0

Получено: 355 Отправлено: 1 |
Хитрец какойСообщение от Fast
Мне как-то всегда думалось, что в случае невиновности будут выплачено две страховки - моя по КАСКО и его по ОСАГО тоже мне...а налог заплатишь с этой суммы в карман?
![]()
VW Passat CC
Получено: 5 Отправлено: 3 |
HMX, а причем тут это?![]()
Обычное ДТП - страховая виновника платит потерпевшему. А если у потерпевшего есть КАСКО, то оно же не для того, чтобы только в случае его виновности ему не было грустно?
Почему тогда по-твоему в случае невиновности обладателя КАСКО он не получит две суммы? Он же оплачивает ДВЕ страховки...
Получено: 14 Отправлено: 0 |
[-XСообщение от Fast
Он же оплачивает ДВЕ страховки...![]()
вторую (КАСКО) - он оплачивает добровольно...его это никто не заставляет делать...
Я про "получит ли две если не виноват"...Сообщение от 1967s
[-XСообщение от Fast
Он же оплачивает ДВЕ страховки...![]()
вторую (КАСКО) - он оплачивает добровольно...его это никто не заставляет делать...А то там ранее уже ОСАГО к КАСКО прилепили...
![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от Fast
Я про "получит ли две если не виноват"...![]()
![]()
а вот на самом деле...![]()
Fast, незаконно - можно получить. Законно - нельзя.
VW Passat CC
Почему?! Где написано? Оплачивать две страховки можно, а получить нельзя?!Сообщение от HMX
Fast, незаконно - можно получить. Законно - нельзя.
Я понимаю, что и две ОСАГО или пару КАСОК можно попробовать оплатить и получить, в нарушение законов.
Налоговый кодекс РФ. Ущерб покрывается от одной страховки, какова цель получения второй? Нет ее, а значит и выплата по ней незаконна.Сообщение от Fast
Почему?! Где написано?
VW Passat CC
Получено: 62 Отправлено: 48 |
По КАСКО нужны справки по 31 и 12 форме, указывающие на виновника аварии. Моя страховая "Стандарт резерв" требует эти справки. Для чего? Если виновник аварии не ты, то при продлении контракта по страхованию страховая предоставляет клиенту скидки. Если виновник ты, то продление КАСКО будет дороже стоить.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY