0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Главное это чтобы как можно длительное время авто не смогло уехать. Угонщик просто бросит и не будет возиться.Сообщение от White61
tommy
Зачем открытой, есть еще и "пионеры", наркоманы и различная шантропа. Вот от них как раз и придумана не штатная сигнализация.
Профессионалу все дополнительное противоугонное оборудование большой проблемы не сделает.
А окму очень нужно, тот ограбит, выкинет из заведенной машины и уедет и увезет с собой все то, что было напихано владельцем в свой авто в надежде его уберечь.
Да, все, что предлагали можно поставить в машину, но только для того, что бы при оформлении КАСКО получить скидку на тариф.
А техноблок отключается очень просто.
Получено: 601 Отправлено: 392 |
1. Сигналка с диалоговым кодом и карточкой-меткой. + встроенные блокировки.
2. _ДВА_ электорнных замка капота управляемых доп иммо на пассивной метке, иммо должен находится под капотом. + встроенные блокировки в иммо.
3. Автономная кричалка.
4. Кричалку и иммо с замками защитить, чтоб до них нельзя было добраться руками\инструментом\ вообще чем угодно. Например кожухами из металла.
5. Разобрать замки и вырубить микрики отпирания дверей, багажника, демонтировать возможность механического отпирания ключем.
6. Перепаять питание и землю в мозгах.
7. Не ездить в авто с открытыми дверями.
Так хотябы минут 10 авто продержиться.
зы. И не дай боже все ето заглючит.![]()
![]()
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
+1!!! На него сразу в КАСКО скидку до 40% дают!!!Сообщение от Yaha
ТЕХНОБЛОК
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Техноблок вещь хорошая, но дорогая...
Мишаня
Аватара улет!Чуть со стула не упал.
![]()
Получено: 156 Отправлено: 106 |
tommy "А техноблок отключается очень просто"
Как?.
Yaha: поинтересуйся у профи на угона.нет. Тебе расскажут)
звучит не плохо, только вот в надежности техноблока сомневаться начал.Сообщение от Monstr3d
+1!!! На него сразу в КАСКО скидку до 40% дают!!!Сообщение от Yaha
ТЕХНОБЛОК
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Смирный
зайди сюда друг!!!
http://forum.ugona.net/index.html
и найдешь что ищешь.![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
да не трать те вы деньги на этот противоугонный бред [-X
все это бестолку когда же вы поймете![]()
заводская сгналка +КАСКО и спи спокойно с открытой машиной![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
у меня соседу по гаражу в аудюху заставили поставить какую-то фигню в бензобак![]()
Он и сам толком не знает что это такое но стоит 700 баксов![]()
Вот когда читаешь эти http://phreak.ru/forumdisplay.php?f=5&order=desc форумы, понимаешь, что реально кроме страховки реальной защиты нет. И это обще доступная информация, а что говорить про профессионалов в угонном деле??
Поэтому мой выбор КАСКО.
У знакомых угнали и до сих пор не нашли в 2005 году Гелек с "цезарь саттелит" (2000$ + ежемесячная абонентская) И ещё какие то штуки защитные, в общем потрачено было 4000$ только на охранки.
И нахрена?
она там понтыежемесячная абонентская![]()
+1кроме страховки реальной защиты нет![]()
но можно еще не покупать авто
Зачем заниматься ерундой и придумывать комбинацию из сигнализаций, иммобилайзеров и спутниковых систем?
Есть же КАСКО. Тем более, машина кредитная, поэтому в случае угона бОльшая часть страховой выплаты пойдёт не владельцу, а банку. И банк будет прикладывать усилия, чтобы страховая компания быстрее произвела выплату.
Кроме того, полис лучше всех сигнализаций еще и тем, что позволяет оставлять машину в самом глухом дворе (например, если приехал в гости) и не выглядывать из окна каждые пять минут.
Да и под своими окнами тоже спокойно оставляешь машину и не платишь ни за съемный гараж, ни за стоянку - фактически, сейчас ни у одной страховой компании нет ограничений по ночному хранению автомобиля.
Главная задача при оформлении полиса - выбрать страховую компанию, которая в рейтинге находится в первой двадцатке по размеру собственных средств.
При покупке кредитного автомобиля задача упрощается, поскольку банк-кредитор сам определяет круг страховых компаний, в которых заёмщик страхует автомобиль. И, как правило, эти страховые компании достаточно надёжны.
P.S. Автору корневого поста - абсолютно некорректно формулировать тему как "Угон. Нужна помощь" и потом спрашивать о том, какую сигнализацию ставить.
а потом тебе разбивают стекло или снимают колесаспокойно оставляешь машину и не платишь ни за съемный гараж, ни за стоянку![]()
настроение испорчено, куча гемороя и времени
при пкупке в кредит тебе говорят какую сигналку ставить
FateSpb
И что??? Всё то же самое может произойти и без полиса. Только тогда тебе не заплатят ни за стекло, ни за колёса. И все расходы будешь нести лично ты.Сообщение от FateSpb
а потом тебе разбивают стекло или снимают колеса
настроение испорчено, куча гемороя и времени
Это не так. Банку-кредитору абсолютно всё равно, какую сигнализацию ты себе поставишь. Ему важно, чтобы риски повреждения/угона кредитного автомобиля были не на заёмщике, а на страховой компании.Сообщение от FateSpb
при пкупке в кредит тебе говорят какую сигналку ставить
HomerS
я имел ввиду что тебя все равно обяжут сделать КАСКО, а страховщики уже скажут че надо ставить обязательно
может, дело то ни в этом... Если машинка дорога, то под окном ночевать ты ее не оставишь [-XИ что??? Всё то же самое может произойти и без полиса.
У меня гараж в 7 минутах хотьбы от дома, но и туда иногда бывает впадлу ходить и я отдаю 100р за стоянку, а не под окном бросаюЯ свое время и нервы ценю значительно выше
Ты упрямыйСообщение от FateSpb
я имел ввиду что тебя все равно обяжут поставить то то и то то стаховщикиАбисняю: страховщики тебя НЕ МОГУТ обязать что-либо делать. Они тебе могут только ПРЕДЛОЖИТЬ поставить тот или иной охранный комплекс/охранную сигнализацию.
В зависимости от твоего решения поставить ту или иную сигнализацию (или не ставить вообще ничего), а также марки/модели автомобиля страховая компания может:
1. снизить размер страхового взноса (например, при установке техноблока);
2. оставить страховой взнос в размере базового (например, если ты устновишь стандартную электронную сигнализацию);
3. увеличить размер страхового взноса, если посчитает твою сигнализацию недостаточно эффективной;
4. отказать в страховании автомобиля, если сочтёт твои риски неоправданно высокими (небольшой водительский стаж, небольшой возраст, отсутствие желаемой сигнализации на автомобиле).
Это уже вопрос из области собственных ощущений, а не экономической целесообразности.Сообщение от FateSpb
может, дело то ни в этом... Если машинка дорога, то под окном ночевать ты ее не оставишь
У меня гараж в 7 минутах хотьбы от дома, но и туда иногда бывает впадлу ходить и я отдаю 100р за стоянку, а не под окном бросаю
Корневой пост был о том, как обезопасить машину от угона. Мой выбор - приобрести страховой полис и не ломать голову по поводу противоугонных систем.
HomerS
слушай... у меня с самого рождения авто есть КАСКО и я знаю что это такое и с чем его едят
хочешь в кредит купить хорошее авто, будь добр сделай КАСКО, хочешь сделать КАСКО, поставь следующую сигнализацию![]()
а если не хочешь, то гуляй вася ешь опилкизамкнутый круг