04/AWT/GFY
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Такой мотор даже на 5.5 не ставился.Сообщение от mark_V
Залез в Автодату, нашел твое авто, если это 1,9 TDI (а другого 1,9 там нет), то это турбомотор ABL с 68-ю конями. Все.![]()
.
Торсен он на всех В5 полноприводных.Сообщение от Mex@n!K
Дифференциал там вроде Torsen везде.![]()
Во-во.Сообщение от Mex@n!K
Подробнее VIN нужен
Ну не нашел я на транспортере этого мотора. На Пассат 5 такой мотор ставился с 2001 года. Больше ничего не нашел.
Оч. большое ИМХО.
mark_V
В ELSA за все года такого мотора(ABL) вообще нет!
Добавлено спустя 1 минуту:
И причем тут Transporter?
04/AWT/GFY
Сообщение от mark_V
Ну не нашел я на транспортере этого мотора![]()
Человек купил не Транпортер, а Пассат В5.5.![]()
Парни, сорри, был невнимателен (после Новогоднего банкета).
Получено: 866 Отправлено: 569 |
По городу, может и не надо, но вот по трассе мне на 5-ступке реально не хватает 6-скорости, особенно после 140 км. в час. А две трубы это зачетно. Себе тоже в следующем году буду с двумя трубами хотеть!Сообщение от Andrujha
нах там 6 скоростей
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Andrujha
Я на банкете не был... Потому поздравляю с покупкой Пассата!![]()
Полный привод - это гуд![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
паздравляю или сочувствую![]()
[quote=mark_V]Во-во.Сообщение от "Mex@n!K":3fq3k2zt
Подробнее VIN нужен
Ну не нашел я на транспортере этого мотора. На Пассат 5 такой мотор ставился с 2001 года. Больше ничего не нашел.
Оч. большое ИМХО.[/quote:3fq3k2zt]
На транспортере действительно АБЛ, больше 120 км/ч разогнать реально только если с горы и ветер попутный![]()
А ещё такое дело, с брелка открывается тока водительская дверь!!!! А остальные кнопкой изнутри!!! Фигасе система безопасности??!!![]()
Это как-то можно перепрограмировать?
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Реально передвигатся по городу 3-4 за глаза, на 6й 120 ето 1600-1800 оборотов! Первая как бы есть но и нету, стрелка спида чуть дернется и уже на вторую нужно.Сообщение от PILYA
По городу, может и не надо, но вот по трассе мне на 5-ступке реально не хватает 6-скорости, особенно после 140 км. в час. А две трубы это зачетно. Себе тоже в следующем году буду с двумя трубами хотеть!Сообщение от Andrujha
нах там 6 скоростей
Перед этой бензинка 2.6 Ауди была, там можно было загнать передню до 40км/ч а вторую до 80!!!
Andrujha
Перепрограммить можно, надо просто изменить кодировку! Нужен VagCom и адаптер...
04/AWT/GFY
Andrujha
Поздравляю!Тракторы рулят!
6-сти ступка весчь, ездил на А6 140л/с(2,5 литра) с МККп6...это класс!
По трассе в режиме 100-120 км/ч расход был 3,8л, обороты низкие, шума от движка нет.И на первой передаче можно с ХХ трогатся в горку с большим уклоном.![]()
Получено: 866 Отправлено: 569 |
[-X [-X [-XСообщение от Andrujha
Реально передвигатся по городу 3-4 за глаза,
Ты поезди на моем движке! 5-ая передача по городу постоянно используется. 60-90 нормальный полет. Поэтому к 120 складывается впечатление, что должна все же быть 6-ая. А на 180 уже точно жалеешь, что не 6-ступка.![]()
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Andrujha, поздравляю! Классное тачило!
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
У меня AFN.На 180 км/ч хватает мне 5-ти ступки, динамика вполне нормальная.Сообщение от PILYA
А на 180 уже точно жалеешь, что не 6-ступка.
Andrujha
ПОздравляю!![]()
Привет новому дизелисту