0

Получено: 24 Отправлено: 0 |
makyta
обратись в управление собственной безопасности![]()
такой беспредел нельзя терпеть
Получено: 5 Отправлено: 2 |
makyta
вопрос остается - были ли при тебе документы, однозначно удостоверяющие твою личность? Мне почему-то кажется, что нет...
Если нет - ИДПС действовал в рамках закона.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Aleksander При себе у меня были-все документы на машину,паспорт,удостоверение генерального директора частного охранного предприятия и разрешение на ношение и хранение служебного оружия,был абсолютно трезв так как ехал по служебным делам.А ДПС отстали только после того как приехали знакомые из ФСБ
товарищ который был за рулем там работает.
makyta, при таком раскладе - я бы принципиально не стал ситуацию отпускать. Не пожалел бы ни времени, ни сил - но довел дело до точки... чтобы ИДПС не улыбался, и желательно как можно дольше...
Из принципа. .. Какая-то млядь вошь безграмотная мне будет беспредел чинить, а потом еще и улыбаться безнаказанно...
Получено: 2 Отправлено: 0 |
AleksanderСегодня этим делом занимался.Так сказать душа крови хотела.Дело кончилось следующим образом - ко мне сегодня на работу приехал один из тех ДПС привез бутылку виски и свои извинения.
Получено: 24 Отправлено: 0 |
makyta
а я бы на принцип пошел [-X
Вот у тебя есть друзья, благодаря которым все решилось, а у кого их нет должны платить![]()
Абсолютно...Сообщение от FateSpb
а я бы на принцип пошел
Таким как этот малый - что страть, что извиняться - все едино...
Теперь он скажет "корешам по батальону" на вопрос "чем закончилось твое баловство?"- "Да отгрузил тому хмырю пару стаканов в горло, он и потух радостный"...