0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Навеяно темой, развитой тут:
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=23181
Нужно найти провод шины "15", т.е. +12 вольт которые подаются при включенном зажигании. Причём нужен участок который идёт от источника "+" ДО предохранителя и ДО любого устройства.
Схематично я сформулировал это на рисункеСильно не пинайте - я незнаю как там принято: сначала девайс а потом предохранитель, или наоборот.
Найти нужно физически, т.е. например тупо на фотографии панели предохранителей показать стрелочкой куда "припаятца". Или например к какому предохранителю (и к которой из его ног) присоеденицца.
PS: Ток сильно непинайте за ламерство - я эту картинку в пайнтбраше ресовал всётаки, старался![]()
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Вообще не понял, что надо сделать?
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Ну зачем еще тема? Я в той ответил...
04/AWT/GFY
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Например - предохранитель №6 5А, черный провод. Он идет от 15-й шины.
Похоже, все полностью черные провода в блоке предохранителей идут от 15-й шины, напрямую от ЗЗ.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Mex@n!K
А ты время посмотриНу зачем еще тема? Я в той ответил...И к тому же ты нето ответил.
TheTERMINATOR
Сенкс. Вопрос однака - в книге написанно что провода идущие от 15-й шины имеют зелёный или зелёный с полоской цвет. Прям так и написанно: провода подключенные к "контакту 15" имеют зелёный или зелёный с полоской цвет.Например - предохранитель №6 5А, черный провод. Он идет от 15-й шины.
Похоже, все полностью черные провода в блоке предохранителей идут от 15-й шины, напрямую от ЗЗ.
Эх, сомнения терзают...
Посмотри, какой провод идет от ЗЗ. По схеме с этого сайта - черный. Он идет в блок предохранителей. После предохранителей выходят черные с зеленым провода.Сообщение от AndreSabre
Вопрос однака - в книге написанно что провода идущие от 15-й шины имеют зелёный или зелёный с полоской цвет. Прям так и написанно: провода подключенные к "контакту 15" имеют зелёный или зелёный с полоской цвет.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 12 Отправлено: 8 |
№6 - предохранитель питания БК. Да идет от 15 шины, к предохранителю, затем от него черно\синим проводом до 3 контакта в 10 контактном разъеме синего цвета под левой ногой водителя (Left A-pillar), а уж от него к самому БК.
От замка идет сначала черный сечением 4, до соединения с шиной A2, затем уже идет тоже черный но сечением 2,5.
04/AWT/GFY
TheTERMINATOR
Поиском искал - ненашёл, где на ЭТОМ сайте лежит схема ?По схеме с этого сайта - черный.
В базе знаний - тоже нету....
Ага, обманул я тебя.Сообщение от AndreSabre
TheTERMINATOR
Поиском искал - ненашёл, где на ЭТОМ сайте лежит схема ?По схеме с этого сайта - черный.
В базе знаний - тоже нету....
Не на этом, а на volkswagen.msk.ru