0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Не знаю, о чём идёт речьСообщение от enot
сигналка DID (лучше slave система). 2 иммо на два замка капота (электромеханика), на одном wait и hook (опознавание по карточке), на втором радиус опознования 1 смНе моя тема
Для защиты своего имущества я выбрал другой способ, тот, который мне более понятен
![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
А я для защиты своего имущества выбрал другой способ, тот, который МНЕ более понятен.![]()
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Заканчиваем флудить.-))))![]()
Откроем правила по страхованию и смотрим скока в первый год при угоне ваша машина потеряет в цене. около 20%.
А теперь посчитаем вы купили машину за 20 000 гри, оценили вам ее тоже тысяч в 20 000.(хорошо если так) Теперь вы нечего не стали ставить из охраны, а поставлили ксенон, тонировку, литье+ обслуживание и тд. Теперь машину у вас угнали, вы ждете 2 месяца на нервах, так как бывают что страховые компании отказываю в выплате. Это 1)
2) При хорошем раскладе через 2 месяца вам выдадут деньги но за минусом 20% что означает вместо 20 000 ,16 000, если вы не застраховали доп. оборудование то просто проститесь с ним и все.
Итого пропали просто так 4000 грин + нервы.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Ира
есть вариант КАСКО БЕЗ амортизации...сколько заявлено-записано, столько и получаешь...
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Тогда это good!!!! А в каких компаниях?
HomerS
Ты не агентом по продаже КАСКО подрабатываешь случаем ?
абсолютно согласен с Томаш -много агрессии , дружище....спокойнее веди себя![]()
ПРОО КАСКО Я УЖЕ ПОНЯЛ - Не надо бить рогом ! Согласен вариант, но я хочу послушать также и другие мнения , поэтому и создал этот форум.
Если хочешь подискутировать по КАСКО - создай свою тему и Welkome !![]()
enot - Спасибо !![]()
Получено: 31 Отправлено: 17 |
+1Сообщение от Смирный
HomerS
Не надо бить рогом !
У каждого свои взгляды и кто как считает, тот так и делает.
Переубедить очень трудно. Да и смысл....
bmw 3
Не стОит при общении с незнакомыми тебе людьми бросаться подобными выражениями. Это по поводу того, кому надо вести себя спокойнее. Первое.Сообщение от Смирный
Не надо бить рогом
Второе. Я ни о чем дискутировать не собирался и не собираюсь. Как ты понимаешь, мне абсолютно всё равно, как ты или твой друг будете защищать машину от угона. И, естественно, мне совершенно не интересно в чём-либо тебя убеждать - это я говорю на тот случай, если ты вдруг ошибочно решил, что я тебя в чём-то убеждаю. Я высказал своё мнение по сабжу. А как будешь поступать ты - твоё личное дело.
Мы на форуме все знакомые ! ты видимо не частый гость здесь... поэтому мой тебе совет - не обижайся и не обижай !Сообщение от HomerS
Не стОит при общении с незнакомыми тебе людьми бросаться подобными выражениями. Это по поводу того, кому надо вести себя спокойнее. Первое.
и будет тебе счастье !![]()
![]()
![]()
Я отлично тебя понял HomerS ....ОГРОМНОЕ ТЕБЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО , за участие в данном форуме ! Я ГЛУБОКО ПРИЗНАТЕЛЕН за твои ответы и ОБЯЗАТЕЛЬНО УЧТУ ВСЁ ЭТО...а при личной встречи НЕ ЗАБУДУ УГОСТИТЬ ТЕБЯ, Дружище кружочкой , другой хорошего пивка с рыбкой...Сообщение от HomerS
Второе. Я ни о чем дискутировать не собирался и не собираюсь. Как ты понимаешь, мне абсолютно всё равно, как ты или твой друг будете защищать машину от угона. И, естественно, мне совершенно не интересно в чём-либо тебя убеждать - это я говорю на тот случай, если ты вдруг ошибочно решил, что я тебя в чём-то убеждаю. Я высказал своё мнение по сабжу. А как будешь поступать ты - твоё личное дело.
Но ....ещё раз ! Я хочу послушать и других. а тебя порой здесь ОЧЕНЬ МНОГО... и в этом мнении я не одинок...
Если не интересна тема - не учавствуй, интересна , прислушивайся , а не отстаивай !
И извини, если чем обидел. ей богу - не хотел...![]()