Куда подсоединить датчик давления турбины? - Страница 3
  1. #41
    Lupo
    Регистрация
    27.10.2006
    Адрес
    Россия, Краснодар
    Возраст
    46
    Сообщений
    102
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от kolega777
    ТРОЙНИК ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
    Понятно

    Добавлено спустя 25 минут 11 секунд:

    Цитата Сообщение от VLD
    Я вот тоже интересовался установкой себе приборчиков:

    Тема такая: почти все приборы (которые я видал в живую) не превышают 53 мм. А в живую я только видел Pro Sport, Auto gauge и безумно дорогие - Delphi. По инету валом всяких и предлагают даже заказать, кстати у вас на Украине. Но реально не заказывал.
    Вот сюда зайди: http://www.prosportshop.ru/

    Под консоль все очень чудненько становится, только под небольшим наклоном удобно смотреть и не слепит. Я даже отказался от идеи поставить их над магнитолой.
    А вообще насчет подсветки я бы слишком не парился - можно перепаять светодиоды. Я вот перепаял на "противотуманках" - менты достали.

  2. #42
    Lupo
    Регистрация
    27.09.2006
    Адрес
    Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    198
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    То Vlad_ke

    Ты себе ставил 7 ЦВЕТНЫЕ ПРИБОРЫ, С ПЛАВНЫМ ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕМ ЦВЕТА СЕРИИ TT PROSPORT ?

    Померял отверстие на центральной консоли под магнитолой - оно составляет 50 мм по высоте и 48 мм по входу (есть небольшой уступчик). Приборы AUTOGAUGE и PROSPORT минимально идут 52 мм. Получается, что остается вариант только колхозить центральную консоль, а она у меня со вставкой под дерево + если все же немного вырезать снизу полумесяцы, как ты сделал, то что у меня будет с работой выдвижного подстаканника (там тоже идет декоративная накладка под дерево) ?
    Да и сами приборы я смотрю идут как правило в окантовке под хром либо серебро - у тебя это в какой-то степени гармонирует с окантовкой основных приборов (алюминий) а у меня все черное.
    Бывают ли приборы в черном корпусе ? Возможен ли заказ в черном ?
    + как ты уже сказал придется слегка под углом ставить

    Вроде вот такие нравятся : ЗЕРКАЛЬНЫЕ 7-ЦВЕТНЫЕ ПРИБОРЫ ProSport.

    Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:

    Ну светиться они будут как бы вот так

  3. #43
    Lupo
    Регистрация
    27.10.2006
    Адрес
    Россия, Краснодар
    Возраст
    46
    Сообщений
    102
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Ну нормальные приборы. Вообщем я вырезал нижнюю рамку и половину дна ящика и поместил приборы под небольшим наклоном (подумал даже если и не получится - куплю рамку с разборки за 1500 руб). А нижнюю планку - чуть подрезал ее толщину, чтобы она плотно прилегла. Но можно и по другому, не колхозить - их тупо вставить в нижний ящик и какую нибудь отделку придумать, но в этом случае их будет плоховастенько видно. Я так какое то время и ездил.

  4. #44
    Lupo
    Регистрация
    27.10.2006
    Адрес
    Россия, Краснодар
    Возраст
    46
    Сообщений
    102
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Думаю чем то придеться жертвовать. Или же примерь подиум на 3 прибора над центральными дифлектороми - у меня был как вариант. На левой стойке мне лично не нравится[/img]

  5. #45
    Lupo
    Регистрация
    27.10.2006
    Адрес
    Россия, Краснодар
    Возраст
    46
    Сообщений
    102
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Вот о чем я говорил, правда фото с мобилы и в темноте.

  6. #46
    Всем Перцам - Перец Клуба!
    Регистрация
    13.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    22,541
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от MadC@t
    на 2,7 Biturbo, реально замерить давление по каждой турбине
    теоретически реально...

    практически - НЕТ!

    Цитата Сообщение от MadC@t
    А Сергей чёт подозрительно молчит
    не... говорю :

    подключиться можно в ваккуумную трубочку регулятора давления ТОПЛИВА
    в разрыв трубки - тройник...на отвод - как раз трубку к датчику в салоне..

    вот - номер 10 на картинке



    консультация получена у Алексея Каlеха

  7. #47
    Golf
    Регистрация
    13.02.2006
    Адрес
    Казахстан, Караганда
    Возраст
    41
    Сообщений
    635
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    1967s
    Благодарю....

  8. #48
    Lupo
    Регистрация
    27.10.2006
    Адрес
    Россия, Краснодар
    Возраст
    46
    Сообщений
    102
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Наконец нашел минутку врезать шланг. На счет тройника. В нем (как видно) нет никакого калибровочного отверстия.

    Цитата Сообщение от kolega777
    ТРОЙНИК ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
    Понятно
    ----------------------------------------------------------------------------------
    Мне показалось, что в моем комплекте 2 варианта подключения: с тройником и без. И т.н. калибровочный штутцер имеется отдельно от тройника поэтому я обошелся без тройника.

    Показания прибора следующие:
    -при стоящей машине на полном газу доходит до 0,5 бар
    -при движении до 1,5 бар (правда погонять не удалось - пробки)

  9. #49
    Lupo
    Регистрация
    04.12.2006
    Адрес
    Украина, Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    237
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Молодца, а завтра едеш 40 км\ч прогретый на 3-й передаче и тапок в пол. Потом пишешь сюда до скольки надуло.!!!

  10. #50
    Lupo
    Регистрация
    27.10.2006
    Адрес
    Россия, Краснодар
    Возраст
    46
    Сообщений
    102
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от kolega777
    Молодца, а завтра едеш 40 км\ч прогретый на 3-й передаче и тапок в пол. Потом пишешь сюда до скольки надуло.!!!
    Около 1.7 бар.

    Может показалось конечно, но машина стала веселей. Правда я подтянул винтики датчика который весит на этой же трубе, а то совсем разболтался.

  11. #51
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Mex@n!K
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Съебёж, Эта Страна
    Возраст
    32
    Сообщений
    9,313
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 8

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Vlad_ke
    3ая передача, педаль в пол, 2850-3150 об/мин = 1900-2150 мБар
    Турбинка того уже...
    04/AWT/GFY

  12. #52
    Lupo
    Регистрация
    04.12.2006
    Адрес
    Украина, Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    237
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Должно быть 1.8-2.2 У меня было 2.0-2.2. , теперь выше 1.7 не дует. Но раньше всегда была ошибка передува, сегодня тестил пропала. когда был передув то было видно что турба не шагает 0-1,5-1. а тупо дует до 2.0, но зато перла не по детски.

  13. #53
    Lupo
    Регистрация
    27.10.2006
    Адрес
    Россия, Краснодар
    Возраст
    46
    Сообщений
    102
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Mex@n!K
    Турбинка того уже...
    На несовсем прогретом двиге - 1.85 бар.
    Ну что ж поделаешь, да машине уже немало. Тем не менее стреляет некисло. У кореша такая же 6-ти ступка совсем свежая - моя не устпает ей, даже может по резвей будет на чуть чуть.

  14. #54
    Lupo
    Регистрация
    04.12.2006
    Адрес
    Украина, Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    237
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Хороший результат, расслабся

  15. #55
    Lupo
    Регистрация
    27.10.2006
    Адрес
    Россия, Краснодар
    Возраст
    46
    Сообщений
    102
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    ОК.
    Год назад диагностику VAG-COM делал, все нормально было. Неужели, думаю за год убил и турботаймер с интелектом стоит и стрелять хуже не стала.

  16. #56
    Lupo
    Регистрация
    27.10.2006
    Адрес
    Россия, Краснодар
    Возраст
    46
    Сообщений
    102
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Сегодня приметил: на 2000 об/мин, 5 передача, газ в пол на 1/3 - давление 1,9 бар

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Похожие темы

  1. Продам датчик давления турбины
    от Jimo в разделе Куплю-Продам Запчасти
    Ответов: 110
    Последнее сообщение: 14.07.2013, 23:34
  2. Ответов: 10
    Последнее сообщение: 17.10.2006, 15:04
  3. Ответов: 13
    Последнее сообщение: 03.07.2006, 21:04
  4. Ответов: 11
    Последнее сообщение: 22.06.2006, 11:20
  5. Поставил датчик давления турбины))
    от I7yJI9I в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 22
    Последнее сообщение: 22.06.2006, 10:15

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •