0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Да мне нравится Е65.были бы деньги купил бы.Но нема денег, и нет Е65.Сообщение от turbomotors
Е65 - Твой выбор![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от MorZe
с более солидной авто на средний класс.С БМВ Е32 на В5.5
первое - привет и с прибытием...![]()
![]()
![]()
второе - ты СЕРЬЕЗНО считаешь, что старая рухлядь и помой в 32-м кузове это круче чем В5.5 ?????????????????????![]()
![]()
![]()
![]()
ну что ж - удачно дальше заблуждаться...![]()
![]()
![]()
спасибо на добром слове! по поводу тачки рассматриваю только дизель, если и буду брать б/у, то только халявное и ненадолго...а попозже рассматриваю только новые варианты, не корейцев, ни остальную Азию и Америку - только Японию или Германию...
и все равно жаль пассат - столько я там своими руками сделал...душу вложил по самые
человек сразу взял.....
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
и еще, я понял что пассат я больше брать не буду, хоть и доволен им был, геморроя с ним предостаточно... противоугонки, каски, боязнь оставить где либо..... хватит....надо брать нихрена не народный автомобиль![]()
Сообщение от 1967s
второе - ты СЕРЬЕЗНО считаешь, что старая рухлядь и помой в 32-м кузове это круче чем В5.5 ?????????????????????
Во-первых это не рухлять и не помой!.Комфорт езды в Е32 выше чем в В5 намного!Бэха плывет как пароход по дороге.
![]()
Даже в машине 93года панели не скрпипят.Другое дело что пассат универсал, плюс более свежий и с фаршем(ксенон, кожа и т.д)
Как хочешь так и считай, я не заблуждаюсь.Сообщение от 1967s
ну что ж - удачно дальше заблуждаться...![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
MorZe
без обид.. [-X![]()
я ничего личного не имел...но я отлично знаю Е32...и в 2006 году это уже старьё...![]()