0

Получено: 3 Отправлено: 11 |
в общем повода для волнения нет, померил 2*530, всё отлично, тютелька в тютелку, и треугольничка посерёдке нет!!!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Не знаю как универсальные резинки для каркасных, но в SWF от Bosch не поставить, собственно как и наоборот.Сообщение от Fast
Трущая часть может и отличаться, а основа одинаковая. Вот БОШ дворники - там нету этим металлических вкладышей, там пластиковая сердцевина.
Подскажите, не как не возьму в толк. У меня каркасные щетки SWF и соответствующие поводки. Жене на Mazda3 купил Valio 301, стоковые г-но, за три месяца в хлам, пашут Valio с прошлой осени, просто супер. Хочу себе на Пасс такие, если какие-то переходники что бы на старые поводки поставить Valio, или это нужно новые поводки под бескаркасники?
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
esper
если у тебя обычные поводки с крючком, то Valeo VM 301 спокойно встанут, там переходник есть
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Вот моя щетка и поводок. Ты это имеешь в виду? Переходники идут в комплекте с безкаркасными щетками? [pic]3094[/pic]
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Так я и написал, что в каркасных БОШ резинки собственной конструкции, а у остальных одинаковые...Сообщение от Atlant®
Не знаю как универсальные резинки для каркасных, но в SWF от Bosch не поставить, собственно как и наоборот.
У SWF/Valeo попроще![]()
Atlant®
с точки зрения практичной конструкции, что бы пионерам не много трудностей доставить!!!
Пионэры если захотят стырят все, независимо от конструкции или просто сломают. Уж лучше просто тогда снимут с минимальными потерями.
Такие же стоят. Покупал от ауди А6. 550\530 Уголок не заметил.Сообщение от Scar
я купил бош безкаркасный, 550 вод. и 530 пассаж. шли в комплекте
на упаковке надписи пассата нет, правда, одни ауди.
пасс. щетка не прилегает внизу и поэтому получается неочищаемый уголок, возможно изогнута под стекло ауди .... облом маленько вышел
но трут хорошо, особенно водит. сторона.![]()
Vladman
значит, мне "повезло" )...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
esper
Насколько я помню,у них в комплекте идут эти переходники...
Есть два вида креплений, под поводки для бескаракасных и с универсальными для поводков под каркасные, они невзаимозаменяемые.
Всем спасибо. Короче надо брать, раскрывать коробку с Valio в магазине и смотреть есть там переходники на обычные поводки али нет.
доброго всем.
в общем, поменял уже второй комплект щёток SWF (530/530), т.к. водительская сторона хреновато чистится!!! посередине щётки, в месте кремления (с боковым креплением щётки), остается неочищенный участок шириной около 5-8 см на возвращении щётки. в одну сторону идеально, в другую вот такая кака!!! на взгляд, как будто в этом месте резинка плохо прижимается, что и ведёт к некачественной чистке стекла!!!
народ, подскажите плззззз как лечить данную болезнь!? ща погода такая, что без хороших щёток, ну ни куда, тем более что дождь и сумерки ..............!!!![]()
Sultan_SPb
Trico и Valeo...Сообщение от Sultan_SPb
как лечить данную болезнь
до этого стояли BOSCH 530/475? было всё норм. поставил SWF 530/530, теперь стоят Valeo 530/530!!!Сообщение от VOVAN2X
Trico и Valeo...![]()
Sultan_SPb
Может у тебя поводки плохо прижимаются???