0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
конечно Минск совсем не Москва.... но с каждым годом с пробками тоже всё хуже и хуже (минские пробки с московскими не сравниваю ни в коем случаебыли - знаем
)
Опять же по городу ничего сказать нельзя. А по трассе у меня так же. Зависит от стиля езды и характера трассы.Сообщение от GT
У меня ниже 17-18л не опускается![]()
Трассе обычно 9л средний расход.
Хотите существенной экономии - чаще (точнее разумно) двигайтесь накатом. Т.е. энергия, выработанная при сгорании топлива должна макстимально расходоваться на движение автомобиля, а не на противодействие усилию тормозных колодок. Нажимаете на газ - делайте это так, что бы не пришлось использовать тормоз (по-возможности, конечно).
Темперамент не позволяет так ездить, ну и не жалуйтесь на расход![]()
По моим наблюдениям..город 12-14..
..трасса - средняя около 9 л, на участках без ускорения ( ровная езда) 100-110 км.ч 7-7.2 л/100 км.
Раньше был расход побольше.., поменял возд .фильтр, свечи, масло после 7 тыс.км. и пока доволен..
P.s коллеги- американоводы, подскажите , какой сd-ченджер "родной" для нашей магнитолы - при включении на дисплее надпись-monsoon...???? Хочу приобрести, т.к. в багажнике в отсеке только разъем под cd..
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Сообщение от vadimy
Отсюда вывод: приводимые в теме цифры расхода не могут служить показателем неисправностиМолодец, всё очень доходчиво и правильно изложил
![]()
Только всё равно ведь до некоторых не дойдёти опять будут теми же вопросами "дятлить"
![]()
![]()
![]()
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Вот это хорошореспект
![]()
Привет всем, подскажите на пассе 5.5 АКПП 1.8т 170л. 2001г. америкос, какой расход литров в час на D и на P по компу. У меня 0.9-1л\ч на P и 1.5-1.6л\ч на D ?
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
НомерСообщение от AndNor
какой сd-ченджер "родной" для нашей магнитолы - при включении на дисплее надпись-monsoon...???? Хочу приобрести, т.к. в багажнике в отсеке только разъем под cd..
3B0 035 111B
Производства он панасоник.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
COOLLER, спасибо за информацию!!
тут про ченджеры или про расход, что то не пойму?
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Mex@n!K
3B0 035 111B это старый номер, но если ты бушь брать б/у то найдешь именно с этим номером, а приведеный тобой это новый номер.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Mex@n!K
У меня чейнджер именно с
этим номеромСообщение от COOLLER
3B0 035 111B![]()
аналогичноСообщение от Серенький
Привет всем, подскажите на пассе 5.5 АКПП 1.8т 170л. 2001г. америкос, какой расход литров в час на D и на P по компу. У меня 0.9-1л\ч на P и 1.5-1.6л\ч на D ?
vadimy. Большое тебе спасибо, а у других как? И еще у меня комп показывает 17.5 на сотню не меньше
народ а как вы мериете л/ч, у меня комп показывает тольно время поездки, л/100км моментальный, л/100км средний, километраж и вроде всё...
ПРОДАН - VW Passat - B5+, 1.8Т (AWM), АКПП, кожа, люк, 2002г, USA
VW Touareg - GP, V6 3.0TDI (CASA), АКПП, кожа, пневма, 2009г, USSR
А ты когда стоиш, то л/100км моментальные становятся ч/100км, во !
У меня меньше, но однозначно сказать. что твои показатели - признак неисправности нельзя. См. выше.Сообщение от Серенький
vadimy. Большое тебе спасибо, а у других как? И еще у меня комп показывает 17.5 на сотню не меньше
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
у меня показывает на трассе 9-9.5, город 11-14. Не врет [-X
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Добавлю и своих 5 копеек средний расход 16,5 - 17,3 средняя скорость по компу 15-17 км/час. ездил на диагностику сказали менять ДМРВ железка не из дешовых. А у кого какой расход и при какой средней скорости?
Наверно сначала надо на одной машине понаблюдать динамику расхода в зависимости от средней скорости, м.б. действительно это будет некий объективный показатель.Сообщение от ppassa
Добавлю и своих 5 копеек средний расход 16,5 - 17,3 средняя скорость по компу 15-17 км/час. ездил на диагностику сказали менять ДМРВ железка не из дешовых. А у кого какой расход и при какой средней скорости?