0

Получено: 257 Отправлено: 410 |
Monstr3d! Где такое можно сделать?
VW Passat B5+, 2004г., AWT, 150 л.с., tiptronic, климат, кожа, в миру Сергей
Получено: 0 Отправлено: 0 |
+1Сообщение от LAMBO
По опыту продаж знаю, что внешний вид - это первое, на что покупатель обращает внимание. При продаже пассата(синего, помните?) покупатель придирался к мелким царапинам, относительно нечистому салону, хотя технически машина была безупречна!!! Покупатели разные бывают, всем не угодишь! Не перекрашивай машину, оставь как есть, меньше вопросов будет.
Хотя имея хоть небольшой талант барыги, продать можно любой автомобиль, нужен правильный подход к клиенту!
При продаже делай акцент на то, что машина не красилась, значит не была в авариях, скажи, что не бывает нецарапаных машин, ездящих в Москве и т.д.
Не надо ничего с ней делать немного терпения и она найдет своего покупателя, главное не спешить. С перекупами тоже можно торгаваться. Летом продавал свой разбитый В-3, по кузову целыми остались только двери, так у меня в гараже прям какой-то аукцион был изначально поставил цену в 30000 рублей ушла за 44000.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
А подробнее можно или в личку. (ситауция похожая)Сообщение от White61
, моя жена их быстро отшила (так как уже была натаскана мной и друзьями по теме "Аэрбег и как при его отсутствии все казалось ОК").
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Поподробнее, что?Сообщение от GoshaF
А подробнее можно или в личку. (ситауция похожая)
Как обойти аэрбег, про это начитался в данном форуме. Описания данной процедуры приведено неоднократно.
Или другой вопрос?
Тогда, действительно, в личку отпиши вопрос.