0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Может не в тему немного, но сам так и не поборол глюк ошибочного срабатывания АБСа... поменяли гудящий ступичный подшипник - а абс тупить не перестало.
Всё никак руки и ноги не доедут конкретно по этой проблеме куда-нибудь доехать...
Получено: 8 Отправлено: 9 |
Сергей009
а ты смотрел на гребенку , в смысле ( колесо вращал?) , а то может у тебя все таки как у меня дела обстоят , шрус вращается , а гребенка стоит на месте , из за этого три датчика считывают скорость вращения колеса правильно , а 1 датчик постоянно показывает 0 . и соответственно abs через некоторое время ( 20-30 метров ) дает 1 протяжный писк ( т.е точно такую же ошибку выдает что и у тебя , только у меня на правое колесо ругается). показания снимал vag -ом .
![]()
VW TOURAN 2006 2.0 TDI BMN 170 л.с. DSG ЧЕРНЫЙ КОНЬ ОГОНЬ
VW B5 1,9 TDI AHH 1999г (Y), -ПРОДАН
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Спасибо, попробую прозвонить.... я думал, что этот код что-то означает, какаю нибудь поломку датчика....
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
svist4
Я вытаскивал датчик... и отверткой чистил гребенку,вращая шрус, гребенка ес-но тоже вращалась...
Добавлено спустя 1 час 33 минуты 37 секунд:
Чубук
у меня на АВС последняя буква В, ваша схема подойдет?
![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от Сергей009
я думал, что этот код что-то означает, какаю нибудь поломку датчика
Серёга - ты читаешь между строк наискосок что ли?????[-X
именно это и означает - НЕИСПРАВНОСТЬ датчика на колесе!!!![]()
а вот ПОЧЕМУ - это уже нужно проверять...
либо сам датчик умер...либо на него не приходит сигнал...либо от него нет сигнала...
и тд...
Я наврное достал вас всех уже со своим АВС-ом....Но я сегодня прозвонил проводку по схеме, которую дал Чубук.... вся проводка целая.. и потом просто поставил правый датчик на место левого, а левый на место правого... И результат ноль
... все та же ошибка.. выходит не датчик.... что еще может быть... мне сказали, что как-то можно блок АВС выключить вообще, а потом включить назад.... и ошибка пропадет....
Добавлено спустя 32 секунды:
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
а как проверить приходит ли на датчик сигнал....![]()
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Сергей009
А ты совет svist4 проверил? Валера дело говорит, посмотри пожалуйста.
Бред, валяется отключенный месяц и больше, ошибки все помнитмне сказали, что как-то можно блок АВС выключить вообще, а потом включить назад.... и ошибка пропадет....![]()
Остались только дети.
Я, вращая шрус, гребенку чистил... однозначно крутится...![]()
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Сергей009
Тогда остается только сам блокНо я сегодня прозвонил проводку по схеме, которую дал Чубук.... вся проводка целая.. и потом просто поставил правый датчик на место левого, а левый на место правого... И результат ноль ... все та же ошибка.. выходит не датчик.... что еще может быть...![]()
А что тебе это даст? Если не приходит, то тут уже точно блок.а как проверить приходит ли на датчик сигнал....
Остались только дети.