0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
А быдло сидит и читает форум![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 32 Отправлено: 136 |
а если вы к кому-нибудь приедете в гости и случайно поставите машину на якобы чье-то место? выдите, а колеса спущены!
будет новая тема на форуме: какое-то быдло спустило мне все колеса!
Получено: 20 Отправлено: 6 |
SNeg
![]()
речь идет о быдле, которое приехало в чужой двор и заняло два машиноместа, сорвав цепь, т.е. имеет место быть явное хамство по отношению к местным жителям.
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Получено: 32 Отправлено: 136 |
Ratamahatta
я для примера написАл! не обижайся!..![]()
так получилось, что я 2 дня ездил в Южное Бутово на Аллею Витте!...
вот где негде припарковаться! это какой-то ужас! машины так плотно стоят, что я не представляю, как они оттуда выезжают!
и вот каждый раз, ставя там машину, я думал о том, что это скорее всего "чье-то место и я его занял!"
и каждый раз выходя к машине, мысленно готовился к спущенным колесам и т.д.
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Ratamahatta
А может это новый житель этого дома, и имеет такое же право как
и тыТоже вариант
![]()
А что машина сдругими , номерами купил по доверке![]()
Если увидешь его выясни все обстоятельства дела![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
боюсь, вычислить будет тебя легко. а потом уже глаз за глаз....Сообщение от Ratamahatta
я ведь тоже не ангел, засыплю в бензобак кило сахару, оболью машину средством для снятия краски, будешь потом движку капиталить и кузов перекрашивать!
отлично! записал в блокнотик.Сообщение от Chester
вкрутить новые секретки и сплющить соски
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Ratamahatta
ну а если про гадости говорить.... то купи пару десятков термометров ртутных, слей ртуть, и надо подумать каким образом залить в салон.
Ratamahatta
Хмм...а если ты приедешь в чужой двор?И случайно поставишь машину косо?
А зчем было ставить цепь?Ты же не купил место.Сообщение от Ratamahatta
сорвав цепь![]()
ИМХО ты не прав!
а потом весь клуб за содействие в убийстве привлекут [-XСообщение от КОМРАД
ну а если про гадости говорить.... то купи пару десятков термометров ртутных, слей ртуть, и надо подумать каким образом залить в салон.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
скорее меня одного.Сообщение от Феликс
а потом весь клуб за содействие в убийстве привлекут
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Любовь к самозахвату видимо в крови у людей... Причем когда захватывают сами - полное удовольствие. А когда у них - то искреннее негодование и крики "беспредел"... Оформите юридически это место в аренду - соответственно обозначьте, следите за его состоянием, тогда качайте права вплоть до эвакуатора... не можете оформить (лениво, бегать-суетиться много, юр. фирму нанимать дорого) - незачем и столбы вкапывать...
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
+1Сообщение от Bazarov
Мальчики... Утомили вы со своими цепями и замками. Как, впрочем, и те, кто ставят одно корыто на 2 машиноместа.Сообщение от Ratamahatta
сорвав цепь с замком
Самозахват территории незаконен. [-X
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 20 Отправлено: 6 |
а по закону я не должен в аренду оформлять это место, т.к. уже имею на него право общей долевой собственности на равне с другими собственниками живущими в моем доме.
другой вопрос, что как собственники мы еще не организовались.![]()
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Вот блин...
Обидно читать некоторые посты, про отомстить, про навредить, про наказать "быдло", про цепочки наконец...!!!
ЛЮДИ!!! Что с вами?! Вы где живёте? В джунглях?! Вы о чём вообще?!!!!
Ratamahatta, почему ты вообще решил что он "быдло"?! На каком основании ты такие оценки даёшь человеку?! Он быдло, потому что "ТВОЁ" место занял? Или может быть потому что у тебя машина, как 5 его шестёрок стоит?!
Ты думаешь он когда машину ставил, заезжая между ваших столбиков, он тебя быдлом не считал?!
Да откуда вы вообще с соседом взяли что это ваши места? Помоему установка всевозможных цепочек и заборчиков, право считать своим это парковочное место, НЕ ДАЁТ!!! (думаю не надо объяснять почему так?! Ты уезжаешь на работу, небойсь замочек то запираешь? А с какого собственно фига на это место никто машину поставить не может, пока тебя нет? Я тоже собственник, и что? Мне кусок пешеходной дорожки отгородить, по которому я люблю возвращаться вечером из гаража?!
Ситуация, когда встретились два "барана", один вкопал столбики и занял, не принадлежащее ему место, другой назло на это место вкатился!
Ребят, вы извините, но я считал что тут все люди вменяемые собрались! Что никто не опустится до того, что станет предлагать такую хрень, как всевозможную месть! Вообще, почему сразу надо мстить, наказывать, да и было бы за что?
Самый правильный выход из этой ситуации...
Не позориться, спилить все свои столбички и цепочечки, выделить денежку на покупку гаража или например его съём, в крайнем случае, место на охраняемой стоянке и спать спокойно!
Кстати...
Сейчас сильно не надо упрашивать, ЖЕКи, ДЕЗы и т.д., что бы они приехали и спилили это народное творчество, таких вот собственников-архитекторов!
Берете отвертку и поддеваете стекло, оно немножко вниз опустиццо - заливайте ртуть......тем более это шахаСообщение от КОМРАД
то купи пару десятков термометров ртутных, слей ртуть, и надо подумать каким образом залить в салон.![]()
![]()
![]()
Так вот вы что с моим какДеллагом сделать хотите.....Сообщение от kolega777
А быдло сидит и читает форум![]()
![]()
Вот сижу и думаю...прикиньте, купили вы место в многоуровневой стоянке, именно место, не бокс....
Потом приезжаете вечером, а ваше место прегрожено столбиком и цепочкой с замочком.....![]()
![]()
![]()
А если честно. то приятного мало....Хотя ничего сделать нельзя.
Можете ему для пакости гАмНом ручки изазать на дверях, привязать бампер к дереву леской, залить немного солярки в бак, или марганцовочки ему подсыпать туда, или взять балон с акриловой краской и на стеклах написать ему -"Убери машину, гость" и сверку еще лаком 2-3 слоя сделать.....О, петарды в глушак - тоже вариант...про секретки с нипелями - это жестко очень, обидется и не поймет...![]()
![]()
![]()
![]()
ИМХО
я номера в таком разе скручиваю.
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Сурфер при всём моем желании и уважении. если калхозник кинул свою аскону и 2 года незабирает. если гопники на 2 гольфе или на 3 бъхе всё ночь под твоими окнами проигрывают любимые вокально инструментальные мелодии таки я думаю чтонибудь да подумываешь и ты.Сообщение от Surfer
Кстати...
так что давай уж по теме.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
фигура, согласен! В жизни много неприятных моментов бывает, но нужно реагировать на них и отвечать, нормальными, законными методами. Нельзя отвечать на неадекват, неадекватом!
Задумайтесь например, почему всеми нами любимый автомобиль сделан в Германии, а так же много других замечательных автомарок, так же родом из Германии, а в нашей стране выпускается гОвно?!
Дело в том, что ни одному немцу, никогда и в голову не придёт кого-то наказывать теми методами, которые вы сейчас обсуждаете! Он накажет, но по другому, правовыми методами. Вот поэтому они и делают лучшие автомобили, а мы нет! Вот к этому и надо стремиться!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
ИМХО, перенести его шаху так чтобы она занимала одно место. Все.
В остальном он ничего плохого не сделал, просто припарковался на свободное общедоступное место (чему кто-то незаконно пытался препятствовать установив столбики/цепочки).
Все эти столбики, цепочки, а раньше - номер машины краской на асфальте - ИМХО совок дремучий (в худшем его проявлении).
Удивляюсь таким персонажам - люди, вроде, и на иномарках ездят, и мобильные телефоны имеют, и телевизоры, скорее всего, у них ни разу не "Шилялис" - т.е. желание приобщиться к западной цивилизации налицо, - но это только внешне. А на самом же деле - нравы старые, поскольку потребность огородить "своё" место на стоянке и повесить замочек никак не проходит.
ДЕЗы с большим удовольствием удаляют все эти проявления собственнического маразма. Поэтому, по сути, человек просто частично сделал то, что рано или поздно сделает ваша эксплуатирующая организация.
Surfer
Зайди в тему "ТУПЫЕ ПЕНДОСЫ", там все написано....
![]()
А самое главное , виновных не найти....![]()