0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Раньше не замечал как-то, а оказывается со-стороны переднего пассажира когда дврь открываешь свет в салоне не включается и подсветка внизу двери тоже не включается нигде. Где копать, что смотреть, где вообще датчик открытия двери стоит?
Получено: 99 Отправлено: 116 |
Samovar
избитая темапроблема в микриках в дверном замке.Разбирай, пропаивай и будет тебе свет.Как разбирать и что паять-поиск рулит
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Samovar
Обычный микрик в замке двери пассажирской, разбирай замок пропаивай все микропереключатели. В базе знаний эта тема есть, посмотриУ меня тоже не горит да полярные ночи задолбали , делать ничего не охото, постоянно темно
![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Samovar
Наиболее вероятная причина - трещины припоя вокруг ножек разьема дверного замка. Конструктивный недочет.
На передней двери лечение занимает 30 минут. Себе все замки так ремонтировал - два уже сломались, остальные для профилактики.
Не ведись на полную замену замка которую советуют официалы.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
а у меня то же свет ни где не горит!!!!![]()
Заехал к электрику а он сказал что проблемма с сигналкой!!!!Кто то до меня не правильно подключил.
И сказал когда надумаешь ставить новую тогда и свет тебе будет в салоне!
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Demakov
Считав компьютером коды ошибок блока комфорта, можно понять в чем проблема. Вопрос одной минуты.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.