0

Получено: 24 Отправлено: 0 |
iNOT
весь цивилизованый мир уже давно застрахован от всего![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
FateSpb
Кстати, по поводуя сильно сомневаюсь, что со стоянкой у тебя заключен договор ответственного хранения, на основании которого именно стоянка (собственник стоянки, администрация, сторожи) несёт все риски в период нахождения твоего автомобиля на её территории.Сообщение от FateSpb
я отдаю 100р за стоянку
Если такого договора между тобой и стоянкой всё-таки нет, то каждый раз, когда ты платишь 100 рублей, ты фактически даришь им эти деньги. Просто так, поскольку в случае повреждения/угона твоего автомобиля с территории стоянки оснований для предъявления претензий "стоянке" у тебя не будет.
Поэтому, как ты понимаешь, дело, в данном случае, вовсе не ста рублях, а в том, что на разбирательство со стоянкой ты потратишь очень не мало так ценимых тобой времени и нервов.Сообщение от FateSpb
Я свое время и нервы ценю значительно выше
HomerS
я чек беру
FateSpb
Чек подтвердит, что у тебя такого-то числа были приняты деньги в такой-то сумме, которые затем провели через кассовый аппарат с таким-то номером.
Думаю, ты и сам понимаешь, что чек - это ни разу не договор ответственного хранения.
HomerS
![]()
![]()
оплачивай КАСКО и бросай авто под окном...
чек - это документ![]()
FateSpb
Предлагаю закончить флуд.
Полис КАСКО как раз и нужен для того, чтобы не собственник автомобиля, а страховая компания несла все оговоренные риски, связанные с реализацией права собственности.
Чек - это прежде всего фискальный, т.е. налоговый документ. И он не может и не является заменителем договора ответственного хранения. Если ты этого не понимаешь, то могу сказать, что тебе просто везет, что ты не сталкивался с этим вопросом лично. В противном случае, ты бы не был столь самонадеянным.Сообщение от FateSpb
чек - это документ
если у дома с каско всеравно попадешь ,сумма авто вернется ,а на деньги за которые страховал ? да и возле дома уже мест нет почти все дворы забиты ,и на газон уже особо незалезшь кругом заборчики .
Получено: 1 Отправлено: 0 |
ребят , а что такое техноблок?
DimonR
http://www.tecnoblock.ru/
Получено: 179 Отправлено: 53 |
FateSpb
На самом деле, ты платишь за аренду кусочка земли на котором стоит машина.когда ты платишь 100 рублей, ты фактически даришь им эти деньги
Очередная дорогая игрушка, стойкость к снятию - до минуты.Сообщение от DimonR
ребят , а что такое техноблок?
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
КАСКОсвежее
КАСКО налетай.
![]()
![]()
Ира
Спасибо !
Сообщение от HomerS
P.S. Автору корневого поста - абсолютно некорректно формулировать тему как "Угон. Нужна помощь" и потом спрашивать о том, какую сигнализацию ставить.
Смирный
Всё правильно - модератор исправил первоначальное название твоего поста.Сообщение от Смирный
НУЖНА ПОМОЩЬ ПО ЗАЩИТЕ АВТОМОБИЛЯ, - угон. нужна помощь - это не одно и тоже
Так что сам читай внимательнее, дружище.
HomerS
од куда у тебя столько агрессии![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Ни одна страховка не погасит моральной стороны вопроса, тем более не выплатит деньжата за доп. 'аксессуары' машины. Посему думаю не стоит утверждать что ТОЛЬКО КАСКО даст спокойно вам спать [-X
Машину надо защищать авторскими изобретениями, а не тем что лежит на прилавках в магазинах и автосервисах и устанавливается как штамп на всё подряд.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
enot
Как говорится, категоричность в высказываниях - признак ограниченности. Поэтому я против использования утверждения "ТОЛЬКО". Каждый сам определяет и выбирает способы защиты своего автомобиля. Кто-то делает ставку на спутниковый комплекс, кто-то, как, например, я, приобретает полис КАСКО, ты считаешь авторские изобретения эффективным способом защиты машины. В любом случае, выбирая тот или иной вариант, человек делает это осознанно, и считает свой способ наиболее правильным.
1. Отсутствие полиса также не возместит моральный вред.Сообщение от enot
Ни одна страховка не погасит моральной стороны вопроса, тем более не выплатит деньжата за доп. 'аксессуары' машины.
2. По поводу "аксессуаров" - ты не прав. Большинство страховых компаний при заключении договора КАСКО предложат тебе также застраховать и дополнительное оборудование твоего автомобиля: диски, автомагнитолу, багажник и т.д.
![]()
я о том, что когда люди пишут и просят совета по охране своего авто, тем паче если это любимый пася, - то почему-то практически никаких схем и предложений с конкретными вариантами никто дать не может, каско и только каско - вот один ответ. Я не спорю, что если машина заказана - она на 99% найдет своего нового владельца (владельцев запчастей
) и великая страховка оплатит все беды и потери, но - как попасть в этот оставшийся 1% - в этом то и есть весь вопрос. У меня есть знакомые автоугонщики, и, поверьте, они тоже люди - и запару им можно устроить такую, что желание всё пропадет (уж временно то точно
).
Я уже не говорю про тех людей кто просто не может себе позволить волшебную страховку (например я![]()
).
http://www.a-centre.ru/about.htm (не реклама !!!) - хочу просто там побывать![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
А они есть?Сообщение от enot
никаких схем и предложений с конкретными вариантами никто дать не может![]()
Каждый делится своим удачным опытом, но это вовсе не значит, что он подойдёт другому человеку. Всё субъективно![]()
Да, люди разные, только вот машины технически идентичныСообщение от HomerS
А они есть?
Каждый делится своим удачным опытом, но это вовсе не значит, что он подойдёт другому человеку. Всё субъективно![]()
сигналка DID (лучше slave система). 2 иммо на два замка капота (электромеханика), на одном wait и hook (опознавание по карточке), на втором радиус опознования 1 см. Замки на рулевой вал и КПП - можно сразу нести на помойку. Руки мастера от плеча, фантазия и изобретательность - из головы. Все.
фигняНи одна страховка не выплатит деньжата за доп. 'аксессуары' машины.![]()
у меня обвес и все элементы тюнинга внесены в страховку как доп.оборудование![]()