0

Получено: 27 Отправлено: 0 |
[quote=захаркин андрей алексееви]Сообщение от "SherKhan©":2sopa5at
АХЛ оборотистый, крутить его надо, ему полезно
Асобственно чем полезно? Прошу обьяснения , интересно![]()
+++ а тем что если обороты маленькие и ты переключаешь на повышенную, то он не тянет просто, дрыгатель слабый...почитай мануал, самый оптимальный режим в пределах 3-4 тысячи. он раскручивается и работает без напряга (если так можно сказать о чахлике) да и жрет оптимально..
Я бывает могу и до 5500 крутануть взависимости от настроения![]()
то же самое...при скорости 160 у него обороты больше 5500..
А вообще расход 11.0 по городу, но в основном езжу спокойно[/quote:2sopa5at]
Б5 сарай запродал, Камри запродал, Теперь Хонда, но я с Вами ;-) О! А существует медаль за верность Клубу? ;-)
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Это про меня!Сообщение от Indec
На 1,6 можно палить и 18 литров , а можно и 7л.
В зависимости от стиля езды в топку падает по разному.
Но у меня еще... мне отвести ребенка и на работу менее 4 км. Зимой агрегат даже не прогревается, ребенок пока доедем замерзает.
Вот на таких коротких поездках выходит под 17.
А как начинаешь рассекать можно и в 9 уложиться.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня на 95 плохо заводилась на холодную (обороты плавали), а на 92 - отлично. А потом залил в другом месте 95 - тоже нормально. А по мощности нет разницы никакойСообщение от Алишер
А какой все таки бензин лить? 95 или 92?
Получено: 0 Отправлено: 1 |
у меня городской цикл 11-12 литров на сотню. катаюсь резво. зимой до 14 доходит.
B7 (В5 AHL 97г., В5+ ALZ 01г., B6 2.0 FSI 07г. были)
У меня по городу 10-11 выходит, на трассе при средней скорости 140 - 8-8,5 примерно.
Можешь смело лить 92Сообщение от Алишер
А какой все таки бензин лить? 95 или 92?![]()
Если учесть качество нашего бензина...92=76Сообщение от FairWind
Можешь смело лить 92я бы не рискнул.
![]()
Здесь важно учитывать еще и что за город. Мы от ваших расходов по Москве фигеем... У меня город (Минск) не превышает 9л. Стиль разный - утром и в течении дня режим "спорт" (кручу до 4-4.5), вечерком "ностальжи"(до 3-3.5тыс)
Hlebik
У вас пробок нет.У нас ......Автомат рулит одним словом.![]()
Вообще 1,6 много как-то жрет.Я чет думал всегда что 7-8 литров, а тут 11-12 литров, 1,8Т так же хавает.![]()
Неправда!Далеко не так же!Т.к. был В 5.5 1.8Т и сейчас В 6 1.6 - могу точно сказать, что 1.8 Т при городском стиле меньше 15-ти никогода не получалось!Ну а если дикие пробки и т.д., то там под 18-20 выходило!Проверено!Я чет думал всегда что 7-8 литров, а тут 11-12 литров, 1,8Т так же хавает![]()
Получено: 15 Отправлено: 29 |
Смысла не вижу брать 1.6 когда моя куда меньше кушает....Какая тут экономия...Хочешь экономию бери ТРАХТЕР или если бензин то 2.8 он куда экономнее всяких 1.6,1.8T и.т.д![]()
B6 2009 турботрактор СВАВ DSG КК#350
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Не надо ругать наши ведерочки, они простые, но надежные, а Ваше ведерочко конечно красивее, но...Сообщение от Headache
Смысла не вижу брать 1.6 когда моя куда меньше кушает....![]()
У меня в смешаном цикле 10 л выходит, по трассе 8,5 л, но при полностью загруженной машине (5 чел + багаж). Лью 92 бензин.