0

Получено: 0 Отправлено: 3 |
Сабж!
Кто сталкивался? Есть смысл смазывать или забить и замок менять сразу?
VW Passat 1999 AEB, 2003 AVF, теперь 2009 CBBB, МКПП
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Нет, замок менять не надо. Это клинит троссик к внутрисалонной ручке или тяга от наружной рички к самому замку.
Остались только дети.
Получено: 97 Отправлено: 108 |
На торце двери 2 торкса, откручиваешь верхний, получается отверстие 6мм. Ось замка находится вниз, наискосок, градусов 45. Я использовал гофрированную трубку от коктейля или сока. Масло использовал оружейное. Много не лей поскольку под осью как раз расположен внешний микрик. Ежели залить то контакт потеряется.Сообщение от Black_Sheep
Есть смысл смазывать или забить и замок менять сразу?
Цена вопроса: замена замка у официалов 6,5 тыр.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
У меня закис сам механизм замка. Разобрался когда поменял. Другой уже смазал. Оба работают.Сообщение от pavel
Это клинит троссик к внутрисалонной ручке или тяга от наружной рички к самому замку.![]()
pavel
Ну я снаружи дверь открываю, так что наврятли это тросик от внутренней ручки.
radnn
Спасибо, попробую, успокоил ;)
Ничего с дверью не делал - все прошло само. Но такая ерунда уже почти со всеми дверьми произошла (сейчас все работает).
Замок там чисто механический? При захлопывании двери никакой электроники не используется, которая замку жить мешает? Просто странно - была бы чисто механическая засада - не починилось бы пока не полез.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Была похожая проблема, только до кучи когда дверь закрывалась и ставил на сигнализацию, то при закрытой двери сигнализация срабатывала (но не всегда), в общем купил новый замок у официалов 100 евро (в Латвии живу) поменял и всё ок.
Получено: 38 Отправлено: 0 |
- "А у насСообщение от radnn
Цена вопроса: замена замка у официалов 6,5 тыр.
в квартире газ"
-"А у нас водопровод,
...вот!"
А у нас 1800 рэ (800 замок+1000 работа). Гарантия 6 мес![]()
На самом деле замки, действительно, надо переодически (хотя бы раз в год) смазывать.